@RalleHH
campeggio molto carino su un'enorme spiaggia di sabbia fine. in leggera pendenza per bambini, famiglie e vanlifers allo stesso modo. Spazio per tende e camper tutti misti. zona molto tranquilla a misura di bambino! Siamo stati qui a fine giugno e abbiamo pagato 37€ a notte per 2 con camper ed elettricità. I servizi igienici sono puliti e abbondanti. Il posto è molto tranquillo dalle 21:30. Servizio pane alla reception. Ristoranti in città a 10 minuti a piedi.
bel posticino con "luoghi perduti" pace e solidità chi vuole staccare la spina e arrangiarsi con il semplice è proprio qui, ottima pizzeria, servizio pane e spiaggia deserta. più ampia, dolcemente digradante verso il mare, pizza 1a. prestazioni di prezzo superiore! 23 € a notte tutto compreso con elettricità erano qui nel 23 giugno TOP raccomandazione
Il posto è al sole! Direttamente sul mare tanti ristoranti nelle vicinanze! niente doccia ma acqua a circa 300 m sulla zona pedonale dove ci si può lavare dopo il mare! 7 € al giorno non sanitari ma buoni per stare in piedi!
Grande campeggio molto ben attrezzato con tutto il necessario. Sanitari puliti, grande supermercato, accoglienza amichevole, spazio verde, cani ammessi. spiaggia centrale molto bella. tutte le acque reflue, elettricità inclusa € 25,00 in alta stagione più € 18 per 2 persone. totale 43 PK completi per l'alta stagione. Programma per bambini la sera, Ristorante tutto lì. è stata una bella fine prima di Olbia.
Campeggio sotto i pini con ampia piazzola a 50 m dal mare, servizio pane, servizi igienici tipici italiani, bar, minimarket con verdure regionali e personale molto gentile in tutti i settori. Superbamente situato in assoluta tranquillità. Le pizzerie sono a pochi passi di distanza. il posto ha tutto ciò che il cuore di un campeggiatore desidera. siamo stati qui giugno/luglio22 per 4 notti.
ok eravamo lì oggi 28/06/2022 e la vista è fantastica ma pernottare non è possibile nemmeno su richiesta. i carabineri fanno il loro giro ogni giorno lì e per strada e ti cacciano via anche di notte. ma fantastico punto di osservazione. Attenzione guida solo con buoni freni, si scaldano velocemente 🙈
bel piccolo campeggio con padroni di casa molto simpatici. abbiamo prenotato 2 notti direttamente con vista mare per 31€ a notte. piccolo buon ristorante. Primi piatti da 8 € 1 litro di vino bianco 8 € alc. Bevande gratuite 2,50 €. adatto anche ai vegetariani. Spiaggia 5 minuti a piedi. La spiaggia non è sovraffollata. Tempo di percorrenza fine 22 giugno
Ok ok forse siamo viziati dai posti dalla Francia. Elettricità supplementare. € 0,50 per kWh, docce extra - circa € 1,00 - riempire il serbatoio dell'acqua extra. circa 1,50 € - nessuna privacy schermo e privacy, nessun pagamento con carta possibile, cambio raro per le docce ... i dipendenti hanno dovuto cambiarlo privatamente, e quindi 28,00 € a notte. che è troppo costoso per nessun servizio. I servizi igienici sono vecchi ma puliti. non lo consigliamo.
Campeggio super carino ma niente per i cacciatori di affari. Abbiamo prenotato spontaneamente il posto online. il posto ha tutto il necessario: piscina, servizi igienici puliti, servizio pane e dista circa 10 minuti in bici dalla città. Le biciclette possono essere noleggiate in loco. Separees con molto verde. è stato molto bello ma dovresti prenotare in anticipo in alta stagione.
ottimo posto per una notte con l'elettricità. Il padrone di casa è gentile, cordiale e disponibile. 6 euro per un posto con l'elettricità vanno bene. è difficile trovare l'ingresso giusto.