@Raute-im-Herzen
Questo è solo un tratto di un ampio parcheggio che non vincerebbe nessun premio di bellezza. È perfettamente adeguato per un pernottamento.
Il parcheggio è vicinissimo al bellissimo centro storico. Ha tutto il necessario. Niente di più, niente di meno.
Campeggio bellissimo e ben curato. Per ottenere 5 stelle, manca un rubinetto dell'acqua direttamente sulla piazzola (ad esempio, vicino alla cassa). Non posso e non voglio commentare i servizi igienici. NOI abbiamo un camper! Chiunque abbia reclami, si rechi in campeggio.
Vi troverete su un sentiero lungo la recinzione o direttamente su una strada principale. L'elettricità è disponibile, ma acqua ed elettricità non sono disponibili. I bagni sono disponibili e puliti. Abbiamo potuto rilassarci e gustare un bicchiere di vino sullo "Schoppenwiese" (prato per la merenda).
Posto molto carino con porzioni abbondanti. Si può pagare giornalmente alla macchinetta solo il posto auto (15 euro), ma è dovuta la tassa di soggiorno per l'intero soggiorno. Per quanto riguarda i sanitari non posso dire nulla, ho il bagno con me!
Il parcheggio si trova in una posizione popolare direttamente sul Weser. Quando il tempo era bello, c'erano molte cose da fare durante il fine settimana. Per il resto è tranquillo, Bremerhaven è facilmente raggiungibile in bicicletta. Un po' difficoltoso lo smaltimento dell'acqua.
Bel posto su un prato dietro il mulino. Leer è facilmente raggiungibile in bicicletta. Abbiamo dovuto cercare lo smaltimento ed è stato un po' complicato
Posto tranquillo, molto pulito, molto rurale. Aveva tutto ciò di cui avevamo bisogno per noi. Tuttavia, non c'è elettricità. Si prega di continuare a mantenere puliti questi luoghi in modo che non si perdano
Ci siamo stati per la notte ed è stato molto bello e pulito. Non ci sono infrastrutture a parte un bidone della spazzatura. C'è un bistrot di fronte e un ristorante a pochi passi allo Schützenhaus
Sitecode: 20387
Luogo centrale, posizione tranquilla con tutto il necessario. A causa del vandalismo, l'acqua, l'elettricità, ecc. Sono ora disponibili solo con gettoni, che puoi ottenere a 50 metri di distanza. In confronto, il posto è relativamente costoso, soprattutto perché anche l'elettricità ecc. Costa
Grande parcheggio cittadino con tutto il necessario (nel frattempo ha molti collegamenti elettrici e anche rifornimenti e smaltimento). Simpatico operatore, di nuovo volentieri
Spazio molto bello, un po 'stretto con accesso all'Unstrut. Operatore molto gentile e disponibile. Subito in centro. Solo lo smaltimento delle acque grigie è possibile solo con un secchio, serbatoio dell'acqua o simili.
Vicino al centro cittadino, parcheggi sufficientemente ampi, facilmente accessibile. Purtroppo solo 8 colonne di alimentazione, ma questo problema potrebbe essere risolto con l'aiuto del vicinato. Non avremmo potuto perdere nulla.
Posto semplice, molto tranquillo senza alcun comfort. Posizione molto idilliaca. Ottimo per bici e persone meravigliose, anche per tour a Gotha
La posizione direttamente presso il porto del museo è ideale come punto di partenza. L'operatore è amichevole. Quando siamo tornati dalla città, uno dei nostri e un altro Womo erano parcheggiati di fronte a noi. Quanto è bello che non volessimo uscire! È un peccato che non siamo stati informati di questo! Quindi solo 6 punti
Non abbiamo trovato più spazio sulla scheda madre, ma possiamo stare 100 m più in là al secondo posto. L'autostrada è lì subito, ma non ci ha dato fastidio. C'è tutto ciò di cui hai bisogno (se fai la doccia nel Womo ...) ancora e ancora
Posto bello e spazioso proprio sul Mar Baltico.
Piccolo parcheggio molto ben posizionato. Molto adatto per visite a Rostock e alla costa (Warnemünde). Proprietari molto simpatici.
Posto bello e ben tenuto direttamente dietro la diga, che detiene ciò che la descrizione promette. Torneremo!
Il posto è solo per piccoli Woos, perché stretto e tortuoso. Ciò è particolarmente difficile quando è ben attrezzato. Ecco perché lo smaltimento è un po 'problematico. Altrimenti, sembra pulito, dove non abbiamo guardato la struttura sanitaria.
Grande piazzola con vista su Gibilterra e sul porto turistico. Molto ben mantenuto e contrariamente alle paure si avvicinano facilmente. Fornitura e smaltimento senza problemi.
Il posto è irregolare, ma ben posizionato. Sei sull'Atlantico in questo momento. La spiaggia è fantastica Non posso dire nulla sullo stato dei servizi igienici, perché ne ho uno nel camper. Certamente, il posto non è economico e con i suoi posti irregolari non è anche a livello di campeggio, ma ci è piaciuto molto essere qui!
Il posto non è molto vicino al centro, ma meravigliosamente collegato con l'autobus. I fornai sono raggiungibili a piedi. A seconda della scelta del luogo, il traffico è più o meno chiaramente udibile.
bel posto sul lago, vicino a un campeggio. Leggermente obliquo, molto ben mantenuto.
Sulla mappa vengono visualizzati 2 posti uno accanto all'altro, che non esiste. Sotto queste coordinate c'è un parcheggio vicino al mini golf sul lago. L'immagine non può essere giusta. L'altro posto è probabilmente un parcheggio 50m ulteriormente.
Posto fortificato in periferia, alloggio è gratuito, acqua e costi di energia elettrica. Bella posizione. Ottimo per un pernottamento
Il parcheggio è situato in posizione centrale in un normale parcheggio. Possibile rifornimento d'acqua tramite gettone disponibile presso l'Ufficio Informazioni Turistiche.
Posto di ghiaia in periferia. OK per una notte. Ma pochissima pressione dell'acqua nella colonna di alimentazione
Posto bello, tranquillo e spazioso proprio sul lago. Il pagamento con carta di credito è stato semplice.
Posto di ghiaia tranquillo, rifornimento e colonna di smaltimento è sopra il posto sulla strada
Siamo stati nel maggio 2018 sul campo relativamente nuovo (erba) di fronte al campeggio con una vista diretta sul lago. Il posto è molto idilliaco e tranquillo e ci è piaciuto molto. Il proprietario è molto gentile.
Ci siamo stati diverse volte e trovare il posto molto attraente. I leggeri dossi sono ben bilanciati con le zeppe. Ver / smaltimento funzionano senza problemi. Quando abbiamo prenotato per la festa del papà, ci è stato offerto dal sindaco un posto alternativo - fantastico!
Il posto è magnificamente e situato in posizione tranquilla vicino al centro. Per pagare devi aspettare un cassiere. Solo lì puoi anche ottenere monete per acqua ed elettricità. Lo smaltimento delle acque grigie nella torre di smaltimento non è risolto in modo ottimale.
Parcheggio molto bello per un prezzo ragionevole. Colonne elettriche sono disponibili per ogni posto auto. Smaltimento senza problemi. Si trova fuori
Il posto non è abbastanza, ma pratico e pulito. La macchina funziona bene con la carta, approvvigionamento e smaltimento sono senza problemi. L'elettricità non è disponibile
Il posto è molto grande. Ma poiché egli è ben divisa, egli non agisce in questo modo. Siamo stati in agosto 2017 quasi in riva al mare. Non v'è accesso alla spiaggia direttamente dalla piazza. Come si parcheggia qui nel terreno esistente, potrebbe essere necessario cercare qualcosa di un posto auto piatta da trovare. L'immondizia viene raccolta solo all'ingresso, che è un po 'fastidioso, ma fornisce luoghi puliti.
La piazza contiene alberi compreso piazzole sono principalmente su prato. I posti non sono parcellizzate e in parte irregolare. C'è una sola offerta e la disposizione per l'intero corso. Questo porta a lunghi ingorghi, soprattutto perché la zona ha da essere lasciato indietro ancora una volta. In caso contrario, è ben adatto per i viaggi a St. Malo, Cancale etc.
Anche se il posto è vicino alla strada, ma era abbastanza tranquillo quando eravamo in agosto 2017 là. Egli è anche, pulito e tutto era molto semplice. Acqua, luce e lo smaltimento dei rifiuti sono senza problemi. Il Mont Saint Michel è raggiungibile tramite l'esecuzione quasi proprio sulla piazza per pedoni e ciclisti. La distanza è di circa 3, il percorso passa lungo un canale. In alternativa c'è una navetta.