@RalfTimmer
- 2025
- Mercedes Benz Marco Polo
- Mercedes
- Furgonato
Nonostante le recensioni entusiastiche, non abbiamo trovato questo campeggio piacevole. Piazzole piccole, vicine tra loro, perlopiù gestite da tedeschi, molto buio e un forte vento freddo proveniente dal mare. I servizi igienici erano accettabili, anche se l'acqua delle docce non era molto calda. A nostro avviso, non è adatto al campeggiatore romantico in cerca di pace e tranquillità. Siamo partiti dopo una sola notte.
Sitecode: 195276
Che posto meraviglioso! E che entusiasmo da parte della proprietaria, Ramona. Nel 2020 ha lasciato la sua casa e tutto il resto per avviare un'azienda agricola biologica in questa tenuta di 55 ettari. Qui crescono e fioriscono tantissime cose, organizza visite guidate e vende prodotti genuini e fatti in casa. Non aspettatevi servizi igienici di lusso, ma potrete fare una doccia calda e lavare i piatti. La strada per arrivarci è impegnativa, ma perfettamente percorribile con un camper.
Questo pittoresco campeggio si trova ai piedi del Vesuvio. Ci sono cavalli, asini e alcuni cani molto docili. Puoi parcheggiare il tuo camper in una piazzola con elettricità vicino ai servizi igienici e alla doccia. Ma se ami l'avventura, puoi imboccare il sentiero per salire. Non ci sono servizi in cima, ma dall'altro lato si gode di una vista incredibilmente bella sulla città di Napoli e sul Vesuvio. E la cosa migliore è che cavalli e asini pascolano liberamente. Magico!
Che posto meraviglioso, proprio nel cuore del Parco Nazionale d'Abuzzo. Abbiamo avuto qualche difficoltà a trovarlo usando il navigatore di Campercontact, ma dopo un po' di ricerca abbiamo visto il cartello: svoltare a sinistra poco prima dello Sporthotel Daniël. I servizi igienici sono essenziali, ma puliti e ordinati; l'acqua avrebbe potuto essere un po' più calda.
Un posto magico e meraviglioso dove si respira appieno l'atmosfera italiana. Persone molto simpatiche, ottimi servizi e addirittura ci hanno viziato con un piatto di pane e salsicce fatte in casa e uova fresche. Vista spettacolare, questo posto è davvero il massimo! Anche i bambini sono molto dolci, disponibili e molto allegri. Diversi animali presentano un elevato fattore di coccole. Abbiamo gustato il vino Chianti prodotto nella nostra tenuta e l'olio d'oliva fatto in casa. Naturalmente ho comprato anche qualcosa per casa
È emozionante arrivarci. Pendenza piuttosto ripida con il camper. non adatto a camper di grandi dimensioni. Davvero bello e piacevole nella natura. Qui è possibile fare un barbecue e accendere un falò. C'è una cucina e un bagno con doccia. Abbiamo deciso di fermarci più a lungo del previsto perché lo abbiamo trovato così bello e potevamo goderci la passeggiata lì
Sitecode: 12046
che posto fantastico e che esperienza fantastica! Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante adiacente. E nonostante la cucina fosse chiusa perché eravamo in ritardo, ci hanno comunque preparato una deliziosa cotoletta alla viennese. che bel posto dove svegliarsi e passeggiare! Ci siamo divertiti! Grazie. la mia primissima esperienza di campeggio è stata magica grazie al vostro posto.