@RKuiper
- 2023
Che panorama meraviglioso! Un posto incantevole e tranquillo. Ideale per passeggiate e, in generale, molto curato.
Che bel campeggio! Ampie piazzole su un prato incantevole. Sono disponibili anche piazzole pavimentate. Elettricità e acqua gratuite. Anche i servizi igienici sono puliti. È piacevole fare una passeggiata lungo il fiume fino all'antica cattedrale.
Era piena estate e Alex ci ha accolto calorosamente. Eravamo soli. È stato bello avere la corrente elettrica per l'aria condizionata e, a parte questo, è un posto pulito e perfetto per pernottare. Abbiamo pedalato fino alla spiaggia, che era bellissima, con spiagge sabbiose e un'acqua meravigliosamente limpida per nuotare. Chiedete ad Alex quali sono i posti migliori e vi spiegherà tutto. Vende anche del miele delizioso. Un ospite fantastico.
Un grazioso campeggio spagnolo. Tutto è ben organizzato e pulito. Piazzole bellissime (noi avevamo un camper di 8 metri) e un servizio molto cordiale. È necessario prenotare due giorni, ma ne vale sicuramente la pena. Si può raggiungere Dénia in bicicletta e lungo la costa si trovano bellissime baie per nuotare e fare snorkeling. Ci sono ottimi ristoranti in riva al mare.
Siamo appena arrivati e siamo stati assistiti con grande gentilezza. È un posto incantevole proprio accanto al cancello, con una vista fantastica. È vicino al paese ed è perfetto per andare in bicicletta, e ci sono molti ristoranti nelle vicinanze. Consigliamo il ristorante A Lot, situato in riva al mare. Il servizio è eccellente e il cibo è di prima qualità. I bambini adorano la piscina e i servizi igienici sono puliti.

questo era un posto fantastico. ideale per la vela e altri sport acquatici. C'è una piccola rampa per barche. Inoltre, i servizi igienici sono super puliti. e su un corso d'acqua continuo. devi vedere questo posto.
Siamo stati qui per la prima volta con il nostro camper nel periodo di Natale e Capodanno. Mi è piaciuto molto ed è un'ottima posizione per andare a sciare con i bambini. ottimo percorso per raggiungere l'ascensore e le strutture del campeggio sono buone. belle docce e servizi per lavare i piatti. tutto ordinato e pulito. ci vediamo l'anno prossimo.
bel posto per una visita alla spiaggia con due piccole fanciulle. il canale ormai è chiuso quindi cercate l'acqua. sopra la diga e avrai l'acqua salata del mare. Ho dormito bene e non ho utilizzato i servizi. Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico con una bellissima vista.
posti super belli con viste fantastiche. bella piscina grande e cibo delizioso negli stabilimenti di ristorazione. acqua ed elettricità gratuite in loco, che sono splendidamente pavimentate con un'incantevole erba spaziosa accanto al camper. ambiente ottimo per il ciclismo.
Ci sono stata lo scorso fine settimana con i bambini. giornata a Walibi. venerdì era già pieno di ospiti abituali e la sera c'era molto rumore. Sabato sera è anche peggio. solo feste e rumore fino alle 2 di notte! abbiamo dormito poco. Tuttavia, la piscina era bella e i servizi igienici erano puliti.
posizione super bella con posti spaziosi. piscina per bambini e accogliente ristorazione.

solo una sosta prima di dirigersi verso l'Austria. completamente buono e molto silenzioso. in fattoria ed elettricità gratuita. senza ulteriori strutture. ma anche non necessario.