@Radje1968
- Weinsberg Cara Core R50 700 LEG
- 2022
- Integrale
- Noleggia
Che bel posto. Puoi scegliere il tuo posto. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Aree per lavare i piatti coperte. Siamo stati qui per tre notti. Molto tranquillo di notte. Il proprietario arriverà tra le 18:00 e le 20:00. Abbiamo pagato 15 euro al giorno compreso tutto e 1 euro per fare la doccia per 7 minuti. Un vero affare per questo bellissimo posto camper con posti molto spaziosi.
Nuovo posto camper a pochi passi da Grolloo. Servizi igienici eccellenti e puliti. Siamo stati qui dal 16 al 19 settembre e quasi tutti i posti erano occupati. Nonostante la folla, non sembrava affollata e c'era molto spazio per fare le nostre cose. A breve distanza in bicicletta da Camp Westerbork, Assen e da molte bellissime passeggiate su ghiaia.
Un gioiello tra i campeggi. Servizi igienici molto belli e puliti. Successivamente pagherai l'elettricità in base al consumo. Molti percorsi pedonali e ciclabili nelle vicinanze. Diversi villaggi come Zutphen e Lochem sono a 15 minuti di bicicletta. Ma Almen è anche carino con un museo e un ottimo ristorante. Piazzole ampie e spaziose con acqua e drenaggio. Le piazzole sono in erba, di cui una parte asfaltata. Una bella terrazza d'estate e eco-case in affitto d'inverno.
Accoglienza molto amichevole. Posti belli e spaziosi. WIFI scadente ma ricezione 5G eccellente. Dai da mangiare alle pecore insieme al proprietario. Nel pomeriggio visita delle anatre, delle galline e dei maialini. I servizi igienici sono buoni e super puliti. C'è la possibilità di scegliere tra punti asfaltati o non asfaltati. Avevamo un sito non asfaltato con il nostro camper integrale ed è andata bene.
Che posto meraviglioso! Aree pavimentate con una striscia erbosa per tavolo e sedie. Siamo stati qui dal 6 al 9 settembre. Servizi igienici belli e puliti. Ci è voluto del tempo per scoprire come funzionava l'elettricità. Era piuttosto costoso. Ma questo compensa la comodità.
Accoglienza molto amichevole. Posti bellissimi, ma quando è pieno può sembrare un po' angusto. C'è 1 WC e 1 doccia. Sufficiente per i campeggiatori. I servizi igienici sono ordinati e puliti. 3 km da Thorn e dalla Mosa.
Bel posto, a pochi passi dal centro al porto. I servizi igienici sono buoni e ci sono posti spaziosi. Ci trovavamo in un posto con alberi di peri che potevamo raccogliere. Le pere avanzate vanno al banco alimentare.
Questo campeggio riceve un 10 in più da noi. Aree pavimentate per camper con molto spazio. Il campeggio è perfettamente tenuto e i proprietari sono super cordiali. Il bagno e la doccia sono belli e puliti. Siamo stati qui per 4 giorni. Campeggio a 5 km dal centro di Leeuwarden.
Bel campeggio tranquillo vicino a Steenbergen. Servizi igienici puliti e confortevoli. Abbastanza costoso. € 31 euro per 1 notte.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Personale molto cordiale Campeggio a pochi passi dal centro e in riva al fiume per una romantica passeggiata serale. Davvero un tesoro nascosto. E questo per 16 euro la notte.
Simpatico campeggio in stile western che in realtà non ha alcun valore aggiunto. Il campeggio ha un grande dislivello e poco spazio per i camper. Nella parte inferiore del campeggio si trova il ristorante e uno dei servizi igienici. sul retro c'è un altro blocco di cui 1 doccia non funzionava. Abbiamo finito anche la carta igienica. Vicino al ristorante ci sono alcuni laghetti per la pesca e casette in legno in affitto sull'acqua. I dintorni sono bellissimi, con la medievale Laon come punto forte.