@Rapido63
Bel campeggio, vista splendida, servizi igienici puliti. Abbiamo pagato 29 € per un camper per 2 persone, elettricità inclusa. Tenete presente, però, che si può pagare solo in contanti.
Un'ottima base per visitare Spalato. È raggiungibile in bicicletta o in autobus. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Le piazzole sono sufficientemente spaziose. Però... abbiamo dovuto pagare non meno di 90 euro a notte per un camper, due persone e l'elettricità. I prezzi non erano stati comunicati in anticipo e a quanto pare non sono nemmeno indicati sul sito web. Era un bel campeggio, ma non valeva assolutamente 90 euro.
Un'ottima base per visitare Trieste. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Le piazzole, però, sono un po' strette. Eravamo parcheggiati proprio vicino alla reception. Abbiamo pagato 31,50 € per un camper con allaccio elettrico per 2 persone.
Campeggio a pochi passi da Rovigno. Il prezzo è un po' troppo alto per quello che offre. Le piazzole sono anguste. I servizi igienici sono molto puliti e c'è una spiaggia di fronte al campeggio. Abbiamo pagato 66,54 € per un camper (7 metri) con allaccio elettrico per 2 persone.
Bel campeggio. Si può scegliere la propria piazzola. Attenzione però alle rampe ripide. Chi ha il posteriore lungo potrebbe toccare terra con la schiena. I servizi igienici sono puliti. Abbiamo pagato 53 € per un camper con allaccio elettrico per due persone.
Posto meraviglioso sul Mar Adriatico. I servizi igienici sono moderni e tenuti puliti tutto il giorno. Abbiamo pagato 29 € per un camper con elettricità per 2 persone. Abbiamo soggiornato qui per 3 giorni proprio in riva al mare.
Posto perfetto per il campeggio. Piazzole spaziose, servizi igienici moderni e curati. Posizione vicino a Leenderbos per passeggiate e gite in bicicletta.
Bellissimo campeggio con buoni servizi. Vicino alla spiaggia. Il prezzo è contro qualcosa. durante le vacanze di maggio € 38,70 a notte per 2 pers