@Rapideur

6m
Fiat
Furgonato
Possedere

Non è facile da trovare: segui il navigatore satellitare! Numero di telefono che squilla esposto al cancello. Come altri hanno già detto, tranquillo, sotto gli alberi. Non abbiamo esplorato l'area perché abbiamo avuto una pioggia torrenziale, ma il sito non si è inzuppato d'acqua e non abbiamo avuto problemi a scendere. 60PLN inclusa elettricità, acqua dolce, svuotamento della toilette e possibile svuotamento delle acque grigie.

Non abbastanza spazioso per 3 camper. Il personale è molto gentile, a pochi passi dalla graziosa cittadina (mercato il mercoledì). Municipio aperto al pubblico, mostre d'arte periodiche. Un'atmosfera molto piacevole per il posto.

Sito affollato, personale disponibile, ottimo per la visita via treno a Brocken. Servizi buoni.

Grande sito occupato. Reception disponibile ma sito molto fangoso quando piove e odore persistente di scarichi in vari luoghi. Molto caro (35€) per quello che offre. Ma bella passeggiata intorno al vicino lago, ingresso gratuito per i campeggiatori nella zona balneare e bus navetta gratuito per la città. Ne vale la pena per visitare la città.

Sito ampio, aperto e pianeggiante. Sistema di pagamento automatico OK ma schermo difficile da vedere in pieno sole. Servizi separati, scarico gratuito, acqua a pagamento con gettoni da sistema di pagamento. Ampia spiaggia sabbiosa nelle vicinanze. Eccellente per una sosta per il traghetto, ma andrebbe bene per un periodo più lungo.

Non è un grande sito, sotto gli alberi, ombreggiato. Come hanno già detto altri recensori, un buon sito facilmente raggiungibile a piedi dal villaggio, il che è interessante. Vicino al fiume. Gite in barca dal villaggio. Il nostro navigatore ci ha portato attraverso il villaggio, che comprende 800 m di terribili ciottoli, molto spiacevoli! C'è un percorso migliore: vai a sud del villaggio e svolta a destra che supera un traghetto e si avvicina al sito dalla direzione opposta.

Piccolo sito sotto gli alberi (buono sotto il caldo sole mentre eravamo lì). Tranquillo durante la notte. Strutture e personale eccellenti e facile accesso alla città tramite autobus e tram.

Sito grande e frequentato ad agosto ea tratti rumoroso ma ideale per visitare la città. Abbiamo avuto una piazzola nel primo pomeriggio ma si è riempita la sera. Probabilmente sarà pieno alla fiera di St Dominik, fine luglio e prima metà agosto. Servizi molto buoni e personale molto disponibile. Di solito non scegliamo questo tipo di sito, ma abbiamo avuto una visita meravigliosa in città, quindi ne è valsa la pena!

Sito ad amministrazione automatica ben organizzato: il sistema all'inizio era sconcertante ma ha funzionato bene una volta che ci siamo abituati. Devi prima pagare per almeno una notte (è possibile aggiungerne altre), quindi addebitare denaro sulla carta per acquistare altri servizi come doccia, acqua fresca. La doccia sembra essere caricata dal secondo e sono riuscito ad avere il mio per 40 c! L'eventuale credito residuo viene rimborsato al momento del check-out. Strutture eccellenti, molto nuove e pulite.

Grande sito ben strutturato, servizi molto buoni e buon Wi-Fi. Proprietario affascinante che è bilingue olandese/tedesco e parla anche inglese. Tranquillo e bello, altamente raccomandato.

Caffè sulla spiaggia piuttosto ruvido e pronto. La signora con cui abbiamo parlato parlava solo polacco e poche parole di inglese, ma ce la siamo cavata. Tramonto favoloso e notte molto tranquilla. Nessun servizio ma wc chimici a disposizione se sei disperato! Va bene per una notte o due.

Posto bellissimo, splendida vista sull'acqua, tranquillo. Paga al bar vicino o qualcuno viene la sera per riscuotere i pagamenti. Non abbiamo trovato lo smaltimento dei servizi igienici ma è disponibile un bagno spiacevole.

Accesso su strada non asfaltata ma in buone condizioni. Area erbosa pianeggiante riservata ai campeggiatori. Posto tranquillo e bello, ex villaggio di pescatori. La passeggiata segnalata attraverso i boschi intorno alla costa è stata molto buona. Servizi igienici disponibili a 50-100 m di distanza, anche il rubinetto dell'acqua vicino ma dovrebbe essere riportato al camper. Nessun gabinetto o smaltimento delle acque reflue. Non siamo riusciti a trovare un modo per pagare in contanti - l'alternativa è tramite Swish.

Ora costa 6€ per i campeggiatori, sia che ci fermiamo la notte o solo il giorno. Ci è stato detto di parcheggiare nell'area superiore (che era molto congestionata) ma penso che avrei potuto insistere per utilizzare l'area inferiore, che era quasi vuota, ho scoperto in seguito. Il castello merita una visita, ma non abbiamo pernottato.

Come già detto, stanco e costoso. Abbiamo pagato 20€ senza elettricità. Proprietario molto gentile e disponibile ma parla solo spagnolo. Solo acqua fredda nelle docce (non utilizzata a novembre). Scarico delle acque reflue impossibile da raggiungere - è in costruzione una nuova struttura che lo blocca. Cascate merita una visita.

Come altri hanno già detto, un posto meraviglioso - buone passeggiate se riesci a trovare i sentieri. La pista non è male se vai molto lentamente. L'ultima curva a gomito (discesa, destra, piccolo cartello di direzione) è più difficile ma è possibile proseguire sulla strada principale per altri 200-300 metri, svoltare e rientrare, per rendere tutto più agevole.

Il centro del parcheggio sembra essere utilizzato come luogo di ritiro e riconsegna dei minibus e un gruppo di giovani ragazzi è rimasto a parlare fino a quasi mezzanotte. Altrimenti OK.

Piccolo parcheggio, affollato di auto che vanno e vengono durante il giorno ma tranquillo di notte. Spiaggia adiacente e altre a pochi passi. Camminate in campagna difficili come sentieri non definiti, ma vista magnifica. Lunga camminata sulla sabbia con la bassa marea. Nessun servizio anche se c'era un rubinetto in un angolo. Luogo idilliaco e difficile trascinarci via. Nessun segnale telefonico o televisivo. Paga alla cassa dell'onestà, £ 5 a notte.

Campeggio familiare, affollato durante la bella stagione. Molte roulotte statiche. Personale amichevole. Spiaggia e dune adiacenti. Le strutture non sono le migliori ma OK.

Vicino al Reno Buona bicicletta e camminata. Facile passeggiata in città. Piscina all'aperto vicino. Servizi buoni. 10 € a luglio. L'area può essere frequentata nei fine settimana estivi ma tranquilla durante la settimana. Un po 'di rumore dalla strada adiacente ma tranquilla di notte. Alcuni campi sono più lontani da questa strada. Piccolo aeroporto adiacente, dietro una siepe alta - una sorpresa ma nessun grande disturbo

Nuova superficie di pavimentazione a blocchi ben drenata. Le pendenze sono leggermente inclinate e potrebbero essere necessarie delle zeppe di livellamento. Servizi eccellenti. 12 € / notte, 1 € / 5KwH. Rumore occasionale da strada e treni ma tranquillo di notte. A pochi passi da banchina di pesce e lungomare principale, piccolo supermercato nelle vicinanze. Eccellente!

Nel complesso sono d'accordo con i commenti precedenti. Superficie ruvida, affollata e affollata. Abbiamo rilevato un leggero odore, ma penso che questo dipenda dalla direzione del vento. Affascinanti osservare gli uccelli sulla piccola insenatura adiacente. Il rumore del traffico è migliore sul lato lontano dalla strada, ma non è stato un grosso problema durante la notte per noi. Per il prezzo dovrebbe essere incluso lo smaltimento delle acque grigie e l'acqua dolce.

Grande parcheggio di ghiaia grossolana, breve passeggiata attraverso gli alberi ai servizi igienici e alla spiaggia. Alcuni vanno e vengono durante la sera ma generalmente molto tranquilli. Probabilmente i fine settimana estivi! Bagni puliti, rubinetto dell'acqua richiede chiave (probabilmente non destinato ad uso pubblico). Parcheggiare sul lato del lago del parcheggio per il sole del mattino! Posto eccellente - una distanza dalla strada principale, ma ne vale la pena.

Coordinate di accesso: 58.444192,14.880167. Ci sono segnali ma li abbiamo persi. 14 buoni hardstand con elec e 30+ su erba / ghiaia, alcuni con elec. A volte occupato. Costo diverso con / senza elec. Servizi pensati per le barche, un'esperienza interessante se non abituata! Area occupata durante il giorno ma tranquilla di notte. Facile passeggiata in città, Coop lì. Molto piacevole.

Sitecode: 20010

Parcheggio misto centro città - gli spazi per camper hanno una bella posizione con vista sul fiume. Generalmente tranquillo di notte, ma c'è un'area accanto a quella usata per eventi musicali all'aperto e circa alle 22:00 i giovani sono apparsi in auto con musica assordante, ma per fortuna si sono spostati dopo pochi minuti. Il parcheggio può anche essere pieno di c'è un evento serale - siamo stati fortunati a trovare uno spazio quando siamo arrivati.

Personale molto utile, posizione molto piacevole e conveniente per metro e piccolo supermercato. Tuttavia, costoso, le strutture non sono le migliori (anche se pulite) e nessuno smaltimento delle acque grigie. Un tubo per acqua dolce ma non in posizione molto comoda. Apri il sito ma sembra sicuro. Nessun servizio lavanderia. Buoni panorami e passeggiate.

Come già riportato, meraviglioso posto tranquillo! Qualche bagnante in serata. Solo le strutture sono bidoni della spazzatura e servizi igienici (anche se abbiamo preferito non usarli). Mi sarebbe piaciuto andare in giro per il lago, ma non ho trovato percorsi.

Vantaggio: gratuito e molto conveniente per il traghetto. Svantaggio: non è bello e un po 'rumoroso durante la notte, anche se abbiamo dormito bene.

Posto di parcheggio di base anche se include l'elettricità. Non proprio sulla strada principale, quindi il rumore principale dei veicoli in arrivo / partenza dall'ospedale. Nel complesso non troppo rumoroso durante il giorno e tranquillo di notte a parte l'ambulanza occasionale. Piccoli spazi ma OK per un massimo di 7,5m penso. Buon valore con facile accesso alla città ea piedi / in bicicletta nel vicino bosco. Sicuro come "kiosk" per ingresso permanentemente con equipaggio.

Sito occupato, meglio riservare in alta stagione. Un sacco di docce moderne pulite ecc. Bar, supermercato, personale disponibile. Accanto all'acqua, piccola spiaggia, accesso gratuito alla vicina piscina con biglietto del sito. Molto comodo per Amsterdam, bello per uscire dalla città. I giovani in tenda non ci hanno disturbato durante la visita

Facile accesso alla città a piedi o in bicicletta. Ci sono 37 spazi di dimensioni ragionevoli, ben disposti con una piccola area verde e siepi basse ben rifinite. Lo svuotamento del bagno è nel sito, acqua grigia e acqua fresca nel parcheggio degli autobus. Uno dei due tocchi su un post è potabile, l'altro no. Non abbiamo scoperto quale fosse. € 25 a fine giugno 24 ore. Tariffe più economiche a breve termine in pullman. Buono.

Livello della superficie della ghiaia. Meno punti elettrici rispetto ai tiri. Nessun WiFi e 3G poveri. Non abbiamo riscontrato problemi di rumore. Molto comodo per il museo di Utah Beach, OK per una notte o due.

Sembra che sia stato creato / aggiornato di recente, insieme ad un parco auto / pullman adiacente, che potrebbe essere occupato durante il giorno in estate. Molto tranquillo di notte. Superficie liscia dell'asfalto, ampie inclinazioni, ma il sito si inclina leggermente in modo da rendere necessari blocchi di livellamento in alcuni punti. Interessante piccolo villaggio a pochi passi di distanza, così come la boulangerie e un po 'oltre al piccolo supermercato. Varie passeggiate nella zona

Grande Aire, circa 30 posti con vista sul mare. Favoloso tramonto! Pagato 7 € - affare! Mar / Apr 2019, i lavori stradali sull'ultima parte del percorso, devono seguire i cartelli di decollo, non semplici. Inoltre, navigatore satellitare ci ha preso per un percorso diretto ma meglio stare su A55 SE (gratuito), quindi D9 W. Più lunga ma più semplice e panoramica! Consigliato.

Cavalletti livellati in erba. Piacevole posto tranquillo, facile raggiungere a piedi il paese e il fiume Lot. Costo 7 € per 24 ore, servizi inclusi. Pulito e ordinato. Piacevole villaggio, mercato affollato sabato pomeriggio.

Sitecode: 20306

Lato lontano del grande parcheggio generale. Livello e nonostante la ferrovia correva a fianco, più in alto, abbastanza silenzioso e tranquillo di notte. Non è un posto bellissimo ma gratuito e città a pochi passi. Nessun servizio qui, solo parcheggio. Buono per il pernottamento, il massimo è 72 ore.

Vorrei approvare i commenti precedenti - l'area è generalmente tranquilla e la strada e la ferrovia hanno causato pochissimi disturbi. Parco adiacente, buono per (cane) a piedi.

Grande, aperto, per lo più di livello con spazi di buone dimensioni e ben marcati. Elec incl. Vicino alla città, ma in salita! Il sistema di pagamento inizialmente sconcertante, ma solo bisogno di acquistare la carta CCP dalla macchina (€ 4), caricare con una notte di soggiorno (€ 10,44), mettere la carta sopra la tastiera alla barriera per l'ingresso e lo stesso per l'uscita entro 24 ore (quando la carta è effettivamente addebitata) . Se rimanere più a lungo, addebitare di conseguenza la carta.

7 € / 24h pagati con carta di credito / debito danno il codice per l'entrata e l'uscita. 3 € danno il codice per l'acqua. Svuotamento di WC e acque reflue libere. Sito ragionevole, elettricità disponibile su alcune piazzole. Alcuni suoni di città e da impianti sportivi adiacenti (non un problema) ma tranquilli di notte. Facile passeggiata in città e alla stazione per il treno a Brest. Consigliato.

Condivido le opinioni positive degli altri recensori. Tutte le classifiche non hanno erba ma molta ombra. Ideale per gite in barca sul Golfe de Morbihan - raggiungere il porto con un percorso leggermente più lungo, evitando la strada principale. Un po 'costoso ma elettricità, doccia, bagno e WiFi (buono) incluso.