@Rachel2015
tranquillo, tranne per i corridori. Ottimo posto con vista sulle barche e sull'acqua. Grazie Flensburg
Sitecode: 20287
sembra chiuso, niente acqua al rubinetto, erba non tagliata, nessun altro furgone
posto favoloso in cui soggiornare durante la visita a Jerez. non solo Pablo è stato disponibile e accogliente, ma il sito è attrezzato per aiutare con eventuali riparazioni. sono presenti docce e lavatrici, è possibile depositare i rifiuti ed è presente la corrente elettrica. la pista ciclabile che porta in città è facile da seguire e inizia proprio fuori, percorrendo circa 12-15 minuti in bicicletta
per un parco così vicino alla città con viste meravigliose abbiamo pensato che € 14,40 per 24 ore fosse un affare anche se non è incluso nulla tranne i bidoni dei rifiuti. paghiamo altrettanto per parcheggiare la nostra auto nel centro della città vicino a noi nel Regno Unito per 4 ore
questo era un parcheggio che era completamente pieno quando siamo arrivati lì. non un furgone sul posto. non saremmo stati felici durante la notte qui
leggermente in pendenza ma buona distanza dalla città. nessuna struttura ma zona pulita e buona.
ottimo posto dove fermarsi per la notte con tutti i servizi gratuiti. rumore della strada come vicino a doppia carreggiata ma ok per tutta la notte. supermercato vicino ben fornito ed economico rispetto ad altri che avevamo visitato. benzina a buon mercato nelle vicinanze e non perdetevi la visita alla piazza dove abbiamo gustato un vino a La Chamba con uno staff delizioso
villaggio fantastico. incontaminato. bar, ristorante e panetteria deliziosi ma ti sei dato di cercarli a porte chiuse. camminare fino al ponte per viste meravigliose. siamo andati a novembre, solo un altro può esserci e nessuno si è opposto