@Raaphorst
- 1984
Vorrei venire a pernottare con il camperista domenica 5 luglio, ma non riesco a trovare un numero di telefono da nessuna parte. Niko Raaphorst, Groesbeek 0640483155
che formula meravigliosa per un posto camper. al centro un esempio di imprenditoria locale con una rete sul territorio e bellissimi prodotti dell'orticoltura e dell'allevamento. e anche ampi spazi sul prato. servizio piacevole.
Sobrio ma pulito. abbiamo trovato un bel posto qui per prendere il treno per Bruges. È fastidioso che il posto sia occupato da un parcheggiatore. Ma per fortuna uno è rimasto libero. Nico
l'ho usato l'anno scorso il 23 agosto. parcheggio sobrio. ma trascorse la notte indisturbato.
Sitecode: 19924
Buon parcheggio nei pressi della città.
Topper. Nella agrumeto con un servizio taxi per la città.
Il parcheggio è completamente occupata dalle auto. Ma vi è una grande opportunità (e vista piatta) su un altopiano minore distanza. Mi sembra meglio scegliere quel posto.
Nella guida RV è Enna come segnaposto, ma Enna si trova a 20 km lontano !! Ecco i piani difficili per determinare il vostro posto di notte !!!
parcheggio disordinato. non si sente al sicuro. (Drove)
strada Creepy stretta, ripida (quindi non è andato)
Sitecode: 20343
Polizia chiuse. Non prendere posto.
Molto difficile da raggiungere luogo e completamente occupato con macchine parcheggiate
Confondere che un segno puntando ad un agriturismo a pagamento. Piccola ma comoda posizione nei pressi della necropoli.