@RTM-van-der-Meij

2008

Questa area di sosta per camper è sicuramente consigliata. Situato in una splendida zona molto tranquilla, vicino a un vecchio acquedotto e all'antico villaggio fortificato di Pedraza. Non ci sono servizi igienici, ma c'è un bagno dietro il centro visitatori. Aperto solo durante gli orari di apertura. Pedraza merita più di una visita.👌

Sitecode: 21950

Bellissimo e tranquillo posto CP vicino al campeggio. Posto spazioso. Adatto per 1 notte. Il posto è spazioso e ci sono i servizi. Il pagamento va effettuato alla partenza, presso la lavatrice.

Ci è piaciuto il campeggio, spazioso posto camper con elettricità e acqua. La pulizia degli impianti sanitari avviene due volte al giorno. Personale gentile, parlano anche inglese. Il supermercato è nelle vicinanze. La fermata del tram è raggiungibile a piedi dal campeggio e la biglietteria automatica è facile da usare. Siamo andati a Les Machines de L'île, con la linea 2 del tram e poi con la 1. È stata un'esperienza piuttosto piacevole.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo posto camper ha iniziato a funzionare quest'anno. Eravamo i primi (o uno dei primi) ospiti. Non tutte le strutture sono ancora disponibili, ma sono previste. Dietro l'azienda agricola le piazzole sono su fondo asfaltato. I proprietari sono persone amichevoli che si prendono il tempo per chiacchierare. Sarà allestita una mostra sul passato della fattoria e dei suoi immediati dintorni. Ha già una bella storia, ora dobbiamo solo implementarla.

Un posto camper bello, tranquillo e boscoso ai margini di una riserva naturale. Abbiamo pagato SEK 200 senza elettricità a notte per 2 persone. SEK 250 con elettricità. Buone strutture e ristorante. Altamente raccomandato se ti piace la pace.

Un bellissimo e grande campeggio per famiglie con servizi igienici ben curati e puliti sul fiume Klarälven, un ristorante con un menu semplice e un servizio panini. Noleggio biciclette e canoe. Proprietari olandesi amichevoli.

Un ottimo posto per camper per SEK 100 sul lago Siljan a Nusnäs. Molto economico per questa volta. Paga tramite il sito web indicato. Dopo il pagamento riceverai un codice per il bagno. Puoi anche optare per di più, ma poi paghi SEK 150. A Nusnäs puoi visitare la fabbrica, dove producono i famosi cavalli Dalarna.

È un camper magnificamente posizionato sul porto. L'accesso al sito è chiaramente descritto in corrispondenza della sbarra, che sale a pagamento avvenuto (25€) Il bagno/doccia (pulito e moderno) si trova sul lato sinistro dell'edificio, dietro la porta grigia. È bello e tranquillo, c'erano solo 3 camper in totale. Solo i gabbiani si fanno sentire. Non c'è riparo.

Questo parcheggio si trova vicino alla strada, in riva al fiume. Il blocco dei servizi igienici sembra moderno ed è molto pulito. C'è anche un pulitore completamente automatico per la cassetta del WC. La serata è tranquilla in termini di traffico. Rimaniamo per 1 notte.

Un bellissimo camper in riva al mare vicino al porto. Costa € 10 p..n. Con elettricità € 15,- p.n. Il pagamento avviene tramite una busta (si trova nella cassetta delle lettere di destra) per il deposito del denaro nella cassetta delle lettere di sinistra. Toilette (dixie) è disponibile. Puoi anche svuotare il WC chimico nell'area designata. C'è una spiaggia/zona balneare con trampolino che la gente del posto usa anche durante il giorno.

All'arrivo si è scoperto che l'ingresso al prato era stato sbarrato da un tronco d'albero. Le informazioni da un bar vicino hanno mostrato che potevamo passare la notte nel parcheggio gratuitamente. Era una notte tranquilla e c'erano altri 4 campeggiatori. Splendidi dintorni.

Posto tranquillo dove soggiornare al castello con vista sul lago. Servizi igienici utilizzabili solo quando il bar è aperto.

Arrivato al circolo velico locale di Hals. C'era molto spazio. Il camper ha parcheggiato ed è andato a cercare qualcuno da pagare. Alla fine trovò e prese una busta da un vassoio. Era appeso nella caffetteria accanto alla cassetta delle lettere. Abbiamo dovuto mettere 170 DK (=incl elettricità e acqua, ma non ci serviva) nella busta e depositarla nella cassetta della posta. Toilette e doccia (costo 5 DK) disponibili. Posto tranquillo.

Non è stato indicato dove parcheggiare il camper. C'erano diversi parcheggi, ma nessuno indicava il campeggio. Quindi prendi il traghetto dall'altra parte.

Sfortunatamente, c'era un segno che era vietato accamparsi in questo luogo. Era un luogo eccezionalmente bello, tranquillo, appartato e naturale.

Un piccolo camper in posizione tranquilla con un piccolo edificio sanitario: pulito, ma datato, che ha anche il suo fascino. Locali spaziosi, anche sul grande prato sul retro del sito.

23/07/2020 Ci è voluto del tempo per trovare il camper. Questo perché i parcheggi per il delfinario sono in pieno svolgimento. Harderwijk ha un bellissimo centro storico con molti ristoranti e caffè raggiungibili a piedi. È fattibile per 1 o 2 notti, in quel mulino. WC e doccia (€ 0,50) si trovano sull'acqua, camminano sul ponte pedonale e poi a sinistra.