@Rambo
Membro di Campercontact dal 2026
Bellissimo, non posso dire altro; un campeggio davvero carino, con servizi igienici puliti e impeccabili. Piazzole spaziose. Se proprio devo trovare un difetto, direi che è stato un peccato arrivare alle 12:10 e dover aspettare fino alle 14:00 per l'apertura della reception. Un consiglio! Un cancello elettronico apribile a distanza per facilitare l'ingresso, ma nonostante ciò, siamo stati accolti calorosamente.
Ho soggiornato qui per due giorni una settimana fa. La posizione è perfetta per visitare Lisbona, ma il rumore proveniente dall'hotel adiacente è anomalo e dura fino alle 23:00. È vero che sarebbero necessari dei lavori di ristrutturazione, come molti sostengono, ma questo non significa che debba essere sporco. C'erano escrementi sulle pareti di due bagni, e c'erano ancora la sera successiva. E pagare 88 € per questo è, a mio parere, eccessivo e non ne vale la pena.
Trovo questo campeggio squallido, arido e secco, con piazzole storte e brutte, è quasi impossibile livellare il camper, i servizi igienici erano vecchi ma fortunatamente puliti, e i frequentatori abituali li rendono un vero disastro. Non ci tornerei. Molto deserto durante la settimana, probabilmente più animato nel fine settimana, non ne ho idea.