@RSExsis
In realtà, è esattamente come dovrebbe essere un mini-campeggio. Piazzole spaziose, servizi igienici efficienti, gestori gentili e disponibili. Pulito e ordinato, con un'atmosfera piacevole e accogliente. Molte opportunità per passeggiate ed escursioni in bicicletta nella zona. Era la seconda volta che venivamo qui e torneremo sicuramente.

1 stella per la vista, visibile solo da 2 punti. Piazzole molto piccole con solo 1 metro per una sedia. Tieni d'occhio i vecchi rifiuti. Un po' più di attenzione potrebbe fare miracoli qui. Ma ora l'impianto idraulico è vecchio, sporco, le porte non si chiudono. Ok, non abbiamo assaggiato il cibo o i vini, ma non puoi fare affidamento solo su quello quando hai un campeggio. Anche con prezzi bassi. Un'altra stella per la vista. Fuggito dopo 1 notte.

Eravamo lì in un momento tranquillo. Di conseguenza erano sufficienti 2 bagni per quattro camper e 2 camper. Poiché il campeggio era troppo umido, ci è stato permesso di sostare nel giardino antistante. Davvero costoso per gli standard spagnoli, solo pagamento in contanti possibile e nessun deposito. Ma a poca distanza a piedi e la vista del villaggio è superba. Rogier risponde rapidamente alle e-mail, ci dà un caloroso benvenuto con suggerimenti per la zona e ci ha prestato la sua mappa escursionistica.

Cinque stelle perché c'è tutto quello che cerchi! Servizi igienici puliti e moderni, una sala ricreativa, piazzole spaziose, una zona tranquilla, una città vicina, un'ottima base per gite in bicicletta. Un affascinante mini campeggio. Un altro consiglio, pedala fino a Wijk bij Duurstede e cena al ristorante De Kleine.