@RMoens
Persone gentilissime e un campeggio fantastico per i bambini. Organizzano attività divertenti e c'è tanto con cui giocare. C'è una piscina, un parco giochi, balle di fieno e animali. È un po' caotico, ma è proprio questo che lo rende divertente. I bagni erano buoni, anche se mi piacerebbe vederne di più. Nelle ore di punta, lo spazio per docce e lavastoviglie è davvero scarso. Qualche doccia in più per le famiglie sarebbe gradita. La migliore del nostro viaggio.
Un piccolo e grazioso campeggio con piscina e alcuni giochi. Il cibo era eccellente. I servizi igienici erano puliti e ben tenuti, anche se avrebbero potuto essercene alcuni in più. Due bagni in un edificio sono un po' piccoli e le docce sono troppo calde, quasi bollenti. Il personale è cordiale e si può scegliere la propria piazzola. Le piazzole sono abbastanza spaziose. Ci siamo fermati una notte per organizzare il nostro passaggio.
Un campeggio incantevole con personale cordiale. I servizi igienici sono eccellenti, anche se non hanno il water. È un piccolo campeggio carino con piscina e trampolino, e avete già conquistato nostro figlio. Le piazzole sono abbastanza spaziose e ci sono punti di allaccio alla corrente elettrica e all'acqua nelle vicinanze.