@RGB
Sitecode: 20152
Eravamo di fronte alla reception in un campeggio che si è rivelato essere un'area camper angusta, con la tenda da sole che non poteva essere completamente estesa. Poiché non lo abbiamo trovato conforme alla prenotazione (3 giorni), ci è stato anche permesso di partire dopo 1 giorno, ma ci è costato 10 euro in più. Quindi abbiamo pagato 51,50 euro per 1 notte. Nessun rapporto con quanto offerto. Peccato perché la città è bellissima.
Campeggio semplice con una nuova bellissima piscina. Siamo stati qui per 1 notte il 16 settembre. erano gli unici ospiti e potevano fare la doccia in un bungalow perché i servizi igienici erano in fase di ristrutturazione Strada di accesso al campeggio abbastanza stretta.
Gestore gentile e disponibile. I servizi igienici e le cabine doccia venivano puliti più volte al giorno ed erano molto puliti. Dal campeggio abbiamo pedalato fino al Cotswold Falconry Center e alle città di Moreton in Marsh e Stow on the Wold, cosa che è in gran parte possibile su strade secondarie.
Splendide viste dal campeggio sul mare con possibilità di passeggiate lungo e sopra le scogliere di Dover. Le piazzole sono in pendenza quindi il livellamento non è facile. Siamo stati qui a metà giugno e allora vengono applicati i prezzi dell'alta stagione. Le strade di accesso non sono adatte a camper di grandi dimensioni di lunghezza superiore a 8 metri.
Siamo stati qui per 2 notti per visitare Belfast. E' possibile raggiungere il campeggio con la bicicletta elettrica. Circa 12 chilometri. I servizi igienici sono scadenti e addirittura inadatti alle donne a causa dell'orinatoio. Tipo di contenitore scarsamente mantenuto e non mantenuto. Se possibile, abbiamo utilizzato anche i servizi igienici del ristorante. Sicuramente non tornerò mai più qui.
Il sito web afferma che chiuderanno il 15-11-23. All'arrivo il cartello indica 5-11-23. Bellissimo campeggio, soprattutto i posti da cui si ha la vista sul lago. Piazzole ampie, servizi igienici puliti. Pochi servizi per lavare i piatti (2) Ma ciò probabilmente accadrà a causa della data in cui siamo qui: 2-11-23.
eravamo alle porte il 20 ottobre. Il campeggio dovrebbe essere ancora aperto ma si è rivelato chiuso. Sono andato in un altro campeggio.
Ottimo campeggio per chi ama la natura e la tranquillità. Accoglienza molto cordiale alla reception, Buoni servizi igienici puliti senza difetti. Non sono stati infastiditi da parassiti come le zecche Abbastanza posti piatti, i più belli con vista sull'acqua, ma fattibili. secondo noi. Un must per noi.
Bel posto per un campeggio molto carino. L'accoglienza della signora è stata molto cordiale. Servizi igienici ordinati e puliti. Insomma, consigliatissimo!
Il 20 maggio 2019 si trovava su questo camper. Abbiamo pagato Dkr 250 a notte e per la harbourcard 20 per la doccia e il bagno. Inoltre, un ottimo posto per visitare Copenaghen.