@RainAir
Arrivato ieri, sabato. Office è già nel WoEnd, anche Automat!!! 20 minuti di pedalata: poi non ne hai più voglia! Cerchi una busta la domenica prima della partenza a 12€! Valutazione: - 0 dipendenti - Automat ha WoEnd - Cerca busta per d. Soldi. Ehi, direzione StPl, molti campeggiatori sono incazzati, e lo siamo anche noi. Corri verso WoEnd, lascia che i campeggiatori risolvano la questione da soli. Cosa ne pensi? Verremo di nuovo qui? Ah ah, ovviamente nella prossima vita!
Bel codice, griglia del prato, accanto... 40 cm di erbacce, che probabilmente una volta era prato. Costa 5€, purtroppo nessuna cura del prato. Si tratterà solo di d. Svuotamento del biglietto/bancomat curato. È un peccato, ma resteremo solo una notte, probabilmente mai più... non proprio. Raccomandazione. Prima eravamo in Vaccinazione, ottima polizia stradale, pessimo operatore, ecco perché siamo fuggiti qui!
Restiamo circa 15 minuti sul bellissimo prato, beviamo qualcosa, poi vogliamo registrarci, 34⁰C! Il signor Junker viene e chiede della nostra registrazione. Siamo qui, là su d. Il cartello dice "GRATIS". "Chi se ne frega," sbottò! Dovremmo lasciare immediatamente il posto e andarcene, la sua capacità è stata esaurita! Non è disposto a discutere in modo obiettivo ed è stressato perché non ha sotto controllo la logistica! Peccato e arrivederci
Ci sono già stato nel 2016! Una struttura MOLTO carina!! Prenotato di nuovo tramite il portale online il 23 novembre: 1. purtroppo possibile solo per 3 giorni! 2. Il sistema calcola da solo l'orario di prenotazione = errato. Chiarimento telefonico con Annemarie. L'organizzazione “camigo” riscuote una tassa di soggiorno aggiuntiva di 1€ al giorno per persona! Diritto di prenotazione anche € 2,50 = bancomat top!!! Per d. Futuro: direttamente da Annemarie tel. Prenotazioni!
18:30, bel posto, piuttosto piccolo, un WoMo è a disposizione sul pavimento. attualmente ci sono tre WoMo qui. Sfortunatamente, nessuno ha capito come registrarsi qui tramite un sito Web o un codice QR o come ottenere l'acqua. Tutti si sforzano ma invano! Non è un buon modello di business!!
Lo StPl si trova nella "zona ricreativa locale MECHTERSHEIM", presso il lago balneabile! Sarebbe bene chiarire questo con la comunità e cambiarlo se necessario! C'è elettricità, V/E, cassonetto della spazzatura, vedi foto. Il prezzo: € 15,-/notte!!!!! -》un NOFO! 2€ in app, quella era una volta. Un distributore automatico di monete! Chi ne ha così tanti? Ma anche carta di credito! Sfortunatamente, accetta solo vecchie carte (la mia nuova del 2022 non è accettata, sebbene sia una macchina nuova, ma vecchio software!
Grazioso tono a. cioè. Traghetto. StPl € 12,50, elettricità € 5,00. Ci sono prove esplicite. nessuno! AHA, non si tratta della FA!?! Tutti, soprattutto qui guardate dove state. Scusa, se la FA lo legge, ... mi dispiace... uh, - ma non qui, sorridi...
Non siamo valutatori intensivi, ma qui non possiamo farci niente! 03/2020 € 9,-! 06/2023 € 14,-! Cosa ti è successo? Tutta la sofferenza di CORONA? 1. Cancella il prezzo, 14€ è troppo! Le persone e noi andiamo da qualche altra parte. 2. € 14,- solo in monete: Medioevo! 3. costruire una barriera antirumore sulla strada 4. Prezzo dell'acqua: 3 € per 100 litri 5. Elettricità extra! Ragazzi, fatelo bene, non così! Torneremo quando...
27 dicembre 2022: vialetto della colonna di alimentazione a sinistra: funziona come il mio dipendente o lampeggiante: funziona - non funziona - funziona ... Il custode è lì: "Sì, è passato un po' di tempo! L'elettricista è in vacanza, prova l'anno prossimo o qualcosa del genere!? Ciao Baden Baden, possiamo aiutarti? Ciao, la gente vuole i.a. per esempio. Negozio natalizio! Anni fa abbiamo avuto su d. vecchio posto problema simile! I russi se ne sono andati ora, qualcuno può prendersi cura di loro
Piuttosto StPl, sfortunatamente nessun riferimento reale. Stai dietro la cantina tra gli alberi da frutto. I viticoltori vanno avanti negli anni, ma sono molto simpatici! Prezzo posto attualmente € 8, - elettricità, acqua e VE incluse!
StPl o.k., prezzo € 22,-: troppo caro!! Ecco ogni anno. € 1,- aumentato! Campercontact sa € 19,-! Trovo intenso.
La cantina: davvero carina, ma basta, grazie ai prezzi alti! Stare qui NON è UNA BUONA RACCOMANDAZIONE! Non € 5 incl.elettricità come mostrato! Corretto è di € 10,00 + € 3,00 per l'elettricità. Il viticoltore: perché mi interessano le informazioni estere in Campercontact?! Area sanitaria: € 5,-/giorno/persona. Acqua: € 5,-/ riempimento ecc., ecc. Ma: tutti i posti sono MOLTO in pendenza! Ricezione SAT quasi impossibile dalla "fontana", un barile invaso! Non di nuovo!
Il posto è ok. incl. VE e corrente 16A! Solo :: veniamo al buio, nessuna chiara indicazione z. StPl. Guida 2 volte intorno all'intero distretto per entrare nell'enorme terreno., Da d. Strada niente da vedere, tutto nero come la pece. C'è anche un kl. Segno su Werner-von-Siemens-Str.: girare a destra qui. Il cancello è dotato di barriere! Nota: vialetto v. d.Hans-Böckler-Str. Un altro quarto, poi coraggio z. Rischio, c'è!
Il posto può anche essere indicato male. Se ti senti a tuo agio solo in 6 ***** posti, ti sei perso qualcosa: il posto ha prati corti, è pulito, tranquillo e niente cucina! Ha anche una colonna di alimentazione con quattro prese. Spira 12 km. Quindi va tutto bene, grazie Schifferstadt!
Quindi il Beitz è figo, anche la gente, ma - 15, - significa solo 'non è possibile! La mattina dopo, alle 9:00, vogliamo fare una doccia: niente acqua calda!! L'acqua grigia esce a malapena nel vialetto stretto dietro il fienile. In precedenza si diceva che non c'era elettricità lì, c'è! Il V/E, anche il Tois: metropolitana. Non ho provato a mangiare, questo è tutto per una volta :-(
Bel posto! Ma l'indirizzo corretto è: Vissersweg 1, 4306 NS Nieuwerkerk, Paesi Bassi
Dal 2020 € 7.-. Il posto in alto, puoi stare dove vuoi, ha il sole o l'ombra da grandi alberi. Svantaggio: con la cassetta della toilette devi camminare un po '. Se poi non hai soldi nella borsa, le persone inclinano la loro cassetta sulla griglia dell'acqua grigia invece che sullo smaltimento a pagamento, quindi immagina che aspetto ha lì! Ciao Emmendingen, apri la stazione VE, aumenta il noleggio dello spazio !!!
StPl molto bello con tutti gli accessori. Doccia della lavatrice Durante il nostro tempo, i giardinieri che lavoravano duramente hanno perforato il pendio (usando una perforatrice) per piantare piantine. I tour in bicicletta a Isla o Ayamont sono fantastici. C'è LIDL sull'Isla.
Ottimo, vicino ad alcuni ristoranti di pesce. In bici sul traghetto per Cadice, perfetto per una gita di un giorno.
Moin, tutto ciò che i miei predecessori scrivono si applica senza censure, restiamo in piedi tra le macchine, nessuno se ne accorge negativamente. Bel posto con il castello. Obtimsl come scalo, a volte per due notti!
Great StPl sulla scogliera con un tramonto fantastico. Sono stato qui nel 2017, vieni ancora e ancora, nessun VE, non è gestito, sei selvaggio e. gratuitamente, al WoEnd, se necessario, numerose escursioni diurne in auto. Grande tour in bici da Cascais ad ALDI o al "Fressmeile". Da lì in treno a Lisbona.
Prima crema per motivi di spazio! Tutto pulisce perfettamente anche l'area Sani con lavatrice. Sfortunatamente, le alte mura ricordano un'ala di alta sicurezza. Per alcune notti al prezzo di € 8,50 compresa l'elettricità è ok
Può partecipare a tutte le descrizioni. 5 minuti di riposo molto bello 15-20 minuti sul ghiaccio reversibile della strada, ottimi ristoranti di surf. StPl è perfetto per € 6, - incl. + € 1, - doccia.
Peccato, qui l'acqua è troppo costosa, era già qui due anni fa, ora l'acqua è più costosa del vino: il nostro serbatoio aveva il 25%, alimentato per € 2, - acqua: ora il 75%. La prossima volta ci riempiamo di vin brulè!
StPl super gratuito, uno si trova sulla strada in fila, 6 WoMos max. La cucina è assolutamente consigliata, tutto era delizioso. Per l'elettricità € 3, - è ok! Torneremo di sicuro.
Sì, Reinhard Hink è un ragazzo eccezionale. Fa tutto ciò che ai suoi ospiti non manca nulla. Era prevista una notte, c'erano 5! Siamo stati in grado di pulire il nostro WoMo sul suo palco. Ci diede un ottimo suggerimento da spacciatore a Itzehoe per il rappresentante della nostra botola sul tetto. In modo che torniamo è molto chiaro! Le possibilità di parcheggio sono illimitate f. tutte le taglie
Lo spazio è perfetto La strada, la senti - qualcosa, non ti disturba. Automat accetta solo monete. Elettricità: nel prezzo dell'offerta elettrica non è specificato, ma i costi extra. Nel resto Tartaro mangiato: piatto troppo piccolo, è necessario un altro piatto. Il pane tostato con pesto oleoso = rusk-hard. Purtroppo tutto ha un sapore oleoso / grasso. Servizio: i nostri ospiti lo vogliono così!
Siamo stati qui nell'autunno del 2018, cercati senza successo per la VE, pagati € 5,00 mürrusch. Ora sei mesi dopo non siamo sorpresi che ora ci viene chiesto di pagare € 8, -. Si può parlare di fregature? Una VE non è nemmeno all'orizzonte da vedere - e il luogo non ha nulla, tranne che il Laubpieper con d. Auto nella finestra di WoZi. Grazie per la prossima vita.
StPl è condiviso con molte macchine, a volte rumoroso, ok di notte Siamo stati qui in Avvento, tasse contabilizzate, elettricità € 1,50 per poche ore di monete dalla macchina da bagno. D'inverno meglio comprare due monete alla macchina, altrimenti niente elettricità di notte. Cattivo in inverno. Il mercato di Natale a circa 600 m, mercato provinciale, va così.
Il posto è molto ben riuscito, la scelta della posizione e il Preisl purtroppo non: rumore della strada e dalle 5:00 camion in cantiere accanto. Per la città e il mercatino di Natale con l'autobus, € 2,60. Mostra della scena del presepio a d. Avvento!
Il posto è abbastanza ok Purtroppo l'accesso è possibile solo tramite "Alla diga e non oltre il bacino". Il cambiamento è stato inviato a Campercontact oggi.
StPl è fantastico, purtroppo a causa della buona cucina spesso occupata dalle auto. Non di rado, qui ci sono grandi aziende. Svantaggio: quando si è seduti di fronte al camper è a circa 8 metri di distanza, occupato Deichstrasse piuttosto rumoroso. Siamo la terza volta qui spec. a causa del buon cibo In bicicletta lungo d. Ems, 12 km da Emden.
Siamo stati a StPl a Graach per un festival del vino a Bernkastel. StPl è carino fregatura, € 13, - con e senza elettricità! Qui in alto, tranquillo anche il prezzo 10, - incl. Vieni sempre con piacere!
WoEnd August / September, grande festa del vino sulla Middle Mosel: i WoMos sono uno sopra l'altro. Dobbiamo stare sul prato di estensione (campo, molti buchi)! Potere? Sbagliato! Prezzo: 13, - con o senza Volt u. Ampere! Come dovrei trovarlo? Solubile è MOLTO più bello f. € 10, - incl. Altrimenti: Ok, Bernkastel è rapidamente accessibile, fa bene, il prossimo fine settimana ...? Il meglio: un sacco di ciclismo!
Ancora e ancora! Qui, quando c'è una festa, sempre ottimi piatti offerti, Gudrun cucina alla grande! 3 StPl e sedili aggiuntivi opzionali sono disponibili su ghiaia. Compriamo sempre il Sauvigon Blanc de Noir, la nostra casa ancestrale. vino della casa.
Siamo a d. Transito e solo bisogno di acqua! Durante il rifornimento, la nota dattiloscritta riportava: Ver u. Smaltire solo con StPl-Ticket! Quanto è malato? € 10, - per il biglietto u. € 1, - f. 80 litri: molto, molto malato! Anche 10, - f. Biglietto: troppo caro! Non tornerò fino alla prossima vita!
Ehi, rumoroso qui, specialmente dal traffico aereo! Se il vento è da ovest, i jet atterrano quasi a Rüsselsheim invece di FAG fino alle 23:00, al mattino inizia alle 05:00. A chi piace!
2018/05/19. Tutti gli ipocondi! Di notte è tranquillo, come dormire ad Abrahams ..., persino i vicini! Cosa c'è che non va con i piagnoni? SaniStation è sotterranea, a circa 200 metri di distanza. Toilette un disastro, grande città vecchia - vergogna! Il P dovrebbe scomparire, probabilmente sta costruendo terra, i padri della città hanno f. nessun interesse per noi! Peccato per il turismo fd. Radfahrenu. Escursionismo - Top!
18.05.18 Ottimo posto nel mezzo di d. Natura pura - se non i bravissimi enologi ma un kl. Macke ha: lo spazio costa 10, -, oggi richiedono energia elettrica € 5, -, Argomento: hanno dovuto pagare più di € 350, - a costi dell'elettricità perché vari camper dei 16 ampere per il riscaldamento o con A / C sfruttati. Quindi non usiamo l'elettricità!
Ray qui! Ultimo posto con niente! Ma un luogo perfetto per culinaria da mangiare! Nel resto. SIMBAD accanto al timbro postale, è turbo-delizioso! Attenzione: parcheggiata di fronte d. Rest., Stanno venendo a mezzogiorno u. sera molti visitatori che arrivano in auto - anche la polizia!
Sabato, 08/19/17: primo posto! Piccolo problema: 1. Prese sono troppo pochi! Nella casa Marquee una festa in corso. 2. il nostro allarme frigorifero. Spannunfsmessung: 190V solo! Ospita il tempo per la festa. La domenica è un giorno di riposo, nessuno lì, tensione 190V come ieri! Vediamo come è.
Così il posto è turbo galattica! Sì, für'Camper perfetto, tutto infatti a bordo di ghiaia tutti i luoghi Waschmaschime, docce € 1, -, perfetto VE, Stom, acqua, Wi-Fi + tenda da sole compreso possibile .. In inverno 16/17 una volta -7 °! I francesi. Operatore super bello, gentile, divertente quando tedesco, francese, inglese con le mani. Piedi concordati, trova. Per disponibilità: 15 stelle.
2017/11/04 Anne u. Ray. Il posto è super, la metà selvaggio, enorme per z. Orizzonte, ti trovi come si desidera. Purtroppo, nessuna corrente. batterie E-bike possono caricare in d. Reception. E 'molto tranquillo qui! prev VE. Aldi, Lidl d. bici 5 min. a d. Sport Rondella. Altrimenti: bel tempo di oggi.