@Rapidoton
- 2000
Sitecode: 162036
Un'area di sosta spaziosa per camper, dove prima bisogna dare un'occhiata per capire quali opzioni di parcheggio sono disponibili per il proprio veicolo ricreazionale. Poi si scopre che si tratta di piazzole ampie e pavimentate, con un bel prato proprio di fronte. I servizi igienici sono impeccabili e pulitissimi. Il proprietario è molto entusiasta e desideroso di ascoltare eventuali suggerimenti per migliorare. Sta lavorando attivamente per migliorare la qualità e le strutture. Questo è un luogo ideale per andare in bicicletta, fare passeggiate e pescare.
3 stelle perché ci sono troppi camper in uno spazio ristretto. Lo spazio tra i camper è di circa 2 metri. In caso di incendio, la vita è in pericolo. Il sistema di pass è efficiente e i servizi sono buoni. Se potete, non sostate vicino a un ponte perché la gente ci passa accanto anche se siete seduti accanto al vostro camper.
Abbiamo soggiornato qui per due notti. Durante il giorno c'è un via vai di auto e persone che vengono a fare un tuffo in mare o si incontrano per una passeggiata. Ci sono servizi igienici e acqua. Ci vuole un po' di bel tempo per divertirsi. C'è un vento costante.
Per visitare il museo, 1 persona e 1 notte con camper in parcheggio, dove non ci sono servizi. Ho pagato 32,18 €. Pernottamento e visita al museo sono separati.
Bel campeggio, ma tenete presente che può esserci molto vento. Vista meravigliosa. Servizi igienici semplici ma puliti. Bella doccia calda. Nel pomeriggio, asini che scorrazzano intorno al camper.
Lo spazio tra gli alberi è molto stretto. Siamo andati in auto fino alla chiesa di fronte alla scuola. Lì si può sostare per 100 corone svedesi. Non c'è altro. Pagamento: contanti o con l'app Swish. Spazio per 4 camper.
bel posto tranquillo, accoglienza cordiale. Vari percorsi pedonali nelle vicinanze. Semplicemente super ma essenziale!
posto bellissimo, segnala e paga al premio Co-op, a soli 10 minuti a piedi.
posto bellissimo, può stare sopra e dietro al lago. WC ben puliti, svuotamento del WC chimico e prelievo dell'acqua. vale la pena ripetere.
Prima posto camper, da dove è possibile pedalare bene. Paga alla colonna, con la carta puoi aprire le porte del bagno e della doccia. Amministratore utile.
Super bello CP / campeggio, nuovo, pulito edificio moderno bagno. Proprietari amichevoli Consigliato, da questo posto puoi pedalare in tutte le direzioni. Supermercato vicino al ristorante dall'altra parte della strada.
Prima mini campeggio, moderno impianto idraulico. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Super.