@Rae
Membro di Campercontact dal 2019
Grande sosta per il negozio e le parti del camper. Non ideale sosta notturna a causa del rumore proveniente dalla strada e della rotonda tutta la notte. Questo non è stato aiutato dal membro del personale residente nel camper con il generatore esterno a tenere la sua aria condizionata fino alle 22.30. area di scarico e acqua non ideale come un rubinetto dell'acqua con tubo. sega e italiano mettono il tubo dentro la sua cassetta del gabinetto. Il negozio dovrebbe fornire un tocco designato. Acquista e vai avanti.
Siamo stati qui 10 giorni fa per visitare le Cinque Terre. Le Cinque Terre non valevano la pena visitare, treno costoso, i ristoranti erano spiagge maleducate, affollate, sporche. molto deluso. Lerici merita una visita con spiagge e piacevoli caffetterie. parcheggio niente di speciale, sicuro, zanzara infestata, erba disordinata, nessun miglioramento al problema identificando il rubinetto dell'acqua, stesso rubinetto da riempire come serbatoi di scarico del risciacquo.
campeggio eccellente, terrazzamento piatto, posizione eccellente per riposare o visitare Pisa e Luca in treno da Ripofratta. Abbiamo visto l'ingresso della strada ed era un po 'preoccupato dalle dimensioni del ponte per andare sotto non un problema. La strada per il campeggio non è affatto così male come recensioni di anteprime. Luca è un ottimo manager molto ospitale. Zona piscina favolosa, molto pulita, tutti i servizi sono inclusi nel prezzo. Altamente raccomandato
Carpark era vuoto durante il giorno e solo 3 veicoli durante la notte oltre a circa 10 parcheggi italiani. Bello e silenzioso. Proprio accanto alla stazione ferroviaria, quindi potrebbe prendere il treno per Pisa, non sicuro che sarei felice di lasciare il mio camper in un posto così tranquillo, ma un buon posto dove fermarsi, un po 'di rumore dal treno, ma si ferma di notte. città piacevole con scelta di ristoranti / bar.
Terribile. Ho dovuto lasciare a causa della rottura e rumore. Mi sono sentito molto intimidito dalla grande folla di giovani che si incontravano nelle panche per pic-nic, correndo con macchine e scooter nel parcheggio. La gente del posto riempie costantemente anche bottiglie d'acqua al rubinetto che arriva in auto. Zona molto deludente come la maggior parte dei posti in precedenza era molto bella e gente del posto così cordiale. non visitarei di nuovo quest'area o città.
molto tranquillo. città eccellente vale la pena fermarsi. Diventa occupato con le auto. ATTENTI l'entrata come una volta in una strada in un parcheggio a un livello più basso ha una pendenza netta sembra che molti campeggiatori abbiano messo a terra che abbiamo appena toccato con la nostra barra di traino. (Ho caricato le foto ma non vengono visualizzate) potresti entrare dall'uscita al livello inferiore.
Parcheggio molto sicuro per Firenze. Ha cancelli elettronici con codice chiuso tutto il giorno a meno che il proprietario non sia in giro. Di notte è molto bene lite e c'è un secondo cancello che è anche bloccato. Se arrivi e il proprietario non è lì, chiamalo per il codice. Buon WiFi tutte le strutture, biglietti dell'autobus e gas (italiano). L'autobus ferma appena fuori (6 / 6B) e corre a mezzanotte. L'unico inconveniente erano le zanzare!
ho cercato di andare qui (18 giugno), chiamato il proprietario e mi è stato detto di non aprire!
Bella posizione con viste incantevoli. Non utilizzare l'indirizzo nel navigatore satellitare per trovare, ti porterà attraverso la città ed è molto ripida e stretta come abbiamo scoperto!
ottimo posto tranquillo di notte. Sono stato 3 volte adesso. Buon accesso al centro storico, favoloso ristorante pizzeria in cima all'ascensore a sinistra attraverso l'arco. Alcuni parcheggi irregolari, ma hanno trovato uno spazio di livello, parco per bambini molto vicino. Bellissimi uccelli che cantano al mattino. Impianti di acqua e lavaggi adeguati gratuitamente. Eurospin & coop supermercato 5 / min guidano sulla strada.
Non è l'ideale per i camper. Questo è solo un parcheggio con piccole baie segnalate. Parcheggio a quattro ore durante il giorno, gratuito durante la notte. Altezza limitata dagli alberi all'ingresso. Accanto alla strada rumorosa.