@RJBV

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio autentico. Caro proprietario. Posti bellissimi. Il campeggio apparteneva già a suo padre ed esiste da 50 anni. Questo è romantico, ma è necessario un po’ di manutenzione e adattamento ai nuovi tempi. Una doccia è un po' piccola. La strada dove si trova il campeggio è piuttosto trafficata.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto carino e piacevole! Proprio sull'acqua e super silenzioso. Caro direttore. Ci sono circa 30 posti fissi e 10 per i passanti. Servizi igienici super puliti. Un'ora dalla barca a Larvik e quindi un eccellente punto di transito da o verso luoghi più alti della Norvegia. Siamo rimasti lì per altre due notti alla fine della nostra vacanza. Molto rilassato. Nessuno scarico delle acque grigie. Tutto il resto è presente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio di transito per quanto ci riguarda. Molti posti permanenti nella parte inferiore del campeggio. Più in alto ci sono circa 20 piazzole camper dotate di elettricità e ognuna con il proprio tappeto erboso (artificiale!). I servizi igienici sono immacolati. 10 monete della corona per la doccia. Inoltre il campeggio è privo di atmosfera e disordinato. Non ne hanno fatto davvero niente di divertente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto vicino al parco naturale. Pozzi del fuoco, rifugi e tavoli da picnic. WC a secco. Pulito ma non una festa davanti a te. C'è potere. Contanti in una busta. Euro accettati. 20€ compresa elettricità.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio immerso nella natura. Dovevamo fermarci una notte ma alla fine sono state quattro. Posti bellissimi (pensavamo che quelli sull'acqua fossero i più belli, ma sarebbe saggio prenotarli in anticipo). Comodo se hai una bobina in più perché molte scatole di alimentazione sono lontane. Il campeggio ne ha anche alcuni disponibili per il prestito. Caro proprietario!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piazzole ampie su un bel prato. Persone adorabili (gestite da volontari della squadra di calcio locale dietro). Servizi igienici belli, spaziosi e puliti. Relativamente vicino alla strada principale. Non è molto affollato e il sito è un po' più basso, quindi l'inconveniente è limitato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper al porto. Hanno circa 30 posti che possono essere prenotati in anticipo. Ognuno con la propria terrazza in legno. Inoltre 3 posti ad hoc con il proprio terrazzo per i passanti. Se anche loro sono pieni, puoi stare su una striscia separata al porto. Ci sono altri 10 posti lì. Con elettricità ma senza terrazza in legno. Anche bene! Le docce e i servizi igienici sono puliti. Bel tramonto!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto! Cari proprietari. Scala molto piccola con solo 3 posti. Il silenzio è molto bello. Si prega di chiamare in anticipo durante l'alta stagione.

Bellissimo campeggio con vista sull'acqua. Angolo separato per i passanti. Tre terrazze con un totale di circa 20 posti, quindi bello e chiaro. I migliori sanitari! Il proprietario non è certo scorbutico (ho letto altrove) ma super cordiale e disponibile. Siamo rimasti lì fino al giorno in cui si è scatenata la tempesta Hans.Il proprietario è venuto da tutti i visitatori la sera prima per consigliare cosa fare. Ed era lì la mattina dopo con il suo 4x4 per assistere alla partenza. Superiore!

Campeggio super bello (spiaggia)! Luoghi liberi, informali, alternativi in modo divertente. Sanitari ok ma a livello di 4 stelle direi. Ogni sera (penso solo in alta stagione) cucinano. Si mangia ciò che viene servito. Grande consiglio!

Ottimo come campeggio di transito. Campo aperto. Tutti se ne andarono di nuovo la mattina. Non c'è più posto dove stare. Servizi igienici puliti e persone amichevoli. NB; Il Gasthof è chiuso il lunedì e il sabato! Abbiamo quindi mangiato al greco del villaggio; Dioniso. Bene e non costoso!

Campeggio molto curato e pulito. Un po' civile anche per noi. E costoso: € 65 a notte per un camper con 3 persone ed elettricità, esclusi i gettoni doccia 5 DKK ciascuno.

Ho dormito qui dopo il traghetto notturno da Hirtshals a Kristiansand. Ci è sembrata un'avventura. Sulla P, sembrava un po' deserta. E molto oscuro ovviamente. Abbiamo visto altri 2 camper sull'asfalto in fondo. Al mattino si scoprì che c'era un campo di ghiaia dietro i cespugli dove ce n'erano ancora pochi. Non preoccuparti, questo è possibile in Norvegia ed è sicuro. Ovviamente non c'è altro.