@Rapidofons
- 2013
Bellissima area camper, servizi igienici pulitissimi, piazzole bellissime, raggiungibile a piedi (2,6 km) o con la metropolitana. Gestore cordiale, Lidl nelle vicinanze. Il pagamento avviene tramite carta e il saldo verrà rimborsato al momento del pagamento.
Campeggio molto carino, tranquillo. Gestori gentili, bella anche la piscina. Ravenna e spiaggia raggiungibili in bicicletta, anche Lidl raggiungibile in bicicletta. Lavatrice 5 o 6 euro. Buon WiFi alla reception, ho guardato la F1 con un buon drink e patatine.
Siamo stati qui per 2 notti, è stato fantastico. Andai in bicicletta al birrificio La Trapp e consumai un pasto delizioso a De Zwaan. La terrazza sembra molto accogliente, anche i proprietari sono molto gentili, anche il bagno e la doccia sono molto puliti.
Sono stato qui con Pentecoste, accolto molto calorosamente da Jannie. Bello poter andare in bicicletta, mangiare deliziosi palinkje nel villaggio (vicino di Jannie).Tutto sommato un soggiorno meraviglioso. Grazie Gianni, Saluti, Fons e Wilhelmien
siamo stati qui per 2 giorni, mi è piaciuto molto, non abbiamo usato la casa da tè ma sembrava molto accogliente.I servizi igienici sono belli, puliti e freschi.Bella pedalata verso Meppel e Ruinerswolde, natura molto bella. Proprietari molto simpatici, e anche una buona accoglienza. La strada per arrivarci è stretta, per questo hanno un orario di partenza e di arrivo, non puoi passare, ma basta una telefonata e sai se puoi venire un po' prima. Grazie, Fons&Wilhelmien
Mini campeggio super carino, puoi raggiungere a piedi il villaggio dove ci sono bei negozi, bar, ristoranti, supermercati. Puoi anche pedalare bene, solo che non avevamo biciclette, ma hanno detto altri ospiti del campeggio. Anche vicino al negozio di campeggio obelink. Ritorneremo sicuramente.
Bel campeggio, posto spazioso proprio dietro i luoghi sull'acqua. Siamo stati qui sulla via del ritorno, ma sicuramente consigliato per un po 'più a lungo. Accoglienza molto amichevole alla reception, abbiamo pagato € 21,00 elettricità inclusa, eravamo qui a 31-7 e 37 gradi.
Bellissimo campeggio, bellissimo centro storico, panetteria in città a pochi minuti a piedi, pizzeria vicino al campeggio, la città ha anche diversi ristoranti, non in questo periodo della corona, c'è anche un abete in città. la Loira, anche per la canoa
Bellissimo campeggio, servizi igienici perfetti, splendidi posti riparati di grandi dimensioni, il campeggio è senza gestore tra le 12 e le 15, il cancello è aperto, trova un posto sulla porta della reception. Prezzo 12 luglio € 17 incl. Elettricità per 2 persone
Bellissimo campeggio, pedalato fino a Reims per fare bene lungo il canale. Resta utile, nonostante la corona sia ancora bella, ma maschera oversl.
Sitecode: 19251
Bel campeggio, bella passeggiata sul viale Dunkerque bello da visitare. WC e docce anche buoni. Rimasi in piedi per 2 notti, guidai a causa del tempo.
Bel campeggio, situato sul Rodano, bella città bella in bicicletta lungo il Rodano, wifi anche bene Cigale fare il login regolarmente. Abbiamo pagato il 17 luglio 2019 per 3 notti icl elettricità e uso lavatrice € 44,10, camper e 2 adulti Supermercati Aldi, intermachee, Netto distanza in bicicletta. Manager super cordiale, l'igiene è buona, i ristoranti sono abbastanza in città.
Bel campeggio, bel bar al campeggio, in bicicletta ad Annecy super bella pista ciclabile, supermercato raggiungibile a piedi. Un po 'più lontano dalla spiaggia, ma fattibile in bicicletta, ma tutte le pietre così scarpe d'acqua
Bellissimo campeggio, posti grandi, pane da ordinare la sera prima, carrello per la pizza in campeggio ogni sera. Si può nuotare nel lago Lac du Kir, accogliente bar lì, centro in bicicletta in 15 minuti, un must, seguire i gufi sulla strada per un divertente tour attraverso la città. Intermache e rete nelle vicinanze.
Il camper è super bello, i servizi igienici sono andati bene.Beheerder molto amichevole, si cammina nella bella città.
Siamo stati qui il 4 luglio 2018 e 5 notti, purtroppo il tempo è diventato inferiore. Un bel campeggio carino, bello per andare in bicicletta e camminare. Wifi solo costoso € 5,00 per 2 ore.