@RVDP
- 2020
Bellissimo campeggio su un prato ben curato. I servizi igienici sono belli, funzionali e molto puliti. La proprietaria Carine vi accoglie a braccia aperte con la tipica ospitalità del Limburgo. È consigliabile portare con sé una piccola valigia con tutte le informazioni turistiche sulla regione. Infinite possibilità di escursioni in bicicletta nei dintorni di Maasplassen.
Non è il più economico della zona, ma vale sicuramente il prezzo. Accoglienza calorosa e cordiale. Ottimo servizio di panini per una colazione gustosa. Un grazioso negozietto con prodotti locali. I servizi igienici sono buoni e molto puliti, forse un po' limitati quando tutte le piazzole sono occupate. Piazzole fantastiche e ben tenute. Torneremo sicuramente quando andremo in Zelanda. Grazie ai proprietari per questi splendidi giorni trascorsi in Zelanda.
Sitecode: 91998
Bellissimo campeggio (mini) ben tenuto. servizi igienici super puliti. Tutti i comfort necessari e una hostess super entusiasta con molta attenzione per i suoi clienti. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità. Zona ricca di fantastici percorsi ciclabili. PS La mappa dei sorpassi contiene già alcuni percorsi ciclistici dettagliati. Bella iniziativa. Rudy Van de Put
Siamo stati qui il 21/07/2024. Piccolo campeggio, ma molto spazio durante le festività natalizie. Ampie piazzole sotto gli alberi. Il campeggio è molto ben tenuto. Un gioiello per stare in pace e tranquillità. Si possono fare bellissime passeggiate in montagna tramite il servizio taxi di montagna in centro. Ti lasceranno alle posizioni di partenza con un Landrover 4x4. Piccolo svantaggio, nessuna stazione sanitaria per i campeggiatori. Ma ciò è compensato dall'area sanitaria molto pulita

Campeggio molto carino con personale molto cordiale. Servizi igienici molto puliti e un bel ristorante per un buon spuntino (anche caldo). una breve passeggiata per tornare al villaggio dove puoi prendere l'autobus per € 2 e tornare all'inizio del parco nazionale. Inizio di numerose passeggiate. Vale la pena ripetere.