@Randmeer

2017

Bellissimo posto sul fiume Lot. La graziosa cittadina di Cajarc è a 100 metri di distanza. Le dotazioni essenziali sono molto essenziali ma pulite. Splendidi dintorni.

Un campeggio comunale semplice e ben tenuto. Un piccolo villaggio nelle vicinanze. Due ristoranti e un negozio di alimentari. Valutazione a 5 stelle per la tranquillità e gli splendidi dintorni, ideali per escursioni a piedi, in bicicletta e in auto.

Un bel posto vicino alla città. A 5 minuti di bicicletta. Uno splitter sarebbe utile, dato che a volte non ci sono abbastanza prese di corrente. Di solito è pieno dopo le 16:00. Acqua calda nella doccia. I ganci della doccia rotti (mancanti o insufficienti) e la carta igienica erano un fastidio. Sarebbe fantastico se questi problemi potessero essere risolti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio terrazzato sul fiume. Buono per nuotare e camminare, andare in canoa e arrampicarsi. ideale per gli sportivi e ideale anche per i bambini. Assicurati di effettuare una prenotazione in alta stagione.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il Camping de Salers le Mouriol ne fa parte. Posti bellissimi e spaziosi. Servizi igienici sufficienti. D680 nelle vicinanze ma comunque molto tranquilla e silenziosa la sera. Villaggio Salers ca. è turistico ma bello. Il campeggio può essere trovato sulla mappa di Google. Camper con 2 persone ca. 20 E bassa stagione.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

questo campeggio è chiuso. il proprietario è anziano e in pensione. ione nel passato con piacere.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon campeggio. Servizi igienici in ordine. Servizio pane gradevole. Buona recinzione e dopo le 2100 ore. ottima piscina coperta semplice. È raggiungibile attraverso un parco lungo il fiume Vichy, a circa 3 km di distanza e vicino a Vichy c'è un ristorante sull'acqua. Ex del Circolo Canottieri? Il club di canottaggio è lì accanto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio. Le informazioni sono corrette. È utile che il campeggio sia più basso e che la salita sia dura da percorrere in bicicletta o a piedi. L'e-bike come abbiamo fatto noi è ottima per andare in bicicletta e puoi anche pedalare bene nella zona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posti bellissimi e spaziosi. Scorre bene. Possibilità di scarico dei wc, ma sarebbe utile fornire gratuitamente materiale non potabile per la pulizia dei wc.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto, ottimi servizi igienici. Aprire una barriera via internet è complicato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

eravamo dal 14 al 20 luglio 2024. Flevostrand ha una parte della diga interna e una parte della diga esterna. eravamo fuori dalla diga e su una mappa su Winde. servizi igienici 9, piscina coperta/scoperta 7. distanza servizi igienici molto distanti. prato: grande terreno nero a causa della preseason a 6. Spiaggia/acqua difficilmente accessibile. a 1. Pessimo, i residenti permanenti hanno posizionato recinzioni o cartelli con il proprio pontile. non potevamo nuotare o usare il SUP. costa 60 E al giorno!