• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@ROhlsen

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Il nostro campeggio/piazzola più bello durante una vacanza in camper di due mesi attraverso Scozia e Irlanda. Grazie all'autorità locale per questa perla. I posti migliori (a mio parere) sono W5/W6/W8-10. La vista migliore su un bellissimo fiume. Sconsiglierei le piazzole H, C e L.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima posizione sulla spiaggia, personale cordiale, ma... il nostro campeggio più costoso in due mesi di vacanza in camper. Quasi 50 € per due persone, elettricità inclusa. Non ne vale la pena per una piccola piazzola di 50 m²!!!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio davvero splendido, con sabbia finissima sulla spiaggia. A causa di un malore, siamo rimasti per tre notti. Consigliamo di prenotare le piazzole 100-104 al Livello 7 (il campeggio ha diverse piazzole con gradini). Da lì si gode di una magnifica vista sulla baia. Al Livello 1, ci si trova allo stesso livello dei bungalow per camper, che sono molto affollati. Sconsiglio di prenotare una piazzola al Livello 5, poiché tre grandi abeti bloccano quasi completamente la vista. Il personale è cordiale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

A 43 euro, elettricità inclusa, questo è stato il nostro campeggio più costoso in Irlanda. Il 99% delle piazzole era occupato da roulotte con veranda. Non offre molta pace e tranquillità ai camperisti stanchi (feste in famiglia, molti bambini che giocano). Vale la pena ricordare che è consigliabile arrivare in auto. Tralee è una graziosa cittadina; parcheggiate vicino alla chiesa.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Non riesco proprio a capire le precedenti recensioni positive su questo campeggio! Non ci tornerei e non lo consiglierei nemmeno. Il peggior campeggio del nostro viaggio di quattro settimane. Piazzola sulla strada di accesso/parcheggio, parco giochi per bambini/ragazzi proprio accanto. E 35 € per questo è assurdo. Le foto di copertina suggeriscono la posizione.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Uno dei tre migliori campeggi del nostro tour di quattro settimane in Scozia per matrimoni. Piazzole fantastiche direttamente sul mare. Da non perdere il sentiero costiero per Portpartick, una graziosa cittadina portuale. Servizi igienici pulitissimi. 35 sterline, elettricità inclusa. Consiglio: visitate la Crafty Distillery a Newton. Il cocktail a base di gin con arance bruciate e ananas affumicato è unico. È disponibile una visita guidata di 1 ora e mezza alla produzione del gin con degustazione al costo di 20 sterline.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Sul retro di un tipico campeggio per case mobili, le piazzole per camper e roulotte sono splendidamente posizionate ai margini delle dune. A pochi passi dalla lunga e splendida spiaggia. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

La posizione del campeggio non è corretta; non è in paese, ma in cima alla collina a sinistra. Purtroppo non è un campeggio, ma un grande campeggio permanente per case mobili. Delle cinque piazzole, tre sono inutilizzabili. La signora alla reception e il personale sono stati molto gentili, ma: Mi dispiace, le 30 sterline sono esagerate!!! È inaccettabile. Piazzola di emergenza.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Il nostro primo campeggio durante il nostro viaggio di 4 settimane in Scozia con il nostro camper. Struttura ben tenuta, servizi igienici puliti, l'autobus impiega un'ora per arrivare a Edimburgo, personale alla reception molto cordiale. Un vero disastro. Le regole sono più importanti del cliente! Una motosega alle 13:00 di Pentecoste, il sonno di M. era finito, personale offensivo, reclamo respinto, il lavoro più importante! Impossibile. I clienti non contano, solo le regole. Non ho mai avuto un campeggio in Scozia, mai più!