@Ranienjoost
Campeggio molto tranquillo con ampie piazzole. Come descritto, i servizi igienici sono super puliti e anche le persone sono molto amichevoli. Pura pace e divertimento a un prezzo basso in alta stagione.
personale molto cordiale all'arrivo. La politica è infatti che puoi scegliere il tuo posto. Siamo arrivati con il nostro furgone alle 18:00 e abbiamo dovuto davvero fare manovra per trovare un posto decente. quindi sii puntuale. piscina pulita e rinfrescante. Le strutture sono un po' datate, ma molto pulite e niente di cui lamentarsi.
campeggio molto piacevole. Le strutture erano davvero pulite e le persone molto cordiali. Abbiamo mangiato anche nel ristorante lì ed è decisamente consigliato. Estremamente adatto ai bambini con angoli gioco e, se lo si desidera, anche coccole nella toilette. nient'altro che positività qui.
posizione perfetta con splendida vista sulle montagne. Ne vale la pena. È pulito ed è possibile utilizzare l'elettricità.
ideale per 1 notte o se siete di passaggio. erano praticamente soli. Dixi era presente e pulito con anche la possibilità di lavarsi le mani.