@RIANSY
- 2017
Ho soggiornato qui per qualche giorno di nuovo e tutto è ancora impeccabile. I servizi igienici sono molto puliti e ci sono ampie piazzole pavimentate con erba ben curata. Continuate così e a presto!
Ottimo campeggio per una notte durante il viaggio di andata o di ritorno. Accoglienza cordiale e possibilità di ordinare il pane. Bellissime piazzole in riva al fiume, ma purtroppo siamo stati lì con molta pioggia. I servizi igienici non sono moderni, ma sono puliti. Sicuramente un posto da ricordare.
Non so come sia la posizione, ma abbiamo soggiornato nel campeggio di fronte. La signora è stata molto gentile e i servizi igienici e la piscina erano eccellenti. Sceglierei sicuramente questo.
Un campeggio semplice con servizi igienici essenziali e acqua calda. Le piazzole variano molto, alcune sono asfaltate, ma la reception è cordiale e parla un po' di olandese. Un po' di rumore proveniente dalla strada, ma non fastidioso. Ideale per un campeggio di passaggio.
Campeggio meravigliosamente tranquillo con ampie piazzole asfaltate. I servizi igienici sono eccellenti, con una bella e spaziosa doccia senza gettoni. Un delizioso uovo per tutti la domenica, un bel gesto da parte di Fons. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e a piedi.
Campeggio carino e tranquillo con ampie piazzole asfaltate e prato. Reception cordiale e disponibile con informazioni. Servizi igienici puliti e ordinati con docce spaziose. Bellissimi percorsi ciclabili nella zona.
Campeggio o area camper molto bella e tranquilla, con piazzole asfaltate e prato. I gestori sono molto cordiali e disponibili. E poi i servizi igienici sono super puliti e dotati di ampie docce con soffione a pioggia. Tutto davvero ottimo e con un ambiente splendido per il ciclismo.
Che CP meravigliosamente bello e spazioso avete costruito. I servizi igienici sono super puliti e il proprietario e la moglie sono gentilissimi. Bellissima e accogliente terrazza con una stufa in casa, se necessario, e informazioni sui bellissimi percorsi ciclabili della zona. Sicuramente un CP in cui tornare.
Siamo stati di nuovo benissimo al CP, servizi igienici perfetti. Posti ampi sul prato. Splendidi dintorni per andare in bicicletta e magari anche in barca a vela. Weesp, una cittadina accogliente nelle vicinanze.
Campeggio con un bellissimo paesaggio, con ampie piazzole pavimentate. Servizi igienici pulitissimi e una bella doccia. Lobke è una proprietaria molto cordiale che ogni tanto passa a trovarmi per una piacevole chiacchierata. Bellissima zona per il ciclismo a Hilvarenbeek nelle vicinanze. Questo è un campeggio da ricordare, abbiamo trascorso un soggiorno piacevole.
Bella area camper con reception molto cordiale. Servizi igienici puliti e in ordine, ma senza cabina o lavandino. Piazzole non molto spaziose. Bella terrazza, purtroppo non utilizzata a causa del maltempo.
Area camper splendidamente curata, con un'accoglienza molto cordiale e un tocco di classe tipico della zona 😀👍 Servizi igienici puliti e in ordine, a volte un po' lunghi, ma non c'è fretta. Bellissimi percorsi ciclabili disponibili alla reception.
Ho soggiornato di nuovo con Willem e Frida, tutto è semplicemente TOP, i posti sono abbastanza spaziosi e pavimentati e i servizi igienici sono super puliti e le docce meravigliose, cosa si può volere di più😀😀😀👍
Ottimo campeggio con belle piazzole spaziose con vista sul Waal, sempre animato. Accoglienza molto amichevole e informazioni fornite. Servizi igienici pulitissimi e bellissimi. Molte opportunità ciclabili nella zona
Piazzole per camper molto belle e spaziose. Petra viene la sera per una piacevole chiacchierata. I servizi igienici sono buoni e puliti. Percorsi ciclabili sono disponibili nell'area comune dove potrete trovare tutte le informazioni. La zona è bellissima per andare in bicicletta e camminare Un posto da ricordare 👍😀
Campeggio bello e tranquillo con piazzole separate per camper, 4 delle quali sono asfaltate e l'altra su un prato ben curato. accoglienza amichevole con informazioni. I servizi igienici sono buoni e puliti e l'ambiente è molto bello per andare in bicicletta e camminare
Campeggio bello e tranquillo con ampie piazzole per camper e servizi igienici molto puliti. L'accoglienza è cordiale e la struttura dispone di un accogliente bar e ristorante, nonché di splendidi dintorni dove passeggiare e andare in bicicletta.
Ho trascorso un altro fine settimana in questo bellissimo campeggio, purtroppo ha piovuto molto e a quanto pare il drenaggio non è così buono perché l'acqua rimane ferma per molto tempo, quindi forse una zona di interesse per Willem
Questa recensione riguarda il campeggio, accoglienza cordiale alla reception, piazzole belle e grandi con sabbia, servizi igienici buoni e puliti, niente carta igienica, ma questo è quello che ottieni alla reception, piscina molto bella e spiaggia abbastanza vicina con ACSI, no costoso 19 euro per 2 persone
Resta comunque un ottimo campeggio per il pernottamento, purtroppo l'acqua della doccia e dei piatti non è più calda come una volta. E niente più sacchi della spazzatura, il che è un peccato.
CP ben tenuto, belle piazzole spaziose con piattaforma piastrellata per posti a sedere, accoglienza cordiale con spiegazione. Sanitari puliti e ordinati, ambiente piacevole per il ciclismo 👍
CP bello, tranquillo, bellissimo con un proprietario molto amichevole, sempre pronto a chiacchierare. Servizi igienici semplici ma buoni e puliti. Bello guardare barche e barche dai sedili anteriori. Bellissima zona per andare in bicicletta intorno ai laghi, un CP da ricordare👍😀😀
Bel campeggio con ampie piazzole per roulotte e piazzole per camper separate, queste sono pavimentate in ghiaia. I servizi igienici sono puliti e belle docce dalla piazzola per camper. Camminare un po' più lontano è salutare. Gestore molto cordiale (Jennifer) e il mercoledì e il sabato, come già detto, patatine fritte e snack deliziosi, una bella terrazza. Bellissima zona per andare in bicicletta, purtroppo la diga è attualmente in costruzione, quindi non è possibile pedalare ovunque lungo il Waal
Cavolo, che campeggio bello, spazioso e tranquillo. Piazzole spaziose, bellissime piazzole per camper pavimentate e Bert a cui piace chiacchierare, accoglienza molto amichevole, nuovo edificio sanitario, super bello, belle docce spaziose e la zona è bella per il ciclismo, un posto da ricordare👍😀
Campeggio super bello e accogliente con un manager amichevole e servizi igienici puliti e molto carini con docce super. Bellissima zona per il ciclismo, eravamo lì con il campeggio Drenthe 4 giorni A per tornare in un'altra volta 👍😀
CP ben progettato con piazzole tutte asfaltate, ideale anche quando piove, con piazzole tutte in erba vicino al camper. Leggermente datato ma andava bene, forse qualche lavandino in più. Gestori molto amichevoli che sono sempre lì per te. Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Un altro bel CP😀👍
Un campeggio meravigliosamente tranquillo con piazzole per camper molto spaziose vicino al lago. Accoglienza cordiale, ma pagamento immediato in contanti. I servizi igienici sono molto curati con una bella e spaziosa doccia calda. Bella sala TV e sala ricreativa separata, qui tutto è ben organizzato. Bellissima zona ciclistica e pedonale e il sabato vengono vendute patatine fritte con ogni volta un piatto di carne diverso Sicuramente un campeggio da ricordare.
Eccellente posto camper con piazzole in ghiaia e piazzole pavimentate con erba, dove possono essere posizionate 3 in fila con vista sul canale e sulla strada. Il manager amichevole viene a ritirare l'importo I servizi igienici non sono i più nuovi ma sono puliti e adeguati. Zona buona e bella per andare in bicicletta e visitare Giethoorn
CP molto bello dal punto di vista paesaggistico, accogliente in forma rotonda, piazzole spaziose e servizi igienici sono molto belli e puliti e buona zona per il ciclismo, molti percorsi si trovano allo stand del check-in
Campeggio bello e meravigliosamente tranquillo con un'accoglienza amichevole in olandese Piazzole ampie e spaziose, purtroppo alcune non possono essere utilizzate a causa della forte pioggia. I servizi igienici non sono nuovi ma puliti e una bella doccia calda. Ampio prato vicino al fiume dove sedersi quando il tempo è bello ☀️
Bellissimo campeggio sul lago con prato privato. Il personale è molto cordiale e i servizi igienici della reception sono molto ordinati con riscaldamento a pavimento nella doccia e acqua calda deliziosa. I posti sono belli, spaziosi e pavimentati. E una bellissima pista ciclabile attorno al lago.
Buon campeggio con piazzole spaziose che purtroppo diventano fangose quando piove. Accoglienza cordiale alla reception e servizi igienici datati ma adeguati. Bellissimo ambiente ciclistico con una bellissima pista ciclabile lungo il lago.
Campeggio molto bello e tranquillo con bellissime piazzole per camper su ghiaia con tanti privilegi e piazzole per roulotte su erba e un campo speciale per ciclisti. Accoglienza molto cordiale con molte spiegazioni, compreso il fatto che c'è un bus navetta dal campeggio a Torino. I servizi igienici sono super belli e puliti
Posto camper perfetto con un manager molto amichevole pronto ad aiutare con tutto. Co si trova direttamente sull'autostrada, quindi non abbiamo trovato fastidioso il rumore del traffico. Servizi igienici datati ma adeguati, bella doccia e Lidl dietro l'angolo, cosa si può volere di più 😀👍
Campeggio molto bello, grande, con piazzole ombreggiate e soleggiate, tutte belle e spaziose. Accoglienza molto cordiale alla reception, verrete accompagnati in giro per il campeggio per selezionare un posto. Sanitari molto curati, docce non grandi ma buone😀👍Anche molte case, ma sono separate, buon collegamento in autobus con Firenze, che è una città bella e piacevole.😀
Siamo stati qui tutti gli anni fino al 2019 quando era un bel campeggio, soprattutto vicino al fiume, posti bellissimi con un buon ristorante, poi è cambiato il proprietario e il campeggio è stato trascurato Ora non so quale sia la situazione.
Bellissimo campeggio a terrazze con viste spesso bellissime. Uomo molto cordiale alla reception e un buon ristorante dove si mangia bene. L'escursione ad Assisi è piuttosto ripida ma fattibile. E' una cittadina molto bella che merita sicuramente una visita. I servizi igienici sono buoni e puliti, anche se ci sono piccole docce
Campeggio grande e molto carino con molte piazzole fisse ma anche molti punti turistici asfaltati e sufficientemente spaziosi. Reception molto cordiale che indica i posti disponibili e puoi scegliere tra loro, spiaggia di sabbia nelle vicinanze e servizi igienici buoni e puliti e c'è una bellissima piscina nel campeggio
Ottimo campeggio con accoglienza amichevole, scegli la tua piazzola. I servizi igienici sono molto ben tenuti e le docce sono eccellenti. I posti sono asfaltati ma speriamo di non piovere. Il campeggio è un buon punto di partenza per andare a Pisa che dista 1 km, molto bella. Supermercati nelle vicinanze
Campeggio in bella posizione con proprietario gentile. Alcuni posti hanno una bella vista. I servizi igienici sono ok. La struttura è nuova ed è molto ordinata
Sitecode: 20303
Campeggio molto carino con belle piazzole. Personale molto cordiale I servizi igienici sono super ordinati e puliti, bella doccia a pioggia. Bella piscina lì. Albenga è un bel posto per andare in bicicletta, una bella città. Supermercati nelle vicinanze
Bel campeggio con accoglienza amichevole. Le piazzole sono spaziose ma richiedono blocchi per coppie in appartamento. Sanitari molto ordinati e ottime docce belle calde e con un buon getto bella vista e direttamente sulla N85, nessun problema con il traffico, insomma ottimo campeggio per transito o soggiorno più lungo, ristorante e piscina non ne hanno usufruito
Sitecode: 19766
Campeggio molto carino con ampie piazzole asfaltate e sterrate. Benvenuto molto amichevole in olandese. I servizi igienici sembrano molto belli e puliti, sicuramente un posto da ricordare👍😀😀
Campeggio molto carino e adatto ai bambini con personale super cordiale, piazzole molto belle e spaziose e servizi igienici molto belli e puliti. Bellissima zona per andare in bicicletta e passeggiare e idealmente vicino al parco divertimenti Drouwenerzand
Ottimo posto camper con buoni servizi igienici e un manager amichevole. Un posto da ricordare per un'altra volta è una buona zona per il ciclismo.
Sitecode: 81983
Siamo stati qui l'8 ottobre, ma gli orari erano già chiusi quindi non sono corretti🤷♂️🫤
Buona accoglienza e posti ragionevoli, i servizi igienici sono buoni e vicini al centro, attraversa il ponte e sei lì, siamo stati lì per 1 notte, quindi è facile da fare
Per la seconda volta qui e ancora un'accoglienza molto cordiale e un bel posto (714) con buoni servizi igienici, docce eccellenti e nessun problema con il ristorante che il precedente si lamentava della bellissima spiaggia e della bellissima pista ciclabile lungo il viale per Salou, quindi forse ci vediamo la prossima volta anno 😀👍
Ampio campeggio con numerose case mobili e ampie piazzole per camper o roulotte. Servizi igienici puliti e buone docce. Ingresso privato all'ampia spiaggia sabbiosa.
Bellissime piazzole per camper al porto, pavimentate e con prato per sedersi, bella vista sul porto, bella zona per andare in bicicletta e servizi igienici eccellenti e puliti
Ottimo campeggio bello e tranquillo su un bel prato, possiamo anche stare in un posto camper, puoi scegliere tu stesso. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Bella zona per andare in bicicletta e camminare
Posti bellissimi, soprattutto sul fiume, gestori cordiali che hanno ancora tanti piani, sanitari curati e puliti, docce spaziose. Buona zona per il ciclismo con buone piste ciclabili e passeggiate.
Belle piazzole per camper pavimentate se queste sono occupate sul prato. A volte c'è rumore fastidioso dai giovani della porta accanto di Paasheuvelgroep, che non piace a tutti. L'impianto idraulico va bene, si sta ancora lavorando, la doccia a volte passa da fredda a calda a causa del lavaggio dei piatti? Bella zona per il ciclismo e diversi ristoranti a Vierhouten ottimo cibo alla caffetteria 4 Houten
Sitecode: 11992
Signora molto amichevole (Karla) e bei posti, specialmente nella parte anteriore, bella vista. I servizi igienici sono molto buoni e puliti e gli interni molto ben arredati ci si sente a casa, torneremo sicuramente di nuovo. Ci sono bellissime piste ciclabili nella zona
CP molto ben curato con ampie piazzole. I servizi igienici sono ben curati, ma purtroppo niente specchio sotto la doccia e solo 1 rubinetto per lavarsi le mani e lavare i piatti, difficile se qualcuno sta lavando i piatti, magari facendo un'occasione di lavaggio in più.Custode molto cordiale e buone piste ciclabili nella zona
Campeggio semplice e piccole piazzole per camper nei servizi igienici anteriori semplici in luoghi cp più ordinati. Il campeggio in sé non è molto è un po' caotico. Benvenuto cordiale ma la reception non è sempre aperta
Campeggio spazioso e tranquillo, ma i servizi igienici potrebbero utilizzare un riparatore superiore, ma 1 doccia per uomini e 1 per donne, ma un custode amichevole
CP noioso con poca vista La prima foto non è più corretta ora tutto è grinta. L'edificio sanitario è abbastanza lontano, ma pulito, insomma, troppo costoso per quello che ottieni
Cp molto tranquillo al porto e vista sul porto i servizi igienici del comandante del porto molto amichevoli non sono moderni ma vanno bene, doccia meravigliosa. siamo stati carini per 2 notti
Bel campeggio tranquillo con piazzole davanti (28) con una bellissima vista sul fiordo. Il direttore è molto cordiale, la donna è ancora piuttosto scontrosa, penso di essermi alzata dal letto con la gamba sbagliata. I servizi igienici sono buoni e puliti. Buono per andare in bicicletta a Nyborg. È una piccola spiaggia del campeggio che può essere affollata, anche alcuni locali vengono lì
Campeggio tranquillo con la maggior parte delle piazzole affacciate sul fiordo. Hostess molto cordiale fornisce anche informazioni sulla zona. I servizi igienici sono buoni e puliti. Buono per andare in bicicletta a Faaborg è un bel posto.
Bellissimo campeggio spazioso molto adatto ai bambini con buoni servizi igienici, bella piscina non ancora in uso. L'accoglienza molto amichevole vuole sempre aiutare e spiegare. Il ciclismo è possibile ma è collinare quindi E bike Bella vista sulla valle in alcuni punti 😀
Posto tranquillo con buoni servizi igienici, ma una bella passeggiata vicino al porto e al villaggio non è molto, ma alcuni ristoranti e un'ottima gelateria, molta scelta, la vista è bellissima sul mare 😀
Grande campeggio spazioso e bello con piazzole prevalentemente stagionali, accoglienza molto amichevole, puoi scegliere il tuo posto. I sanitari sono super belli e puliti semplicemente fantastici? Bello andare in bicicletta a Skagen o Albeack Skagen è un bel posto
Neat cp sei su una griglia con vista sul porto e sul ponte. Capitani di porto e reception molto amichevoli I sanitari sono puliti e docce eccellenti sicuramente un posto per 1 o più notti piccolo Ok super vicino
Accoglienza molto cordiale da parte dei proprietari di Ned, siamo stati accoglienti al posto camper in cerchio. Sanitario molto ordinato e pulito. Anche il campeggio stesso è ben strutturato, merita sicuramente una visita, siamo stati bellissimi
Grande campeggio con piazzole principalmente permanenti, servizi igienici molto curati. Piste ciclabili nelle vicinanze. Il prezzo di 3,90 non è corretto e non è un campeggio SVR, è una reception amichevole con sconti ACSI sotto info
Bel campeggio e cp separato bello stare in cerchio puoi anche stare al campeggio Accoglienza molto amichevole da parte dei gestori di Ned ti danno molte informazioni se necessario Bello andare in bicicletta a Lakolk siamo stati molto gentili Anche le strutture sanitarie sono molto buone 👍😀
Il posto camper è fuori dal campeggio un po' sobrio, ma carino e tranquillo di notte, i servizi igienici del campeggio sono buoni, ma penso che il prezzo per cp sia troppo alto
Il posto è ben posizionato ma non ci sono servizi igienici e docce, è indicato che ci sono servizi igienici
Bellissimo e tranquillo cp con gestori molto amichevoli che sono stati sposati per 25 anni questo fine settimana, è stato ordinato un carrello delle patatine per gli ospiti, ma ci è stato anche permesso di godercelo, grazie mille. Belle strutture sanitarie e ambiente per il ciclismo, ci siamo divertiti fino alla prossima volta Saluti Cor & Mart
Sembra molto bello, ci piacerebbe venire a stare con te fino ad allora
Posti di accoglienza adatti al campeggio molto belli con e senza ricezione satellitare sanitari separati ma buoni solo docce non molto spaziose (cabine) ristorante carino e caldo non utilizzato quindi nessun giudizio
Tranquillo campeggio semplice accogliente reception posti all'ombra e bellissimi sanitari lungo il fiume datati e docce non molto spaziose e calde ma il prezzo è ragionevole
Benvenuto molto amichevole anche l'olandese che è carino l'igiene è buoni posti molto diversi alcuni piccoli e sicuramente tieni d'occhio gli alberi, è magnificamente situato sulla spiaggia e bello per andare in bicicletta
Molto benvenuto in questo bellissimo campeggio. L'impianto idraulico è molto bello e pulito, belle docce. Posti abbastanza grandi ma sufficienti vicino alla bellissima spiaggia 5 minuti in bicicletta così come i supermercati L Estartit è un posto accogliente un posto dove tornare 👍😀
Tranquilla e bella accoglienza CP amichevole da parte degli assistenti manager Il desiderio era il fine settimana weg.Sanitaria ordinata e buona doccia solo senza orinatoio. Ambiente bellissimo per andare in bicicletta ea piedi
Campeggio tranquillo e carino con piazzole spaziose e un'accoglienza cordiale. Sanitario molto pulito e spazioso, buone docce. Bella zona per il ciclismo e passeggiate. Un posto dove tornare👍
Piazzole belle e spaziose e un campeggio tranquillo con molte opzioni per ciclisti nella zona, un'accoglienza amichevole. I sanitari sono ordinati e puliti, la doccia potrebbe avere un po' più di pressione, soprattutto con più utenti (lavare i piatti, per esempio)
Il camper super bello con posti spaziosi è molto silenzioso di notte, quindi dormi bene e servizi igienici molto belli con ottime docce per 50 centesimi gestori molto simpatici che ogni tanto vengono a fare due chiacchiere bellissime piste ciclabili nella zona in breve siamo stati molto gentili per suscettibile di ripetizione
Sitecode: 22098
Dopo 5 anni qui, accoglienza ancora molto cordiale e posti bellissimi, servizi igienici belli e spaziosi e buoni, ma doccia con monete, ma qui è comprensibile. Il ristorante è molto buono con cibo molto buono che abbiamo apprezzato di nuovo qui
Campeggio tranquillo eravamo sul campo laterale a causa del proprietario Drenthe 4 giorni molto amichevole (ancora) perché è stato venduto a nuovi proprietari che fortunatamente continueranno il campeggio.I sanitari sono belli e puliti bella zona per il ciclismo
Campeggio bello e tranquillo su belle piazzole spaziose con vista sul porto. Servizi igienici puliti e un prezzo ragionevole con lo sconto ACSI. E sei nell'accogliente centro in pochissimo tempo
Posto camper ordinato con buoni servizi igienici e piazzole ben disposte e vista sull'acqua di fronte. Capitano di porto amichevole e vicino alla città
Campeggio meravigliosamente tranquillo, proprietario amichevole che fornisce anche una spiegazione dell'ambiente, se necessario. Bellissimo prato verde con camper, è su una lastra di cemento, ideale con la pioggia. Anche i sanitari sono molto ordinati. Vicino a Dokkum, città molto piacevole.
Sitecode: 91971
Anche il campeggio piccolo e tranquillo, l'accoglienza molto cordiale, i posti belli e i servizi igienici sono molto ordinati. Vicino al posto accogliente Franeker
Il parcheggio per camper tranquillo e semplice è parzialmente su ghiaia ed erba buona vista delle barche è accogliente i servizi igienici sono super belli e puliti che per 10 euro eravamo belli
Questo non è un posto per camper degno, è pieno di barche, quindi nessun posto è inutile
Accoglienza cordiale e posti cp molto carini come già detto lastricato di graniglia e prato lì.Sanitario semplice ma pulito. Tutto sommato bel CP
Bellissimo campeggio con un'accoglienza cordiale (Ned) e nuovi servizi igienici molto belli, solo la luce si spegne un po' velocemente. Ma bei posti ed è in villaggio, quindi tutto è vicino alla chiesa (suoni)
Buon campeggio con piazzole spaziose e servizi igienici puliti con ottime docce. Vicino a una spiaggia in una bellissima baia. E bellissima zona per andare in bicicletta ea piedi
Campeggio molto accogliente con un'accoglienza e un personale molto cordiali. I posti sono abbastanza spaziosi per una lunghezza massima di 8 metri. Sanitari molto ben puliti regolarmente. Il campeggio è vicino a una bellissima spiaggia sabbiosa e ai negozi. Buone opportunità di ciclismo e collegamento ferroviario con Girona o Barcellona. Il campeggio è il più bello degli altri tre
Accoglienza molto amichevole alla reception questa volta, trova tu stesso un posto che sia abbastanza spazioso in alta stagione, ma molto affollato, penso che molti olandesi ora. Sanitari molto ordinati e fattibili per il villaggio e la spiaggia?
Un bellissimo campeggio simile a un parco con buone piazzole, molta ombra e servizi igienici buoni e tenuti puliti.
Campeggio molto tranquillo con piazzole spaziose, non ho potuto confermare una vista.La signora molto amichevole viene a ritirare il palco. Buoni servizi igienici che sono anche puliti Per chi ama la tranquillità 👍👍😀
Sitecode: 2058
Campeggio bello e tranquillo con ottimi servizi igienici ragionevolmente spazioso viene spesso utilizzato come campeggio di transito
Sitecode: 22002
Ottimo campeggio per l'andata o il transito o per più giorni, piazzole spaziose e buoni servizi igienici
Posti camper posti un po' poco chiari e un po' trascurati, ma bellissimo ambiente ciclabile e pedonale Sanitario datato ma campeggio adeguato per con bambini
Poco da aggiungere alle recensioni precedenti, semplicemente in cima a tutto, bei posti sanitari e spaziosi e un bellissimo ambiente in bicicletta ea piedi.
Bel campeggio tranquillo e spazioso. I servizi igienici molto belli e puliti con doccia a pioggia costano 50 centesimi, ma poi hai qualcosa. Bellissimo ambiente in bicicletta ea piedi. Il proprietario Kees è un uomo tranquillo e amichevole?
Cp molto ben curato con ampie piazzole separate da conifere. WiFi eccellente e docce super (di discarica), anche i servizi igienici sono puliti. Zona molto bella per il ciclismo e l'accogliente Harderwijk nelle vicinanze?
Campeggio bello e spazioso, le piazzole camper sono separate e spaziose. L'impianto idraulico è super bello e pulito. Proprietari cordiali è un posto per rilassarsi. Bella anche l'area ciclabile
Bellissimo campeggio, siamo stati qui per 3 notti, perfetto per visitare la città con pubblico gratuito. Ottime docce e buoni servizi igienici Abbiamo pagato 22 euro a notte. Accoglienza e spiegazione cordiali
Questo è un bel campeggio sul fiume con ottimi servizi igienici È un vero campeggio per la notte per viaggi di andata o ritorno Il prezzo è un po' più da 23,10 - 27,10 per 2 persone Buona e cordiale accoglienza
Buon campeggio per il transito, molte case e luoghi permanenti. Benvenuto cordiale Sanitario buono ma non moderno, ma pulito e buone docce. Vista sulla valle
Campeggio molto carino e tranquillo con viste fantastiche. Gestori olandesi molto amichevoli che amano una chiacchierata amichevole. Buone opportunità in bicicletta ea piedi. Un posto da ricordare😀👍
Campeggio molto ben curato con erba e servizi igienici pulito e buono Benvenuto molto cordiale ma purtroppo troppo tranquillo per noi ora us
Dopo 20 anni di nuovo qui ancora una volta accoglienza molto amichevole posti spaziosi e servizi igienici buoni e puliti e con la tariffa ACSI per fare bene ora Siamo stati di nuovo belli solo davvero olandesi
Il nostro campeggio di transito preferito da anni. Servizi igienici molto belli e puliti.Sempre un'accoglienza cordiale e fa del suo meglio per trovare un posto per te, ma prenoterei in anticipo in alta stagione per evitare delusioni.
Abbiamo pernottato qui per l'ennesima volta. Ottimo campeggio buona e buona accoglienza cerca di parlare olandese posti spaziosi e buoni servizi igienici cosa si può volere di più?
Sitecode: 91994
Molto ben curato cp molto bello e pulito sanitario Un cp per tornare a tornare. Eravamo sul campo di riserva (Vip) Accoglienza molto amichevole nel Limburgo?
Gestori molto cordiali di accoglienza gentili Cp è ben curato con posti asfaltati come segnalato Buon ambiente per percorsi ciclabili sono in soffitta informazioni. Il sanitario è datato ma pulito siamo stati belli
Campeggio accogliente e tranquillo Gestori cordiali a cui piace chiacchierare e i servizi igienici sono sufficienti e puliti. Buon posto per la pesca e buon ambiente ciclistico Kampen è molto bello. Non sono d'accordo con la recensione precedente, quindi vai in hotel per lamentarti? Soprattutto per gli amanti dei cavalli un bel campeggio?
Un campeggio bello e rilassante con ampie piazzole. Proprietari molto cordiali a cui piace anche chattare. Servizi igienici belli e puliti e una zona molto bella per andare in bicicletta e camminare, prendendo in prestito vari percorsi dal campeggio. Un posto dove tornare?
Bel campeggio a misura di bambino. Accoglienza molto cordiale con informazioni. C'è un grande parco giochi per bambini. L'impianto idraulico è sufficiente e gratuito. Bella zona per andare in bicicletta o camminare.
CP molto bello e nuovo con accoglienza e spiegazioni amichevoli. Strutture sanitarie pulite e belle con docce eccellenti Un bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni. In un ristorante dove puoi ordinare del buon cibo e che viene poi consegnato al camper. Un CP per tornare, direi di continuare così
Campeggio molto bello e tranquillo. Gentile custode e buona accoglienza. Strutture sanitarie molto pulite e belle. Posti spaziosi per camper anche asfaltati Bellissima zona per andare in bicicletta Veere posto carino e accogliente e anche Middelburg nelle vicinanze.
Cp ben curato con amministratori molto cordiali e disponibili, bellissime piste ciclabili sono disponibili gratuitamente e i servizi igienici sono puliti e in ordine, eravamo lì con piacere
Campeggio carino e tranquillo con piazzole spaziose e servizi igienici pulitissimi, docce gratuite e gestori cordiali. E bellissimo ambiente ciclistico vicino ai boschi. Abbiamo apprezzato
Campeggio molto bello e spazioso, tranquillo, proprietario gentile e buoni servizi igienici sono puliti e sufficienti. Siamo stati qui 1 notte ma è sicuramente un'opzione da ripetere.
I luoghi di accoglienza molto amichevoli sono spaziosi e belli. L'impianto idraulico è abbastanza nuovo e così bello e pulito. Siamo stati qui in transito per 1 notte ma è sicuramente un campeggio in cui tornare
Piazzole tranquille e spaziose, i servizi igienici sono puliti e buone docce, bella accoglienza con spiegazione delle piste ciclabili
Sono stato di nuovo qui ora era molto impegnato e pieno di energia stava cercando e fortuna, l'impianto idraulico è molto pulito. Il villaggio è accogliente con molti ristoranti. Per il resto, un ottimo posto camper per il pernottamento
Buona accoglienza abbiamo avuto un posto nella parte anteriore, quindi buona vista oo il Reno rimane bello per guardare il canale affollato. I sanitari dovevano essere pagati a causa della Corona un po '2,50 ogni volta. Piazza del villaggio accogliente con molti ristoranti. Ma un posto dove venire di più
Accoglienza molto cordiale anche ricevuto un drink di benvenuto che è stato molto bello Eravamo dall'altra parte della strada su un campo erboso strutture sanitarie ben tenute lì strutture sanitarie datate ma pulite nel campeggio molto estese e pulite sicuramente un posto dove tornare
Un camper molto bello e spazioso, proprietari molto amichevoli che hanno il meglio per i proprietari di camper. Il sabato si possono ordinare le patatine fritte con lo stufato, che è molto gustoso e viene consegnato al camper con un super servizio. L'ambiente è bellissimo per la bicicletta e gli itinerari pedonali si trovano nel chiosco informativo, insomma un posto dove andare più volte semplicemente SUPER
Molto bello e tranquillo cp. Tutto molto ben tenuto sei in luoghi pavimentati che sono spaziosi. Anche i sanitari sono puliti e super douche. Ristorazione per la zona e noleggio sloop e crociera Biesbosch a pochi passi siamo stati molto carini 👍
Al porto con vista sul Waal con traffico di barche occupato molto bello da vedere su un nuovo campo meno vista. Le auto e i ciclomotori del villaggio non vengono disturbati regolarmente durante il fine settimana, forse più giovani. Sanitario sulla barca molto pulito
Manager spazioso camper bello spazioso. Splendido ambiente per ciclisti e pedoni e sanitari perfetti l'uno per l'altro con un'ottima doccia e ampie sale lavanderia per i bambini nelle vicinanze
Grande bellissimo e tranquillo campeggio sanitario molto moderno e pulito. La famiglia è molto gentile e disponibile, l'ambiente è molto bello per il ciclismo, quindi sicuramente un posto dove tornare. Ci siamo divertiti di nuovo.
Bello spazioso e pulito cp. Il manager arriva la sera per prendere stageld e gli piace una bella chiacchierata. Splendida zona ciclabile e Bourtange nelle vicinanze. Sanitario non grande ma sufficiente e pulito. Un cp per tornare
Bello cp con grandi posti simpatico proprietario a cui piace chattare. Wiffi pulito e igienico buono ovunque L'elettricità è 4amp forse un po 'per questo momento. Bellissima rimessa per biciclette coperta con molti punti di ricarica. Zona molto bella per il ciclismo con diversi percorsi nella casa delle informazioni.
Accoglienza e spiegazione molto piacevoli, molto tranquille e di piccole dimensioni, il servizio sanitario è obsoleto ma soddisfacente. Belle opportunità ciclistiche vicino a Zaanse Schans e buone possibilità di pesca.
Bel posto camper sull'erba bellissima zona ciclabile con numerosi percorsi ciclabili e pedonali che possono essere presi in prestito gratuitamente in un punto informativo. I sanitari ancora parzialmente chiusi a causa della corona sembrano buoni e ordinati. luoghi non particolarmente grandi ma sufficienti. Vale anche la pena ripetere e auguriamo a Willy buona fortuna con il camper
Cp ben posizionato e grandi posti. Idraulici e docce bene e in ordine. Buona cp per transito o viaggio di ritorno
Bello e tranquillo cp. Un vero peccato che non ci siano più qui. L'impianto idraulico è anche bello e docce buone. Willem e Joke: abbiamo pensato che fosse bello con te
Sanitario cp molto semplice e tranquillo non moderno ma può con un buon cp per il pernottamento durante il viaggio di ritorno. Luoghi molto spaziosi ma andare da qualche parte.
Accogliente e simpatico benvenuto in campeggio, puoi capire cosa è gratis questa volta molte pensioni da Inghilterra e spiaggia olandese (ciottoli e sabbia) chiudi Sanitario è pulito e buono e il prezzo è giusto
Semplice e tranquillo cp sei quasi in spiaggia hai il tuo rubinetto e la tua connessione elettrica. L'impianto idraulico è un'ottima doccia e toilette, tu puoi ottenere una chiave per te stesso. C'è sicurezza 24 ore su 24, siamo stati bene, forse nei mesi estivi più fastidi da parte dei giovani.
Buona cp è bello e vicino alla spiaggia e Lidl e la stazione ferroviaria sono l'ideale per visitare Barcellona, che ne vale la pena. Il camper è custodito e ben illuminato di notte. L'impianto idraulico è sufficiente e buona doccia per 1 euro i 5 minuti.
Piccola ma simpatica cp Anna è molto amichevole e fornisce una mappa e una spiegazione della zona, vicino alla bellissima spiaggia e al centro, buone opportunità per andare in bicicletta. L'impianto idraulico non è moderno ma funziona bene
Molto massiccio, che di solito significa spazio. Non è il mio posto, ma va bene per la notte. Purtroppo la doccia non ha funzionato. Inoltre, i sanitari sono puliti e i luoghi sono su ghiaia. Abbastanza spazioso
Siamo stati qui diverse volte molto bene sui gestori del Rodano molto cordiali e sanitari è molto vicino al centro e belle piste ciclabili lungo il Rodano
Cordiale benvenuto e spiegazione idraulica è datato ma incontra bene campeggio è bello e tranquillo e divertente per i bambini con go-kart e giochi nel fienile
Campeggio meravigliosamente tranquillo e piacevole con sanitari piacevoli e puliti. Cordiale benvenuto da parte di Helma e bellissime opportunità ciclistiche lungo il Westerschelde e dintorni e possibilità di pesca lungo le rive del Westerschelde
Camper Super spaziosi luoghi pavimentati accoglienza molto amichevole con spiegazione e cartella con informazioni super sanitarie tutto perfettamente bene belle piste ciclabili nella zona sicuramente un posto dove tornare
Bello e bello cp con eccellenti servizi igienici che verranno ampliati. Splendido ambiente per biciclette vicino al centro di Holten e hostess proprietari molto amichevoli sono venuti la sera per fare una bella chiacchierata
Cp paesaggistico ben curato ordinatamente curato per un po 'massiccio devi essere in tempo per spot sanitari puliti e ordinati docce sul lato piccolo e lavabi senza acqua calda e senza ripiano per articoli da toeletta. Centro vicino a negozi e ristoranti centro accogliente
Bello cp al porto bello e vicino al simpatico capitano del porto amichevole che arriva la sera per le docce stageld bello e caldo per l'edificio di fronte 1 euro leggermente obsoleto ma ancora bene
Buona cp per pernottamento sulla diga che domina l'Elba altrimenti non c'è molto da fare è ragionevole per l'impianto idraulico dei prezzi abbastanza pulito
Bel campeggio se ti piace pescare trote a pagamento ma è divertente farlo da solo trovare il posto giusto in tempo funziona perfettamente l'impianto idraulico è pulito e il prezzo misto non è male se si fa il bagno con i soldi del biglietto si torna indietro se lo si restituisce
Bel campeggio tranquillo con piscina e simpatico proprietario eravamo lì come camper solo il resto degli ospiti abituali
Luogo ideale per la Norvegia o la Danimarca da o verso il traghetto bella vista sul mare dove navigano i traghetti e luoghi molto spaziosi e servizi igienici eccellenti e vicino al centro e buona ricezione
Campeggio molto bello e tranquillo con ampie piazzole e doccia sanitaria pulita e piacevole a titolo gratuito e l'opportunità di pescare il salmone e un campeggio perfetto per la barca o la barca è di circa 1,5 ore di distanza
Campeggio meravigliosamente calmo benvenuto molto cordiale e sanitario super pulito lago per pescare e magari nuotare
Posto molto bello meravigliosamente silenzioso e la cima sanitaria è solo un cp come dovrebbe essere dappertutto anche con bella vista sul fiordo e un posto di grande pesca ci siamo stati con grande piacere anche il percorso via il 520 è spettacolare😊👍
Tranquillo campeggio con vista di un proprietario più disponibile che spiega come andare a Bergen, questo è ora il bus 90 alla fine e poi il tram per centro tramite app da Sykss questo costo per anziani 3.70 euro sanitari è buono e bello doccia calda che non è troppo grande ma soddisfacente
Buon campeggio per il proprietario di una notte è amichevole, ma l'impianto idraulico non è tutto ciò che può con esso, ma c'è anche il prezzo più lontano eravamo solo case occupate ragionevolmente ma se è troppo bagnato, allora è difficile trovare un posto a causa di fradicio
Bellissimo campeggio non su larga scala I proprietari olandesi sanno molto della zona servizi igienici molto puliti e in ordine ci sono anche lavastoviglie da usare Non ho mai sperimentato così bene per il pernottamento e soggiorno
Luoghi molto belli con una splendida vista sul fiordo dove a volte le barche da crociera passano dal proprietario amichevole e igienico molto pulito e piacevole e bei posti di pesca con la possibilità di sgombri solo un campeggio dove si rimane più a lungo del previsto
Cp molto bello e tranquillo eravamo solo lì si può pescare per gli sgombri possibilmente usare la barca gratuitamente e l'impianto idraulico è pulito e al prezzo di 200 corone compreso il potere incluso il figlio del gestore lavora presso il negozio spar là serbatoio per la barca appena in alto
Molto bello campeggio vicino al villaggio con negozi di souvenir è molto turistica a causa delle navi da crociera che vengono qui è bello vista dal campeggio idraulico è ok ma costa anche 10 corone mentre il campeggio costa già 320 corone con elettricità i posti nella parte anteriore 50 corone in più la notte quindi era il posto più caro per noi finora
Quando eravamo lì era molto silenzioso, i posti così spaziosi sanitari ok 1 doccia per gli uomini e 1 per le case per le donne un posto ben occupato è gratuito senza elettricità e servizi igienici altrimenti 200 corone
Molto bello campeggio con camper sul davanti bella vista e molto bello manager ho pescato con lui con la sua barca e tutto questo come un servizio appena superiore e igienico è anche docce super grandi e pulite decisamente raccomandate
Tranquillo e bellissimo campeggio non infastidito dal fiume, dà solo pace e traffico dall'altra parte della strada, nessun problema con l'impianto idraulico, e il prezzo non è male
Buon cp per visitare la città, ora non sei più davanti al porto, ma un po 'più indietro, quindi le foto non sono più corrette, ma le strutture sanitarie sono semplici ma soddisfacenti
Ottimo cp per una notte se sei in anticipo bellissimo posto di fronte con una vista sull'acqua al ponte da Copenaghen a Malmo, l'impianto idraulico va bene solo il bagno e la doccia in uno sei su asfalto o ciottoli
Molto bello il posto meravigliosamente tranquillo e il gestore amichevole si può anche cucinare e usare la lavatrice. L'impianto idraulico è anche buono solo per i posti 4-12 ben gestito e si può pescare la licenza di salmone in vendita al gestore
Posto sanitario molto bello e tranquillo molto pulito e ordinato, bella area vicino al parco giochi dove si ottiene uno sconto quando si prenota il campeggio e il gestore amichevole
Campeggio molto bello e tranquillo. Molto bello sanitario e migliora. Bella zona per andare in bicicletta e camminare Beilen a pochi passi dal centro accogliente. I proprietari sono gentili e disponibili, certamente un campeggio in cui andare. Siamo stati molto carini
Siamo stati anche qui nell'agosto 2018 è un posto camper molto tranquillo e simpatico, il proprietario è molto gentile e anche il cane. Per visitare la spiaggia e i musei ci piacerebbe rimanere 2 notti, ma ha ottenuto di più. La doccia e il bagno non sono moderni ma ottimi per il soggiorno. Siamo stati molto belli lì.
Nizza CP sul Reno se sei di fronte super vista e treno fastidio sì, sai se lungo lo stato del Reno è molto facile e cosa vuoi per 10 euro ?? Ci è piaciuto qui villaggio accogliente e vicino e buona opportunità in bici L'igiene è pulita ma un po 'troppo piccola quando è piena 1 doccia e 1 bagno per donne e 1 uomini super
Posizione top, meravigliosamente tranquilla, si può utilizzare tutte le strutture del campeggio, doccia e servizi igienici puliti e ben vicino al centro di Vollenhove e belle piste ciclabili, che si ottiene alla reception e buon prezzo.
Un bel posto tranquillo e sanitario è super pulito e in ordine si può andare in bicicletta nella zona e sulla diga per guardare le navi che passano da lì non c'è negozio nel villaggio deve andare un po 'oltre. L'amministratore Jannie arriva per un modulo e una chat amichevole. Siamo stati lì meravigliosamente.
Campeggio molto bello e accoglienza. Anne ha imparato ancora alcune parole e in effetti diverse persone dall'Africa pensano di vivere negli chalet (rifugio ??), altrimenti tranquilli e di buon livello igienico-sanitario. Siamo stati qui di passaggio per 1 notte, super U vicino
Campeggio eccellente in transito con grandi docce e impianti idraulici perfettamente soprattutto il grande addetto alla reception parla poco pane olandese per ordinare una piccola piscina bella per il raffreddamento
Siamo stati qui 2 giorni di campeggio bello e tranquillo vicino al centro del Santuario ecc. Non è qualcosa da fare in bicicletta, il personale sanitario è un po 'antiquato, ma per il resto una bella doccia calda per visitare il campeggio perfetto di Lourdes
Eravamo qui in transito è ottimo campeggio durante la notte vicino al centro dove non è più economico. I posti carini e l'impianto idraulico sono super ciò che il traffico suona dal basso non disturba
Solo un campeggio molto bello vicino al centro e alla spiaggia e si sente il prezzo di benvenuto è leggermente più costoso di 20 euro a notte, ma tutto super-sanitario è anche super pulito è un campeggio per tornare
Il campeggio è molto bello sei nel mezzo della spiaggia di Estartit è più simile a 350 metri e il prezzo non è di 20 euro ma arriva a 36 euro per 2 persone con doccia multigetto paga a parte costa 20 centesimi accoglienza e amministratori amichevoli.
Vieni qui per diversi anni, grande campeggio, soprattutto in transito. Sanitario è pulito e sufficiente, con più giorni di accesso alla piscina adiacente
Cp molto bella e bella con super pulito e solo sanitario. Accoglienza molto amichevole da parte di Jacqueline a cui piace anche una bella chiacchierata. L'ambiente è bello per il ciclismo, ci sono anche percorsi sul mazzo di informazioni in breve, un cp per tornare indietro.
Perfetto camper e accoglienza amichevole del campeggio e impianto idraulico eccellente; tutto va bene l'uno per l'altro, anche molte piste ciclabili e percorsi a piedi disponibili e anche un posto molto carino per quando il tempo è minore. Piazzole camper tranquille e ben curate intorno allo stagno per la ripetizione certamente sensibili.
Siamo stati qui 3 giorni, cp molto bello e tranquillo, ambiente molto bello per il ciclismo, il proprietario ha percorsi nella bugia delle informazioni; il proprietario e il sanitario molto amichevoli sono puliti e una bella doccia calda; è decisamente consigliato
Abbiamo fatto 3 notti qui che è molto bello. La zona è molto bella per andare in bicicletta e camminare. Il cp è molto simpatico e i gestori amichevoli amano chiacchierare, il bagno è separato da una barca passeggeri è bello e pulito insomma è un cp a tornare la strada è udibile ma per noi non era fastidioso ci siamo divertiti lì
È molto grande CP è vicino al centro e bel belvedere sulla Mosella e villaggio in tutto, purtroppo, il traghetto fuori servizio, credo che ci siano INDD abbastanza poli di potenza, proprio come il pozzo cp occupato l'impianto idraulico non è sufficiente problemi che avevamo ora pensare è anche bella area per il ciclismo vogliamo terug😀 di nuovo
Il campeggio è molto tranquillo e bel bagno è docce super bello e libero, ma alla fine di ottobre, abbiamo trovato il sito troppo costoso purtroppo
Siamo stati qui molto bella è paese e cp bella è a buon mercato e ha una splendida vista sulla Mosella e del villaggio in tutta sicuramente la pena di ripetere
Sito molto tranquillo nessun treno strada di traffico non interferisce con proprietari impianto idraulico super bello e pulito, docce gratuite eravamo in campo, che sono ampie piazzole per camper sono piuttosto breve, il campeggio altamente consigliato non è direttamente sul Nahe
Sitecode: 22098
Molto bello campeggio aveva una splendida posizione con vista sul Reno molto cordiale benvenuto alla reception anche vagoni di traffico utile che si sa quando si è lungo il Reno che abbiamo fatto la foto non fastidiosa è molto bello camminare attraverso troppo bella moto possibile Insomma, oggi abbiamo genoten😀😀
Prima camper, siamo stati qui due notti, vale la pena di ripetere, manager amichevole; una lattina nella zona per il ciclismo e il rumore del traffico non è spiaggia di fastidio è vicino e Ermelo è una città piacevole, tutto sommato un posto super
Qui tre giorni stati meravigliosamente tranquillo siti RV molto amichevole proprietario (Teun) e bellissima zona per il ciclismo e l'impianto idraulico a camminare non è nuovo, ma molto pulito solo un luogo di tornare
Molto pulito e piacevole campeggio e molto cordiale benvenuto qualsiasi caffè; impianto idraulico anche molto bella e pulita e libera; In breve, un grande campeggio, bella moto tout and Albert dice qualcosa di simile; a volte porta il giornale. Tornare un po 'di tempo.
Per la prima volta qui, ma che cp pulito e ordinato; Eravamo l'area di innesco, ma tutto era eccellente; saremo di nuovo qui. Splendidi dintorni e belle piste ciclabili Apeldoorn troppo vicino.