@RFN-Kossen
- 2007
- Hymer T588 SL
- 2015
Questo campeggio è un vero gioiello. Splendidamente situato vicino alla cittadina di Chalaronne, vicino a un supermercato e a molti ristoranti raggiungibili a piedi. Non ci sono servizi igienici per camper. I servizi igienici sono vecchi e avrebbero bisogno di essere rinnovati. I servizi igienici (fortunatamente ce ne sono anche alcuni) sono obsoleti, secondo la nostra esperienza. Ma tutto è pulito. Le piazzole sono spaziose, sia all'ombra che al sole. Consigliato per una sosta o per un soggiorno di qualche giorno. La cittadina merita sicuramente una visita.
Piccolo campeggio in splendida posizione. Perfetto per un soggiorno di più giorni o come tappa intermedia. Un villaggio con servizi raggiungibili a piedi, tra cui ottimi ristoranti e un molo intermodale. Le docce sono buone senza gettoni, ma i lavandini hanno solo acqua fredda. E portatevi la carta igienica. È una cosa antiquata, vero?
Un piccolo campeggio per camper con un bellissimo paesaggio e con elettricità. Purtroppo, il campeggio è rimasto chiuso per tutto il weekend fino a lunedì a causa della "fiera dello zampone". Come vi è venuto in mente questo nome? Non ci è stata offerta alcuna alternativa quando ci è stato detto, ma un uomo gentile ci ha indicato un campeggio vicino, dove ora c'erano molti francesi. Abbiamo proseguito fino a Val d'Ajol, un grazioso campeggio un po' più a sud.
Ottimo campeggio. Veniamo qui da anni. Splendida piscina naturale e di fronte al campeggio c'è un grande lago balneabile. Il cibo è di buona qualità. Il campeggio non è il più economico, ma in compenso la sauna e l'idromassaggio sono gratuiti.
Posto tranquillo. Come indicato sul sito web, è meglio passare per Schonach im Schwarzwald. La colonna di scarico era rotta, ma ho comunque pagato solo 20 €. E da nessuna parte c'è un foro di scarico per le acque grigie. Per il resto tutto ok e il cibo al ristorante è ottimo. Anche il servizio di pane.
Vale più delle 5 stelle! Ampie piazzole attorno a uno stagno splendidamente curato, dove potrete ammirare le rondini che si tuffano per procurarsi un po' d'acqua. I servizi igienici sono molto puliti e belli. Piccoli asciugamani vicino ai lavandini. Ottimo anche il sistema per pagare l'utilizzo tramite QR. Tutto basato sulla fiducia. Una volta che tutte le piante saranno mature, non potrà che diventare ancora più belle. Ciò vale anche per lo stagno. Torneremo sicuramente.
Situato in una posizione molto tranquilla, immerso nel verde.
Ottimo posto per camper. Meravigliosamente silenzioso. Tuttavia, le macchie sono un po' oblique. Elettricità con monete in base all'uso. Svuotare la cassetta è un po' primitivo ma sufficiente. Il ristorante rimarrà purtroppo chiuso per festività aziendali da metà dicembre al 5 marzo. Non è noto se ciò sia sempre vero. Il loro sito web non ne fa menzione. Vergogna!
Le informazioni sono errate. Il CP sarà aperto solo dal 25 marzo al 31 ottobre. Il prezzo è stato aumentato a € 16,00 senza acqua ed € 20,00 con acqua ed elettricità. Per ulteriori informazioni, consultare il loro sito web.
Forse era anche colpa del tempo piovoso, ma il "campeggio" dava un'impressione desolante. Per lo più chalet e meno piazzole da campeggio, per lo più inaccessibili ai campeggiatori. La prateria era estremamente paludosa. Inoltre non è stato individuato alcun punto di scarico o di presa dell'acqua. La superficie stradale ha davvero bisogno di manutenzione. La mattina presto si sente il rumore dei camion che rombano sulla strada vicina. Una stella in più per i servizi igienici.
Bel posto tranquillo. Paesaggistico idilliaco. I servizi igienici non sono molti in un edificio in legno. Siamo stati qui il 24 gennaio ed era abbastanza pieno. Purtroppo ci sono anche campeggiatori che occupano un posto accanto a loro con sedie e tavolini. José. altrimenti un uomo molto gentile, dovrebbe dire qualcosa al riguardo. Nel pomeriggio abbiamo bevuto un bicchiere di vino e Jose ci ha regalato spontaneamente qualche pezzo di pane con del delizioso prosciutto.
Sitecode: 19539
Ottimo posto camper sul lato nord di Cartagena. Dotato di tutti i comfort. Servizi igienici semplici ma molto puliti. Luoghi spaziosi. Quelli più piccoli costano 12€ e quelli grandi (86 mq) 18€ compresa l'elettricità. E che calorosa accoglienza da parte dei proprietari. E un'ottima spiegazione di cosa si trova a Cartana. Un supermercato molto economico raggiungibile a piedi (200 m). CP è molto utile.
Nessuna esperienza nel campeggio stesso. Ma ancora una valutazione negativa. volevamo prenotare qualche giorno. Ha chiamato 8 volte, non ha risposto. Inviato via email 8 volte, nessuna risposta. Indecente!!
Un ottimo CP. Richiede un po' di lavoro allo sterzo per guidare. Ma ce l'abbiamo fatta bene (> 7 m). Dall'altro lato della strada c'è una buona stazione sanitaria per lo scarico delle acque grigie e la cassetta. Anche a metà gennaio era ancora possibile fare il pieno di acqua potabile gratuita. Pizzeria chiusa il mercoledì. La recensione precedente riportava 2 bagni con lavandini... che non sono disponibili al CP. Questo CP richiede che tu sia autosufficiente.
Posto bello e tranquillo. Purtroppo a metà gennaio non c'è più il frigorifero pieno. Avrà a che fare anche con la temperatura esterna (da -3 a 3 °C). E come riportato in precedenza, nessuna struttura nei mesi invernali.
Bellissimo campeggio con piazzole grandi e piccole. Il terreno è in pendenza e richiede blocchi. Terrazza accogliente e grande piscina di 30 m! Solo un sacco di problemi con le piccole formiche. Devi davvero prendere delle misure (irrorazione / diffusione) altrimenti prenderanno il sopravvento sull'intero camper / roulotte. Peccato, ma il campeggio non può farci niente. Bellissime piste ciclabili, le cosiddette dirty verdes. Belle spiagge nelle vicinanze.
Eravamo fuori e non c'erano né elettricità né acqua. Per noi non è un problema perché siamo autosufficienti. A causa della mancanza di queste strutture, abbiamo pagato 10 €. Abbiamo avuto l'impressione che l'installazione di elettricità e acqua fosse ancora in fase di progettazione. Proprietario molto gentile. Posto molto carino A causa delle dimensioni delle piazzole non era chiaro se fossero destinate a uno o due camper.
Ottimo campeggio. Servizi igienici pulitissimi e docce spaziose (senza gettoni). Splendidamente posizionato. Alcune piazzole sono troppo corte o inaccessibili per camper più lunghi (+ 7 metri). È strano che tu possa noleggiare una Citroën Ami elettrica per soli 45 € al giorno. Ha ricevuto un'accoglienza molto amichevole da una signora di lingua inglese. Con ACSI abbiamo pagato 24,10€ per 1 notte.
Appoggiamo le recensioni seguenti. Ottimi vini convenienti. E anzi vicino al tuo prossimo. Ciò diventa ancora peggiore durante le feste del vino. Il numero dei campeggiatori nei fine settimana supera facilmente i 60-70. Quindi i 30 presenti nei dati sono relativi. I servizi igienici sono del tutto inadeguati. Solo 1 bagno per uomini e 1 per donne. E in modo del tutto illogico, le docce sono state collocate nella toilette.
Sono già stato in questo CP. Ancora meravigliosamente tranquillo. Il ristorante nella torre Wasserburg ha recentemente chiuso definitivamente.
CP spazioso ea pochi passi (una dura salita) dal centro storico. I posti sul lato del fiume hanno l'elettricità, ma devi trovare la connessione. Eravamo soli il 22 dicembre. € 6,00 (senza elettricità) messo in busta nella cassetta delle lettere.
18 dicembre. Campeggio completamente deserto. Tutti i sanitari (docce e servizi igienici) chiusi. Unica opzione per svuotare la cassetta. Nessun proprietario / gestore visto o telefono potrebbe entrare in possesso e nessuna possibilità di lasciare denaro. Per inciso, non pensavamo valesse € 20,00, visto lo stato degli immobili.
Possiamo confermare tutte le recensioni positive. Super CP e il sistema di carte funziona perfettamente. Anche l'acqua pulita passa attraverso la carta (€ 1,00 / 100 l), ma se fai il pieno con meno acqua, puoi trasferire l'importo rimanente sulla tua carta. Il mercatino di Natale non era più degno di Celle.
L'ultimo aggiornamento non è corretto. Siamo stati qui il 23 dicembre e siamo riusciti a stare semplicemente nel posto destinato ai camper, che in realtà sono troppo piccoli. Biglietto giornaliero € 2,00 per 24 ore. Le indagini al bar hanno dimostrato che le piazzole dei camper erano intatte e che era possibile pernottare lì. Bagno pubblico nel parcheggio e nessun altro servizio. Il castello è un must e un tour è un must.
Siamo venuti qui un certo numero di volte. Ottimo posto tranquillo. Ci siamo stati di nuovo sabato 12 febbraio e abbiamo mangiato benissimo. Si è rivelata una carta limitata. E soprattutto: il ristorante è aperto solo il venerdì e il sabato sera. Così chiuso per il resto della settimana e rimarrebbe così, secondo il proprietario. Causa: impossibile ottenere personale.
CP splendidamente paesaggistico. Situato anche in una zona molto bella e facile da raggiungere.
Questa recensione è una rettifica della nostra precedente revisione del 9 dicembre 2020. Il CP è stato valutato erroneamente e non correttamente con 1 *. Abbiamo richiesto a Campercontact di rimuovere la recensione, cosa che da allora è avvenuta. Quando abbiamo visitato il CP il 9-12 era ancora chiuso ed è stata impiegata molta manodopera per poter aprire in tempo. Anche allora il CP sembrava eccellente. Auguriamo buona fortuna ai proprietari e magari a presto!
Bel mini campeggio. L'edificio riscaldato con ottimi servizi igienici e spazi per riunioni è sicuramente un vantaggio. Quando eravamo lì (9 dicembre) erano impegnati ad espandere le piazzole per camper. Indubbiamente in primavera un punto di partenza molto carino per gite in bicicletta tra gli affascinanti alberi da frutto.
Senza dubbio un ottimo CP con tutti i servizi sanitari. "Grazie a" Corona la sala riunioni non era occupata, ma per il resto questo è sicuramente un plus per conoscere altri.
Camper in ottima posizione in hotel / ristorante dove è possibile mangiare buon cibo allo zio a prezzi ragionevoli. Le strutture devono essere pagate separatamente. I proprietari consigliano di guidare via Schonach. Questo percorso è più facile e meno ripido / stretto.
Bellissimo CP. Situato in posizione tranquilla nel vicino bosco escursionistico. Elettricità 1 euro / 2 KWh. La strada per il CP è stretta.
Sono completamente d'accordo con la reazione precedente. In una parola senza valore!
CP molto ben curato di fronte alla piscina e vicino al centro storico di Herrenberg. La tariffa di € 5 per un biglietto giornaliero è un prezzo molto decente in quanto questo CP è dotato di tutte le comodità, acqua e presa ed elettricità al prezzo di € 1 per 6 ore. Un consiglio per il comune: fornire alle piazzole piastrelle in cemento armato. Adesso era molto fradicio e dovevo mettere le ruote anteriori sull'asfalto.
Il campeggio è molto ben situato in una zona di inondazione. Eravamo qui alla fine di dicembre ed eravamo l'unico camper. Proprietario molto amichevole. L'impianto idraulico aperto è molto pulito. Durante molta pioggia è molto fradicio ma i 4 posti CP sono pavimentati. L'unico punto negativo è che è molto difficile allontanarsi dal posto con il camper.
Ottimo campeggio. Trova un posto per te. Sanitario pulito e carino. Atmosfera amichevole. Fantastiche possibilità per ciclisti e pedoni. La vasta foresta è ancora giovane.
Ottimo posto dove stare. Ampia vista sulle colline. bellissimo borgo antico con un po 'di ospitalità. Colonna Sani con 2 punti di alimentazione, ma la potenza è eccezionalmente costosa. 55 minuti per 1 token = € 2,50. Questo CP gratuito può diventare un posto pagato nel prossimo futuro. Quando eravamo lì, il 21 settembre, avevano quasi finito con una colonna di pagamento.
Posizione fantastica tra le montagne con splendide viste. Ampie piazzole e molto camper accessibili. Piscina con terrazza e ristorante / snack bar. I pasti possono anche essere raccolti. Accoglienza molto amichevole. Siamo stati qui alla fine di settembre e c'erano ancora molti ospiti. Come in molti campeggi alla fine di settembre, la piscina era chiusa.
come al solito molto bene. Solo di nuovo completamente pieno, e quello alla fine di aprile! Il buono che l'anno scorso era di € 4, = ora è ridotto a € 2, =. Il pernottamento costa ancora € 10, =.