@Raibeart
Membro di Campercontact dal 2019
2019
Molto pieno la domenica (ad agosto). Costa solo € 15 al giorno se paghi un minuto dopo la mezzanotte.
Un buon sito centrale ed economico, a pochi minuti a piedi sia dal lago che dalla città. Questo sito è attualmente "permanentemente" occupato da un gruppo di (veicoli immatricolati italiani) che sembrano abbastanza a casa. Ci sono circa 4 camper e un gran numero di persone.
ATTENZIONE Le aree di servizio sulle strade a pedaggio italiane sono spesso fuori servizio, quindi non effettuare un viaggio speciale. Tuttavia, è spesso possibile trascorrere la notte lì (gratuitamente).
Zona molto ben illuminata. Nessun servizio e poca ombra, ma questo è un omaggio con un sacco di spazio. Non sono sicuro del motivo per cui l'elenco indica solo 5 posti. Ci sono circa 15 campeggiatori qui, stasera e non è affatto pieno. Due campi da gioco per bambini.
Solo camper. Niente roulotte, tende o tende da sole. Molto vicino al lago con vista libera. Carichi di spazio.