• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Ralle

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ahoy Camp Canow. Il posto è bellissimo, tipico della zona del lago, situato sotto alberi di conifere su un terreno sabbioso. Le iscrizioni sono aggiornate, online. Ma qui non c'è molto da fare. Non ci sono sentieri escursionistici intorno al lago e a Canow non c'è nemmeno una gelateria. Quindi è il momento di rilassarsi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto tranquillo presso la piscina per il tempo libero. 5€ da pagare alla cassa della piscina. Piazzole ampie su griglia in erba. V/V disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sitecode: 51991

ecco una barriera che ti impedisce di passare. Un cartello chiede ai campeggiatori di guidare fino alla piazza WoMo in periferia.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Sitecode: 51991

Grazie ai responsabili. Qui lo spazio è stato ampliato di circa 100 spazi prato, senza elettricità ma ottimo per stare in piedi. Ecco come dovrebbero reagire tutte le comunità.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Piccolo parcheggio misto. Non volevamo restare qui, abbiamo solo guardato la città.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Abbastanza ampi spazi di parcheggio, pulizia degli spaziosi servizi igienici, nuoto nel Meno, simpatici operatori.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Siamo arrivati ​​senza registrazione e abbiamo ottenuto uno degli ultimi posti di comfort. Questo era proprio accanto al club per bambini (che sarebbe stato perfettamente ok), il negozio di alimentari, l'Ausganststor alla città, i bidoni della spazzatura. Per questo posto stretto abbiamo quindi per 2 per. circa 60 euro pagati. Per questo spazio è troppo costoso.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Striscia di parcheggio dietro l'hotel. Ghiaia inerbita. Anche occupato da roulotte. La strada distante 200 metri che senti a seconda di dove ti trovi a volte meno. Tranquillo di notte. L'hotel offre la colazione per 4,90 €. Super sono le camere del WC e della doccia dell'hotel. La città vecchia è a 15 minuti in bicicletta. Gr. Parco faunistico di fronte ..

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

29/12/2017. Un posto per gli amanti della natura. La strada adiacente non è stato sentito, era in realtà di notte per sentire niente. Chi ha bisogno di riposo proprio qui. terminali di pagamento e il personale di approvvigionamento e lo smaltimento di spazio inoperante a marzo in vacanza.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

per rimanere ideale. 10 minuti dal casello autostradale. spazi generosi. Una zona tranquilla. per raggiungere diversi negozi a piedi. Bella accoglienza.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

spazio Class, ideale per escursioni a piedi o. In bici intorno al lago. Piscina coperta o visita va. Dal rumore della strada non abbiamo sentito niente, che è worden😂 soffocata dal circostante festival di musica dal vivo del tiratore