@Ralphscamper
- Hymer Integraal B780ML
- 2020
- Mercedes
- Integrale
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso e abbiamo potuto godere appieno della pace e della tranquillità. L'area camper ha un grande potenziale. Il check-in e il check-out sono gestiti con grande cordialità e i dintorni offrono tantissime possibilità, che si tratti di andare in bicicletta, fare passeggiate, andare a fare shopping o rilassarsi in un locale del paese. Potrete prendervi cura al meglio del vostro camper. Doccia e servizi igienici a disposizione all'interno del vostro camper. Olav e Carla, grazie mille e arrivederci alla prossima.
Posto super splendidamente situato. I servizi igienici e la manutenzione del vostro camper sono sufficienti. I proprietari sono molto gentili. Sicuramente un posto da non dimenticare e in cui tornare, se amate la pace e la tranquillità.
Così divertente! All'improvviso può essere così divertente. Abbiamo riso molto e ci siamo goduti i dintorni del campeggio El Chico Rubio. Il posto camper splendidamente situato nella regione di Monòver appartiene alla famiglia di Jaap, Kim e del figlio Brent. Anche i loro cani (fratelli) Willem e Teun sono entusiasti e molto disponibili con gli ospiti del camper. Insomma un posto in cui ritornare.
Il parcheggio è ben posizionato e dietro una barriera. Durante la nostra visita, un lato della strada di accesso era pieno di auto parcheggiate. Anche all'ingresso del parcheggio c'erano macchine e le macchine e l'albero hanno reso impossibile al nostro camper di 7,40 metri entrare indenne nel parcheggio. I camper degli autobus a passo corto probabilmente entrano ed escono dal parcheggio più facilmente, proprio come le automobili.
Il CP è fantastico e arricchito da 2 persone meravigliose e adorabili. Siamo stati benissimo qui. La cordialità, l'ospitalità e il calore che ricevi qui sono meravigliosi. La zona è ottima per andare in bicicletta con la tua mountain bike o Ebike. Molte opportunità anche per gli escursionisti. ci è stato permesso di stare qui per 4 notti e abbiamo dormito meravigliosamente ogni notte in un ambiente tranquillo. Grazie Peter e Nelly.
Notte 291219 durante la notte. Camper pulito e silenzioso. Situato in una zona residenziale. CP molto adatto per passare la notte fuori dall'autostrada. Strutture come elettricità e acqua sono disponibili a pagamento.