@RasmusVanKlump
- 2019
150 metri più in basso rispetto all'ingresso del CC nel grande parcheggio. Sebbene ci siano molti spazi, alcuni sono raramente utilizzati, ma ci sono parcheggi dedicati. 2 posti per autobus, che è l'unico posto dove possono parcheggiare i camper. Ho avuto l'impressione che si trattasse più di una questione di scampo che di un parcheggio ufficiale. I piccoli furgoni andrebbero bene.
Accoglienza calorosa, tutti i servizi necessari. Servizio eccellente con consegna di panini appena sfornati. Servizi impeccabili, anche se nei periodi di maggiore affluenza si potrebbe dire che non siano sufficienti. Il campeggio è ancora in fase di sviluppo, quindi non è ancora perfetto. Una critica rivolta agli altri campeggiatori: arrivare in auto per usare i servizi, impedendo ai camper/roulotte di utilizzare il punto di servizio.
Ho soggiornato lì durante la convalescenza. Un gioiello di posto con possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta nella zona. Servizi pulitissimi e una cucina fantastica. È stato un po' difficile trovare acqua e scarico delle acque grigie per i camper. Coop ben fornito e un ottimo bar.
Questo è un posto fantastico. Ci serviva solo un posto per la notte e questo faceva al caso nostro, non lontano dall'autostrada (circa 20 minuti). Il parcheggio vicino alla recinzione è limitato ai furgoni più piccoli, ma lungo il canale c'è un altro spazio designato, raggiungibile facendo retromarcia e sporgendosi sull'erba. Un villaggio incantevole e una zona fantastica da esplorare. Non è chiaro quante persone possano parcheggiare qui.