@RO2Z
Ottimo per pernottamenti, con bidoni della spazzatura sul lago. Il lago non sembrava molto bello per nuotare a causa dell'acqua stagnante. Per pernottamenti va bene, si sente parlare di treni e auto, ma non così tanto. Molto frequentato da escursionisti con barbecue e tende sul lago.
bel posto proprio sul fiume, distributori automatici di formaggio ecc. dietro l'angolo verso il rubinetto del villaggio per l'acqua potabile. la scatola elettrica ha una catena intorno... scarico dell'acqua gratuito per il resto prendi una moneta
Un'area per camper un po' squallida, un'ampia pianura più avanti è chiusa al traffico oltre i 2,20 m, ma è una spiaggia per sedie a rotelle direttamente sul mare. È bello poter usufruire del servizio in questo posto, con acqua e servizi igienici, svuotamento e prelievo dell'acqua. Diverse persone l'hanno scoperto.
Rocky e Nancy, una simpatica coppia belga, hanno pensato proprio a tutto. Qui ci si sente davvero a casa! E poi un bar self-service con birre speciali belghe e gelati! Piscina per il camper, cosa si può desiderare di più?
bel posto gratuito. Ci sono dei collegamenti elettrici sul palo della luce sul retro, ma non ne ho idea se funzionino o meno. Il posto è ordinato, ci sono tutti i servizi, solo che le piazzole non sono molto livellate, quindi bisogna misurare e adattare un po' i blocchi per riuscire a stare dritti. eravamo in transito, la strada lì era piuttosto lunga, soprattutto di notte, molti conigli e animali selvatici che volevano attraversare, quindi velocità moderata e attenzione ahah ahah
Bel posto proprio sulla spiaggia, il bar non è ancora aperto, ci stanno lavorando sodo. Molti turisti vengono qui in gita quando il tempo è bello e ci sono anche molti surfisti. tuttavia, c'è puzza di urina ovunque, a causa degli escrementi degli autobus e delle auto...
3 euro di elettricità, non so quanti ampere. L'aria condizionata funzionava, ma non alla massima potenza. Un anno e mezzo fa l'acqua era gratuita ovunque, ma ora è chiusa. Gettoni disponibili al bar al costo di 2 euro per 100 litri di acqua. peccato che la piscina adiacente, che sembra molto carina compresa la piscina per bambini, non fosse ancora aperta, in realtà la regola è che le piscine aprono in Portogallo da giugno, erano impegnati con quella quindi aprirà presto, Regua bel villaggio
È la seconda volta che ci andiamo, grazie Eric per l'ospitalità. Tutti i comfort disponibili. Pace, spazio, cosa si può desiderare di più?
Se vuoi alloggiare vicino ai pensionati, questo è il posto che fa per te. abbiamo scelto il posto libero dall'altra parte di Fatima dove la gente monta le tende e ci sono gli zingari, fai attenzione al portafoglio haha
acqua e scarico gratuiti e anche uno spazio con lavatrici dietro l'angolo. Ti senti molto meglio in spiaggia
bel posto grande per tutte le lunghezze, la sera abbastanza affollato di campeggiatori che pernottano, autobus e macchine di surfisti. punto di servizio a 5 km di auto da Santa Susanna. posto per fare surf, solo bidoni della spazzatura sulla spiaggia, una doccia che funziona solo durante l'orario di lavoro
La gente è troppo pigra per raggiungere il cassonetto verde e gettare i rifiuti accanto al cassonetto della spazzatura traboccante: questa volta sono i portoghesi stessi. Fate la raccolta differenziata dall'altra parte della strada! Mike, un austriaco, vive in una roulotte vicino al punto di servizio, un ragazzo gentile mi ha addirittura dato un connettore per prendere l'acqua. Lidl dietro l'angolo per visitare Evora, fantastico! Anche Mike tiene d'occhio la situazione! Grazie amico!!!
Un posto con gente simpatica e molti servizi. Tuttavia, il ristorante non è completamente biologico e utilizza addirittura salse modificate. Questo campeggio è frequentato da molti hipster. È un gioco molto divertente per i bambini, compresi quelli olandesi, ma ora è tempo di vacanze. Check-out posticipato con camper fino alle 17:00. Camper 7,5 m 2 adulti e 1 cane circa 25 euro al giorno. Sconto del 10% per soggiorni di 7 giorni o più. Trovo che il prezzo per il Portogallo sia alto
posto bellissimo vicino alla diga, ma può essere pericoloso per cani e bambini piccoli, siamo andati a Marchal per passare la notte
posto carino e spazioso, dintorni bellissimi. Lì è possibile far defluire l'acqua e svuotare la cassetta. rubinetto dell'acqua metti il tuo ladro d'acqua perché il tubo pulisce le cassette
Ci siamo tornati dopo un anno e mezzo. Bel posto e volontari gentili, a pochi passi dal Lidl e dal centro Vera. È bello vedere che le cose sono cambiate. 12 euro a notte, per soggiorni più lunghi circa 8 euro. Ci piacerebbe molto tornare di nuovo da Rachel quando saremo in zona. In vendita anche deliziose uova biologiche provenienti dalle nostre galline!
Proprio sulla spiaggia, città carina, ristoranti abbastanza buoni raggiungibili a piedi, solo bidoni della spazzatura. mi sentivo al sicuro.
proseguii verso Valfonda senza alcuna voglia di vivere nel trambusto della città e di stare in mezzo agli zingari. Era pieno d'acqua, c'era una pozzanghera bagnata. Ci saranno dei fastidi nel fine settimana, una buona base per visitare Huesca, ma ognuno ha i suoi gusti, siamo liberi... Abbiamo guidato fino a Valfonda, lì era meravigliosamente tranquillo, tutto ciò che si sentiva erano gli uccelli e le campane della chiesa. È strano che un posto non sia su Campercontact?
È sempre bello tornare qui e acquistare deliziosi prodotti biodinamici e (onesti)! Godetevi un po' di pace e tranquillità nella natura!
bel posto dove mangiare non è obbligatorio secondo me, ottime passeggiate e vista solo contenitori di vetro ed elettricità possono essere prenotati per 5 euro bella posizione tranquilla ottima vista in mezzo alla natura il posto sulla destra è più carino del ristorante
40 a notte 2 adulti camper e cane bimbo gratis 3 anni. Pizze deliziose e sì, siamo buongustai, base sottile come dovrebbe essere. l'aria condizionata a potenza gratuita funziona anche senza lusso inutile a temperature superiori a 30 gradi. bello con piscina, informazioni sul riposo, vedi recensioni precedenti
tranquillo ma non sono ammessi cani
buon campeggio 32,50 per 1 notte senza elettricità...la seconda notte sarebbe 26 euro...bella nuotata nel lago al caldo e parco giochi
Sembra un buon campeggio, sfortunatamente c'è stata una festa in casa non-stop questo fine settimana, quindi abbiamo proseguito
bel posto ma purtroppo al completo
simpatico proprietario 5 euro era pieno di 11 pensava che fosse troppo piccolo e gli è stato permesso di stare di lato soldi gettati nella cassetta delle lettere ben pagato nuoto e piscina per bambini senza servizi fino alla fine di agosto
posto strano dove i camper, con la barriera chiusa, hanno fatto il giro fino ai rifugiati seduti proprio accanto al sito e la sicurezza mi ha mandato via dicendo che era chiuso... ho visto campeggiatori olandesi ma nessun aiuto o informazione, grazie, ho guidato oltre... anche il campeggio/ostello più lontano era occupato da profughi occupati….dove va a finire nell’UE
bel posto, ombra, irregolare ma ragionevolmente fattibile con i blocchi. Abbastanza frequentato, bel parco giochi per bambini e ristoranti con gelato fatto in casa... più barche, facile da girare in bicicletta.... servizi igienici sciolti
Sitecode: 52098
bel posto, bel percorso pedonale su terreno privato aperto. Il ristorante non era aperto neanche a pranzo, quindi non potevo né mangiare né bere nulla
campeggio di transito c'è tutto, camper con 2 bambini e 2 adulti 29,50... tutto pensato, all'improvviso si riempie e la mattina l'80% se n'è già andato... che mandria di persone... snack bar aperto dalle 18:00 alle 20:00 e fila alle 18:00....capisco carovanieri, ma tanto divertimento per i bambini, ma preferiamo campeggi alternativi
chiuso fino al 17 giugno per evento
buon posto, sotto la pioggia notturna e la mattina. Se piove molto, penso che potresti riuscire a guidare da solo, senza problemi...
delizioso!!!! l'unico lato negativo sono i tralicci dell'alta tensione, le belle passeggiate e la vista solo sui bidoni della spazzatura
1 stella perché rimani bloccato ovunque a causa della forte pioggia: chiudi il posto proprio come Kinheim o aggiungi posti di ghiaia... normalmente un bel posto
bella zona per passeggiare, ma molto rumore del traffico tutta la notte, non capisco perché fosse così pieno, almeno 15 camper e ragazzi grandi. ma niente di cui lamentarsi per un pernottamento
bel posto, tranquillo di notte. Bel villaggio autentico dietro l'angolo, ho trascorso la notte qui per visitare Hombroich
Bel posto con Wim e Henriette. Siamo stati qui per 3 notti e visitiamo spesso il negozio biologico, ora anche con il camper. Paghi 0,60 per kWh per l'elettricità, quindi cosa usi!!
buono per 1 notte, di più non vicino al parcheggio. C'è un punto di servizio idrico a pagamento, ma funziona. Ci sono 3 posti ufficiali e si sente il rumore del riscaldatore diesel del vicino. Al mattino il parcheggio è pieno di gente "lavoratrice", distributore di benzina e supermercati dietro l'angolo
bellissimo posto tranquillo bellissima vista sulle montagne fantastico tutto solo
bel posto, servizi igienici gratuiti al piano terra e parete da arrampicata, barbecue, piscina e campo da tennis....elettricità a gettoni, bella vista
mi sono dovuto spostare a causa della festa alle 17:30, ancora rumoroso, grazie comune
posto bellissimo compresa la corrente elettrica fino alle 8 del mattino da quando si accende il lampione. Acqua al camper e tutti i servizi compresi, cosa si può volere di più per una tranquilla notte di venerdì
non posso lamentarmi, vecchio campo da calcio piatto e grande su cui stare. tutti i servizi, elettricità esclusa….bellissima vista sulle rovine
bel posto con tutti i comfort compresa l'elettricità 3 euro al giorno e vista sul Douro. svantaggio le griglie che si trovano proprio sotto la porta di uscita. al mattino, camion e autobus lasciano tranquillamente questo posto la sera. Bel villaggio da visitare, penso che sarà più vivace d'estate con gite in barca ecc
bella sosta sulla donazione con tutti i servizi. Puoi semplicemente svuotare il WC. Aurelie, simpatica francese. Qui nei prati potrete rilassarvi completamente. Doccia calda. Anche un flusso di persone che hanno capito il campeggio
bel posto con servizi gratuiti. bellissima zona con spiaggia e possibilità di passeggiare. Tuttavia, il terreno può essere un po’ più difficile da percorrere in alcune parti dopo la pioggia. Non siamo delle fighe quindi stiamo dove vogliamo
bel posto con bar ristorante dietro l'angolo. Con i bambini bisogna stare attenti al dislivello un po' ripido, quindi abbiamo guidato oltre, ma era davvero uno spettacolo da vedere. amichevole proprietario del bar
bel posto con servizi gratuiti tranne l'elettricità. Non mangiate da Comporte Flavours, un ristorante troppo caro e di cattivo gusto... il giorno prima pioveva tanto che erano rimaste le pozzanghere, ma cosa volete?
bel posto
posto fantastico, tutti i servizi disponibili. Bel villaggio con 2 buoni ristoranti dove vivono molti migranti europei. Ora esamineremo il campo ecologico per bambini di Salema
al momento del cantiere quindi guidiamo molto rumore
bella vista, ma gira per il villaggio con un camper grande perché rimarrai bloccato. rubinetto dell'acqua con pistral. i posti sono leggermente inclinati, meno posti per i camper più grandi rispetto ad esempio ai furgoni Transporter, che possono anche essere posizionati sopra
posto ordinato purtroppo pieno a causa delle festività
posto bellissimo con tutti i comfort tranne l'elettricità. La notte il sonno è stato pessimo e alle 3.45 c'erano ancora gli spagnoli in panchina. Gli operai edili stanno anche ristrutturando una casa nell'area camper, il che provoca un po' di rumore. anche galli che infuriano di notte, il posto in sé è buono, ma abbiamo notato una scarsa notte di sonno quando eravamo lì
bel posto con circa 26 camper, acqua nel parco giochi. porto con ristoranti costosi raggiungibili a piedi. Luogo diviso in 2 terrazze
ragazzo simpatico alla reception, posto camper un po' storto e angusto. Secondo me le piazzole per camper a pagamento dovrebbero essere uguali. Piccolo negozio, buona doccia calda, 1 euro 5 minuti e fissare un appuntamento per la lavanderia. Per me solo per fare la doccia perché non capisco come la gente voglia restare qui per un periodo di tempo più lungo
Nel primo parcheggio non ci sono stati problemi, secondo i conoscenti che vivono qui. Ci sono cartelli che vietano il camper, ma è tollerato in inverno e la polizia in Spagna non fa storie.
In inverno riceverete uno sconto fino al 55% per soggiorni più lunghi. Ricevo il 20% 1-9 giorni e poi vengo con cane, bambino e 2 genitori alle 24.5 senza elettricità. Il villaggio è piuttosto vivace per questo periodo dell'anno e ci sono molti bambini ed espatriati qui. La parte superiore è riservata alle persone senza figli. Strutture obsolete ma tenute pulite, la doccia è bella e calda e puoi lavarti
Penso che 6 euro solo per usare il posto di servizio siano molto costosi...
la doccia sulla spiaggia funziona ancora, bello spazio e cestino. ai servizi igienici del Café La Jaima. la polizia visita regolarmente e la gente del posto pesca nel mare.
12 posti liberi ma ce ne sono di più la polizia sembra tollerare la bella spiaggia e i ristoranti del centro, siamo andati oltre perché non volevamo stare a 1 m di distanza dal vicino ed era troppo pieno
12 posti liberi, ma ci sono più poliziotti che sembrano tollerarlo, bella spiaggia, poco altro, abbiamo guidato più lontano perché non volevamo essere a 1 m di distanza dal vicino
bella associazione ecologica sostenibile. I prezzi indicati non sono corretti. Vedi foto allegata per buoni prezzi. 8 euro per il parcheggio e 2 euro per adulto. bambini sotto i 5 anni gratis. Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno con il centro di Vera raggiungibile a piedi. I luoghi sono senza elettricità e non ci sono spazi vuoti. Ci sono docce, servizi igienici (per sedie a rotelle) e una piscina. Potete passare anche solo per una doccia a 2 euro e 3 euro compreso il nuoto. Super!
rimase in piedi per 2 giorni. bella piscina, ora 18 gradi quindi un po' fredda. bellissima spiaggia sabbiosa a 300 m a piedi. anche l'acqua a casa tua e l'elettricità. Nel ristorante si può mangiare il menù del giorno, la pizza è stata una delusione, niente prelibatezze culinarie, ma bello che sia inclusa. è possibile ordinare anche panini e croissant al mattino. per il cane 1,5 euro in più al giorno, i bambini sono compresi nel prezzo a partire da 2 anni. i posti sono stretti da consegnare, ma l'addetto alla reception ti guiderà
alcuni posti si sono resi disponibili tardi. Ci sono strutture, anche se è primitivo. lunedì mattina intorno alle 7, rumore dei container vuoti parcheggiati davanti. Mi sono anche trovato nella cacca di cane, la gente lascia che i cani caghino sui sentieri secondari, il mio cane fa la cacca ordinatamente sul cartello stradale del villaggio, ci sono multe da 100 a 750 per la cacca di cane, quindi deve essere un problema qui. Va bene per un posto libero, ma preferirei andare a Xeraco
buon posto senza servizi. i servizi sono gratuiti dietro l'angolo in un altro posto camper. Adesso a novembre è bello alloggiare, c'è un forte vento, ma siamo quasi sulla spiaggia. quindi ottimo per campeggiatori autosufficienti. abbastanza spazio e lo spazio al momento è pieno per un terzo o mezzo.
non costoso, proprietario piuttosto piccolo e non una parola di inglese. Peniscola è estinta al momento non c'è più molto spazio aperto, sembra cojona, Haha. Se sei autosufficiente, puoi visitare la spiaggia e il lungomare. Il prelievo e lo scarico dell'acqua e della toilette sono andati tutti bene. da 8,4 a 7,5 m non posso lamentarmi, sopra si paga circa 10
bel posto ma non in piano, quindi dovrai accontentarti di essere in piano. Le strutture gratuite sono belle. Siamo partiti durante la notte, finora nessuno è stato visto a raccogliere soldi. caffetterie, supermercati, enoteche proprio dietro l'angolo. dove i prezzi sono ancora umani rispetto ai Paesi Bassi
buon posto compra il tuo vino e ricevi gratis. La sera il sito è chiuso per garantire la sicurezza. proprietario molto gentile, puoi degustare vino, ma abbiamo pensato che fosse troppo presto per quello. Se ci fossero strutture darei un voto più alto. quello su cui ti trovi è un po' sabbioso, il che sporca il tuo camper,
C'erano più posti come questo con 5 camper, 4 prese di corrente e 4 posti ufficiali. ma possono essercene facilmente 6 o anche di più. panetteria dietro l'angolo, cosa si può volere di più?
bel posto ma dove sono i gettoni per l'acqua pulita???? quindi per lo scarico della toilette va bene, per l'acqua pulita non afferrare a meno che non si conosca la strada
posto bellissimo con servizi igienici e spazio per scaricare il wc. con il bel tempo una bella posizione e altro ancora per nuotare. Abbiamo visitato anche l'area camper più lontano, ma dovevamo prendere i gettoni per Clean Water da qualche parte, ma non so dove.
bel posto libero senza servizi e il canale di Rekem che deve essere un posto bellissimo. nessuna spazzatura e bidone della spazzatura disponibili, ottimo per un pernottamento
Ho guidato perché qui si sente chiaramente l'autostrada. Ci piace la pace e la tranquillità. A proposito, il posto sembrava carino.....
Questa area camper con 8 posti appositamente attrezzati per camper è aperta fino alla fine di ottobre. L'edificio dei servizi igienici e delle docce viene pulito due volte al giorno dal proprietario molto amichevole. Bello, tranquillo e pulito. Un punto, ma anche questo ha il suo fascino, è che la sera non c'è illuminazione, il che lo rende un po' faticoso, ma d'altra parte è anche piacevole. Da qui si entra in una riserva naturale, quindi è l'ideale per una passeggiata con il proprio cane.
non un campeggio rilassante ma piuttosto un luogo di festival. si trattava di una festa di matrimonio con rumore fino alle 2 del mattino durante la settimana... quindi guidare oltre, quasi 40 euro per una notte è molto caro.
non è corretto, è chiuso, vedi il sito web, quindi non prima della fine di ottobre. non sono riuscito a prenderli. il posto sembrava pulito…..
posto camper ben curato. L'unico punto è che per i bambini non c'è niente da fare direttamente al CP, ma c'è dal generoso Brabander. Secondo me, alcuni attributi di gioco per bambini lo completerebbero. per il resto ottimo!!!!
fantastico e divertente per i bambini. Si prega di consultare il sito web per un consiglio. le piazzole camper rimarranno chiuse per circa 3 settimane, vedi sito web. proprietario super cordiale.
Primo posto. Si consiglia la prenotazione durante i periodi più affollati. 16 amp di corrente. Bagni e docce molto recenti e molto puliti. Bellissimo campeggio a terrazze di piccole dimensioni con 15 piazzole, comprese piazzole comfort per le quali si paga un po 'di più ...
Camper ben curato con tutti i comfort. I prodotti locali sono anche in vendita nei terreni di un'azienda frutticola. Quello che trovo negativo per il pagamento dell'elettricità separatamente, sono arrivato un po 'più tardi e sono andato presto 1 euro è 2 kWh, hai perso almeno 3 euro con l'elettricità. Ho pagato 13,5 euro per un soggiorno, quindi 1 notte 16,5 euro è ancora da fare!
camper ben curato con stazione di servizio eccellente con rubinetti resistenti al gelo. il rovescio della medaglia è pascolo aperto quindi vento forte e un po 'di rumore dalle strade vicine .... non grave. Se tutte le piazzole per camper fossero così, non avremmo nulla di cui lamentarci
bel posto nel parco naturale. radio satellitare e nascondiglio per uccelli a 1,5 km. Bella vista di erica. svantaggio rubinetti chiusi al posto di servizio è l'unico ..... Stavo con 3 camper sul camper. 10 AMP sufficienti per il riscaldamento elettrico nelle giornate fredde. meravigliosa pace nella stagione invernale
bel posto 10 euro compresa l'elettricità. Assicurati di avere abbastanza monete con te perché lo scambio è quasi da nessuna parte (più) possibile. Nel caldo, bel raffreddamento nel lago Kronenburger 2 minuti a piedi. Il bidone con ruote è gonfio, è possibile lo svuotamento del WC. Non so se l'assunzione di acqua funzioni a pagamento.
bel posto libero!
bel posto libero senza servizi. Purtroppo la piscina adiacente è chiusa dal 8/30. Puoi salire le scale ed entrare in una specie di giardino di sculture ... hahah
posto bellissimo ma troppo affollato per noi siamo andati in un posto più tranquillo e occupato
su una strada trafficata, paga solo con il resto esatto, assicurati di avere con te abbastanza monete da 50 cent tutti i servizi pagano anche l'acqua con 10 centesimi o 1 euro ....
luogo affollato con il bel tempo, 15 euro molto per un posto senza servizi
posto al cimitero russo. Ci sono servizi igienici panchina da picnic nient'altro
Ottimo per svuotare il WC a cassetta e le acque grigie. Dove dovrebbe andare esattamente l'acqua grigia è la domanda che ci sono 3 pozzi. Non c'è nessun tubo per sciacquarlo pulito nella toilette dell'edificio sportivo. Non puoi prendere l'acqua gratuitamente all'esterno. Puoi anche passare la notte lì, tuttavia, ero in viaggio di ritorno.
Fa quello che dovrebbe fare. Dipendente gentile. Greywater da tubo e servizi igienici nello stesso pozzo .... Svantaggio apertura limitata. Bambini e cani devono rimanere nel camper a causa del rischio di annegamento!
Belle piazzole sull'erba con pecore sullo sfondo in un piccolo villaggio autentico intorno al 1600. Buona notte di sonno
Fa quello che dovrebbe fare, tutto funziona!
Posto bellissimo, ma era occupato con 15 camper e quindi è pieno. C'erano campeggiatori che dovevano tornare da soli, luogo amato. Focene maculate la sera, letti di cozze. Piacevoli possibilità di camminare. Punto di accesso!
Buono per un pernottamento a pochi passi dalla spiaggia
Posto per camper di altri compagni di camper. Il campo è recintato e circa 40 per 20 metri. Ci possono essere 6 camper in lunghezza. Ero l'unico qui, a causa della crisi è meno affollato. Normalmente prevalentemente olandese. Mi è stato permesso di scaricare il mio bagno nel suo bagno, molto simpatico proprietario. Prendi l'acqua a pagamento sulla fiducia nella cassetta delle lettere. Probabilmente Greywater può essere utilizzato nel pozzo.
Sono stato 2 volte prima della pausa. Non durante la notte, buon posto per il transito e il servizio come lo svuotamento dell'acqua e servizi igienici. Preferirei cercare un posto più tranquillo dove passare la notte, c'è traffico costante e dietro ci sono camion che puoi sentire bene.
Il mio camper è 7,40 e in realtà circa mezzo metro in più ... bello passare la notte altrimenti non è molto
Buon posto con pontile in acqua. I bidoni erano meno, piccole aperture attraverso le quali ognuno metteva i sacchetti accanto a loro. Nel porto c'è un rubinetto per il collegamento del tubo da giardino. Nel porto a 300 m di distanza si trova una toilette e all'esterno sul lato un tappo dove può andare la toilette chimica e si può sciacquare. C'è anche una capanna, pozzo del fuoco e 2 barbecue e tavoli da picnic in loco.
Ho dormito bene ma non c'è nient'altro. Buona base per Copenhagen S Lane 5 minuti a piedi e 2 supermercati dietro l'angolo ...
Park è bello come un ambiente. Per un pernottamento sufficiente e buona base nient'altro
L'acqua potabile non funziona. Inoltre nessun scarico di acque grigie, a meno che non sia consentito nel pozzo ....
Ci sono stati degli sporchi qui che hanno scaricato il gabinetto nel recipiente sotto il rubinetto dell'acqua potabile. Ho visto passare il turds!
Bel posto spazioso sull'erba. Servizi igienici disponibili. Docce esterne anche ma non ha funzionato. Vista sul mare. Circa 150 m attraverso le dune e sei sulla spiaggia (di sabbia). Ci sono bidoni e come in tutto lo Jutland vengono svuotati regolarmente. C'è un campeggio dietro l'angolo, pazzo se ci sei. Dei 3 posti gratuiti qui intorno, questo è di gran lunga il migliore!
Proprio sul mare su grandi pietre. Bella vista a sinistra e a destra scogliere. Nessun servizio solo cestino. Sei a 10 metri da una casa. Preso un altro posto libero più spazioso nelle vicinanze a causa del forte vento e per rispetto per i residenti.
Volevo andare in mare. Puoi dimenticarlo qui con tutte le alghe nel mare. Va bene posto dove pernottare. Ci sono tavoli da picnic, molti giorni persone bel faro nient'altro
Sitecode: 92091
Bel posto tranquillo in un porto molto piccolo. Posto per almeno 4 camper. Al porto è un bagno, rubinetto, barbecue e pozzo del fuoco. Puoi lanciare una barca in 2 posti. Ideale per camper con rimorchio per barche. No attraverso il traffico che garantisce anche una buona notte di sonno. Buono per 1 giorno!
Fa quello che dovrebbe fare, tutto funziona!
Siamo stati per 2 giorni. Bellissimo ambiente. Cozze fresche dal mare. C'è un bagno di compost e un rubinetto dell'acqua. Zona molto bella e tranquilla, distese fangose. Quando cammini lungo la spiaggia hai 2 barbecue e aree toilette. Bellissima natura altamente raccomandata! Ieri 9. L'erba è stata tagliata dai sentieri escursionistici ieri!
Guidato. Piccolo posto quindi quasi stare vicino al vicino. Ci piace di più la sensazione di libertà.
Tutto presente Acqua riempita con un annaffiatoio, di nuovo c'è un filo più sottile su nessun connettore.
Niente acqua potabile! Il riposo è presente!
Intenzione occupata con giorni o persone in barca. Anche alle 20:30 di sera. Le palme attirano molte persone. C'erano 6 camper ma ho guidato. Chiaramente un posto dove le persone trascorrono la notte per prendere la barca.
Ampio parcheggio separatamente per oltre 3,5 tonnellate. Toilette e attraverso le dune e sei su una spiaggia tranquilla. Sei accanto a una pista ciclabile. Puoi sentire la strada dietro il parcheggio, più tranquilla di notte. Anche le persone con tende trascorrono la notte lì. Sei in piedi sull'erba che è ben tagliata ..... ottimo posto!
Alla fine proseguì. I giovani davano fuoco alle tende sulla spiaggia e sulla casetta. Puoi digiunare velocemente sulla spiaggia. Puoi anche stare in piedi fuori dalla spiaggia. C'è anche un edificio per servizi igienici. Di per sé un posto bellissimo ma avevamo bisogno del riposo notturno, quindi siamo andati più a nord ...
Posto tranquillo
Ottimo posto tra sculture. Puoi fare una bella passeggiata attraverso un sentiero collinare tra le mucche. Durante il giorno, le persone occasionalmente vengono a camminare. Puoi usare panchine e tavoli. Ci sono servizi igienici che ho trovato moderatamente pulito, non li uso mai da soli, ma ho guardato questa app. Bel posto dove stare non lontano da Jelling -> vecchie pietre runiche
Bel posto per raggiungere a piedi il centro di Ribe. Tuttavia, non passare la notte solo stando in piedi con il mio collega camper al collo. Ho guidato per passare la notte in spiaggia ....
Arrivato di notte in transito per solo pernottamento. Non ero sul campo, scarsa visibilità e l'erba era piuttosto lunga. Dormire non è possibile a causa del servizio di autobus al mattino. E la mattina l'erba è stata tagliata, bene che non ero lì
Posto camper ben organizzato per 3 camper, potrebbero essercene alcuni in più. Di fronte al parco skate. Io stesso stavo lungo il ruscello sull'erba dietro l'angolo. Non raccomandato sotto la pioggia perché difficilmente esci.
Sitecode: 19136
Proseguito, sembra bello un lago. Ma non è molto di più, quasi senza servizi. Ci sono anche roulotte quasi antiche di persone che hanno un posto permanente, che fa demolizione ....
Bellissimo campeggio sul Sure con tutti i comfort pagati 26,50 a notte elettricità camper e 2 adulti. Il campeggio è stato recentemente rilevato dai belgi e la gestione dell'allocazione del sito è stata piuttosto confusa. Così sono stato in grado di spostarmi 3 volte in 2 giorni. Sarebbe stato riservato alla fine resistito, rimesso di nuovo in piedi e attraversato la strada il giorno dopo, guidando attraverso il Sicuramente un'esperienza!
Luoghi ben disposti e personale molto cordiale. Buone strutture erano disponibili il fine settimana dopo Pentecoste. Bellissimi luoghi separati separati da siepi, svegliati con gli animali sullo sfondo! Più posti dovrebbero essere così. Sono arrivato è stato l'unico con solo 3 camper a colmare la notte!
Proprietari cordiali, splendida vista sul paesaggio e sulle montagne. Quello che ho trovato meno è l'odore di fumo dalla buca del fuoco. Ero lontano da esso, ma continuavo a annusarlo. Questo è l'unico aspetto negativo per il resto, tutto è ben organizzato!
Ottimo camper proprio sulla Mosella. Se hai bisogno di energia non hai sempre i posti più belli, fortunatamente siamo indipendenti ed eravamo sul lato destro tra i modelli di camion. Questo posto appartiene al comune, i soldi vengono raccolti. Se non arriva nessuno, apparentemente puoi guidare senza pagare, dato che non c'è una casella di posta o simili.
Ho preso il percorso attraverso Campercontact perché non riuscivo a trovarlo. Questo percorso è accessibile solo per il traffico agricolo. Purtroppo così non sono riuscito a stare in piedi e sono andato al camper Lösnich