@Raute-im-Herzen
Questo è solo un tratto di un ampio parcheggio che non vincerebbe nessun premio di bellezza. È perfettamente adeguato per un pernottamento.
Il parcheggio è vicinissimo al bellissimo centro storico. Ha tutto il necessario. Niente di più, niente di meno.
Campeggio bellissimo e ben curato. Per ottenere 5 stelle, manca un rubinetto dell'acqua direttamente sulla piazzola (ad esempio, vicino alla cassa). Non posso e non voglio commentare i servizi igienici. NOI abbiamo un camper! Chiunque abbia reclami, si rechi in campeggio.
Vi troverete su un sentiero lungo la recinzione o direttamente su una strada principale. L'elettricità è disponibile, ma acqua ed elettricità non sono disponibili. I bagni sono disponibili e puliti. Abbiamo potuto rilassarci e gustare un bicchiere di vino sullo "Schoppenwiese" (prato per la merenda).
Posto molto carino con porzioni abbondanti. Si può pagare giornalmente alla macchinetta solo il posto auto (15 euro), ma è dovuta la tassa di soggiorno per l'intero soggiorno. Per quanto riguarda i sanitari non posso dire nulla, ho il bagno con me!
Il parcheggio si trova in una posizione popolare direttamente sul Weser. Quando il tempo era bello, c'erano molte cose da fare durante il fine settimana. Per il resto è tranquillo, Bremerhaven è facilmente raggiungibile in bicicletta. Un po' difficoltoso lo smaltimento dell'acqua.
Bel posto su un prato dietro il mulino. Leer è facilmente raggiungibile in bicicletta. Abbiamo dovuto cercare lo smaltimento ed è stato un po' complicato
Posto tranquillo, molto pulito, molto rurale. Aveva tutto ciò di cui avevamo bisogno per noi. Tuttavia, non c'è elettricità. Si prega di continuare a mantenere puliti questi luoghi in modo che non si perdano
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Ci siamo stati per la notte ed è stato molto bello e pulito. Non ci sono infrastrutture a parte un bidone della spazzatura. C'è un bistrot di fronte e un ristorante a pochi passi allo Schützenhaus