@RJGV

- Knaus Live Ti
- 2026
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Campeggio in posizione incantevole di fronte al "Deutsche Eck". Unico nel suo genere per le varie strutture in acciaio: i servizi igienici possono essere posizionati su queste strutture in caso di piena. Abbiamo ricevuto un'assistenza particolarmente positiva dal gestore Sven e dal suo team per un problema con il sistema di livellamento del nostro camper. I supporti non si ripiegavano più. Il gestore è persino andato a prendere l'olio necessario in un negozio di ferramenta. Grazie mille! - La famiglia "Stutzen"
Giugno 2026
L'unico aspetto positivo di questo campeggio è la pista ciclabile per Burgos! Raramente ho visto un simile disastro. Piazzole stagionali "non occupate" invase dalla vegetazione, accanto alle quali possono parcheggiare i campeggiatori di passaggio. I blocchi di servizi igienici non hanno proprio tetti che perdono, ma questo è praticamente tutto ciò che c'è da dire. Serrature rotte, soffioni della doccia mancanti, piastrelle sconnesse... in breve: degrado! Ispezione ACSI. L'ispettore è cieco o corrotto. A voi la scelta!
I servizi igienici sono decisamente obsoleti e mal puliti. Un blocco di bagni era chiuso a chiave durante il nostro soggiorno all'inizio di giugno. Il rapporto qualità-prezzo è sproporzionato: troppo caro per quello che viene offerto. Uno spettacolo vergognoso per questa città così frequentata. Un punto a favore: c'è un gigantesco centro commerciale con un ipermercato Carrefour proprio dietro l'angolo.
Prenotare via email è (per usare un eufemismo) piuttosto complicato. Il sito web non accetta documenti d'identità stranieri. Una risposta lenta a un'email scritta in basco, seguita da richieste di informazioni in spagnolo, per poi ricevere una risposta in inglese il giorno dopo alle 17:00 che iniziava con "Buongiorno"... Alla fine, però, ha funzionato! Il posto è ben protetto; persino il bagno deve essere aperto con una chiave che si riceve alla reception ogni volta.
Posizione fantastica! Accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti e moderni e un buon ristorantino. Consigliatissimo per chi è in viaggio verso Santiago de Compostela.
La piazzola per il camper è perfetta; tuttavia, la colonna d'acqua "gratuita" pubblicizzata non funziona. Per quanto riguarda il pagamento: installate l'app "Telpark", create un account inserendo il numero di targa del vostro veicolo e scegliete un metodo di pagamento online. Importante: attivate il tempo di sosta presso la postazione del vostro camper. (Altrimenti, non funzionerà.)
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Un gioiello nascosto sulla strada per la Spagna settentrionale! Un'accoglienza calorosa da parte di Nadja e Kurt! Ci siamo sentiti un po' come in una puntata di successo di "Me ne vado". Appena arrivati, siamo stati invitati a unirci alla deliziosa cena. I cani Bruce e Ozzy sono diventati subito amici del nostro. Insomma, un posto in cui tornare sicuramente in futuro.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piazzole belle e spaziose (anche se per lo più in pendenza) e servizi igienici ben tenuti. Purtroppo, il negozio del campeggio è chiuso durante la bassa stagione (inizio settembre) e non offre nemmeno il servizio di consegna del pane. A mio parere, questo fa parte dei servizi di base per un campeggio in questa fascia di prezzo. Il supermercato più vicino (Netto) è a 12 minuti di bicicletta dal campeggio.
Sitecode: 91998
Servizi igienici molto curati, piazzole spaziose con erba sintetica. Posizione perfetta vicino al museo Kröller-Muller. In breve: altamente consigliato!