@Rafbeton
Posto tranquillo. Molti incroci per pedoni e ciclisti. I servizi igienici sono aperti quando l'edificio è aperto. Puoi gustare 100 diversi tipi di birra e birre artigianali locali. Puoi anche fare uno spuntino leggero. Terrazza accogliente. Puoi ottenere informazioni direttamente nell'edificio riguardo ad attività e possibilità di passeggiate/ciclismo.

Sono appena rientrato da un lungo weekend. Ho chiamato in anticipo per chiedere se ci fosse ancora posto. Mi hanno detto di sì, che arrivando con sufficiente anticipo si trova sicuramente posto. Era un giorno festivo in Belgio e Germania. Siamo arrivati e tutto era occupato. Persino la piazza adiacente era piena. Alla fine ci hanno dato un posto con l'elettricità per due giorni, perché poi abbiamo dovuto spostarci dato che stavano per piantare un albero. Notti tranquille, però, nessun rumore. Personale gentile.

Ottimo host. Abbiamo chiamato per vedere se c'era un posto libero e siamo stati i benvenuti. Molto disponibile. C'è tutto il necessario. È possibile ordinare panini per il giorno dopo. È sicuramente nella nostra lista per il futuro. 👍

Siamo stati accolti a braccia aperte dal proprietario olandese, che è stato molto gentile e disponibile. Abbiamo anche ricevuto cinque arance di produzione propria gratuitamente e abbiamo acquistato un litro di olio d'oliva (anch'esso di produzione propria) per 20 €. Lo consigliamo vivamente. Un bellissimo CP in un ambiente molto piacevole e tranquillo, fantastico! Facilmente accessibile tramite Maps, non con Waze.