@RPG77

2020

Non c'è bisogno di scrivere una lunga storia su questo posto. L'accoglienza, la posizione, il cibo e i vini. Tutto è stato fantastico! Un grande ringraziamento alla famiglia e spero di rivedervi presto.

Ottima area camper gratuita. Mentre eravamo lì, stavano ultimando i nuovi servizi igienici. Inoltre, stavano lavorando alla costruzione di una seconda piscina, perché la prima è disponibile solo quando la casa vacanze non è occupata. Abbiamo quindi potuto nuotare per un massimo di due ore. Fantastico! Ma il fiore all'occhiello di questo soggiorno è il proprietario José. Che persona fantastica. La degustazione è stata fantastica. E si possono acquistare anche dei vini deliziosi o del porto.

Non sapevamo esattamente cosa aspettarci al nostro arrivo. Siamo stati accolti con grande cordialità e ci hanno assegnato un posto al centro dell'enorme tenuta vinicola. La vista era fenomenale. La prenotazione tramite Easycamp è andata liscia e i due vini riserva che abbiamo ricevuto in cambio saranno senza dubbio deliziosi. Anche i vini "normali" che Alberto ci ha presentato durante la degustazione (prenotazione a parte) erano molto gustosi.

Un posto davvero carino dove fermarsi. Accoglienza estremamente cordiale e servizi eccellenti. Ancora qualche piccolo miglioramento e questa area camper sarà assolutamente fantastica. Ci sono buoni ristoranti raggiungibili a piedi e per gli amanti delle passeggiate c'è molto da fare nelle immediate vicinanze.

Riposo, riposo, riposo. Questo è il credo. Jeff e Debb hanno creato un'area camper davvero bella, dotata di ottimi servizi per chiunque voglia usufruirne. I costi sono suddivisi, quindi servono tutti i tipi di clienti. E anche i cani sono molto carini.

Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi nel campeggio di Marjolein e Dave. Servizio di prim'ordine, con le capacità culinarie di Dave come ciliegina sulla torta. Il piatto di tapas era molto buono. Questo è assolutamente un must. Oltre a una breve visita al bar di Juan (El Rincón de Juan) e al negozio "Vendo di tutto" Tiende la Rampeta. Grazie di cuore a Marjolein e Dave.

Bel campeggio con servizio cordiale e un impegnativo parco per mountain bike per gli appassionati. Ampie piazzole con acqua ed elettricità da 16 ampere su richiesta. Anche l'accogliente bar con un menù e prezzi convenienti è stato molto gradito. L'unica difficoltà potrebbe essere stata il percorso per raggiungere i servizi igienici (vicino al bar), ma è stata facilmente risolta. Prendiamo solo la bici 😉

Che giornate meravigliose abbiamo trascorso con Gies e John. La pace, la natura e l'intimità. Le strutture sono già più che adeguate e potranno solo migliorare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo posto camper con ottimi servizi igienici. Accoglienza molto cordiale e una bella degustazione di vini. E anche una buona base per una piacevole passeggiata. Due giorni di grande successo per noi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che accoglienza e servizio cordiali. Ottimo campeggio, ben organizzato e con servizi idem. Abbiamo trascorso due piacevoli pernottamenti qui. Purtroppo nella zona non c'erano esercizi di ristorazione aperti, a causa della fine della stagione e dei giorni di riposo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto meraviglioso, con buoni servizi e passeggiate impegnative nelle vicinanze. Siamo stati accolti molto gentilmente e la sera abbiamo mangiato deliziosamente sulla terrazza. Il nostro posto era proprio sulla strada, ma non lo trovavamo inquietante.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo campeggio con vigneto è stato rilevato dagli attuali proprietari nel 2023. Sono imprenditori della ristorazione molto esperti e questo è evidente. Il campeggio andava già bene e hanno dato un ulteriore impulso alla propria produzione di vino con la propria etichetta. Altamente raccomandato per ciclisti e pedoni. Wii tornerà sicuramente. Penso durante o subito dopo la vendemmia.

Abbiamo trascorso dei giorni meravigliosi in questo impressionante posto per camper. Strutture eccellenti e un'accoglienza estremamente cordiale. Un bel vantaggio è stato il camion del cibo che serve piatti deliziosi il venerdì sera. Oirschot raggiungibile a piedi, zona boscosa e birreria nelle vicinanze. Cos'altro vuoi.

Siamo d'accordo con la recensione di Cooper. Arrivederci.

Superiore! Questo campeggio è stato recentemente rilevato e ha subito una grande metamorfosi. Bei posti, proprietari molto amichevoli, bella terrazza e bellissima area comune. E da non dimenticare, deliziose pizze cotte nel forno a legna. A tre chilometri dal campeggio c'è un bellissimo Klompenpad (16 km) per escursionisti, tra gli altri. attraverso alcuni frutteti. Anche Appelcafé Gruun è molto utile. Torneremo sicuramente qui. Grazie!

Accoglienza cordiale, belle piazzole pavimentate e servizi igienici puliti. Molte delle piazzole permanenti hanno i propri servizi igienici, quindi nonostante la folla a Pentecoste non ho dovuto aspettare una sola volta. Ma l'espansione sarebbe sicuramente un vantaggio. Oppure fai come noi, fai una bella passeggiata (mattutina) o un giro in bicicletta e fai una doccia nel pomeriggio o in prima serata.

Siamo stati in una delle piazzole camper per due giorni. Ottimi posti, accoglienza cordiale e buone strutture. Perfetto come base per visitare gli splendidi dintorni e i luoghi circostanti. O, come nel nostro caso, l'Italy Event al Castello De Haar.

Non ancora veramente attrezzato per essere chiamato un camper. Le strutture sono limitate. Particolarmente adatto per furgoni più piccoli, come il nostro Westfalia Nugget, che si inseriscono tra gli ulivi. I posti sono piccoli e certamente non piatti. Ma ehi, ciò che non è può ancora venire. L'ospitalità, invece, è insuperabile. Proprio come i vini e le prelibatezze servite durante il pasto. Se partecipi alla cena, il pernottamento è gratuito.

Piccolo agricampeggio con piazzole abbastanza pianeggianti. Per gli escursionisti ci sono una serie di percorsi impegnativi per La Morra e Barolo. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. I sanitari vanno bene per il numero limitato di posti. Tutto è molto pulito e le docce sono incantevoli. Ho fatto una degustazione di vini e ho comprato dei vini deliziosi. Soprattutto il punteggio del Barolo molto bene. Torneremo sicuramente di nuovo quando saremo in zona.

Siamo stati qui un giorno con il nostro camper. È un bellissimo e spazioso agriturismo con una buona atmosfera e proprietari molto cordiali. Le strutture vanno bene. Se siamo in zona ci torneremo sicuramente.