@Ray-en-Lex

Revisore attendibile

2016

Abbiamo soggiornato per 5 notti a dicembre, tra Natale e Capodanno. La reception era chiusa all'arrivo. Abbiamo scelto la nostra piazzola e il giardiniere ci ha fornito l'elettricità. La reception apriva la sera e abbiamo potuto pagare: 33 € a notte. Ottimo campeggio. Le docce non erano molto calde. La posizione era perfetta per noi. Si può raggiungere direttamente il viale verso il centro storico di Blanes. ⭐️⭐️⭐️ a nostro parere, per la sua semplicità.

Non prendete l'uscita sul ponte se siete più alti di 2,8 m, ma quella prima. Poi ci sono altri 20 km per raggiungere la destinazione. Posto molto buio. Scarsamente illuminato. Terreno terribilmente sporco. Ma siamo comunque riusciti a trovare un buon posto. Le persone davanti a noi hanno avuto difficoltà a uscire. Ci è voluto molto tempo per risolvere il problema. Sarebbe potuto succedere anche a noi. Tre stelle per noi ⭐️

Ottima posizione. Traben-Trarbach è raggiungibile in bicicletta. Pagare alla macchinetta è un po' macchinoso. Inserisci nome, indirizzo e data di nascita, oltre a quelli del passeggero. Per il resto, è fantastico. Doccia meravigliosa. Può diventare fangoso sotto la pioggia, però. 14 €, esclusa la tassa di soggiorno.

Ottima posizione. Fortunatamente, c'erano piazzole asfaltate a causa della pioggia. Situato in un grazioso e tranquillo villaggio, a 3,5 km in bicicletta da Bern-Kastle. Docce meravigliose e proprietario cordiale. Abbiamo pagato 20 € tutto incluso. Buon Wi-Fi dove eravamo accampati. Torneremo sicuramente!

Area camper pulita e ben tenuta. Servizi igienici puliti. Piazzole strette, quindi non da 5 stelle. Per il resto, è in condizioni ottimali. Splendida passeggiata lungo il lago Eemmeer fino all'incantevole Spakenburg. Cibo delizioso al ristorante indonesiano Podomoro.

Abbiamo sempre amato venire qui, ma purtroppo il nostro amato campeggio si sta deteriorando sempre di più. I nuovi servizi igienici promessi non sono ancora arrivati e sono quasi inutilizzabili. La manutenzione è carente e il terreno appare squallido e sporco. Delle 140 piazzole, solo 8 sono occupate in alta stagione! C'è anche l'inquinamento acustico degli alberi abbattuti sul retro. È un peccato per un posto dove ci siamo sempre sentiti così a casa. Questa è stata la nostra ultima volta qui 🙁

+ ricezione + luoghi spaziosi + tanto verde intorno a noi + tranquillo + edificio sanitario nuovo e pulito + vicino al castello di Chantilly - acqua tiepida - Wifi abbiamo pagato €24,50,- incluso (1 camper, 2 persone, 1 cane)

sono stato qui un paio di volte. La signora dietro al bancone continua ad abbaiare, ma a noi non importa. Abbiamo apprezzato la splendida posizione e le strutture abbastanza buone. Palavas merita sicuramente una visita!

bel posto ma… L'elettricità è inclusa nel prezzo e non viene pagata separatamente come indicato nell'app. Il Wi-Fi non funziona e non ci sono servizi igienici. Lo svuotamento del water è a pagamento; anche l'acqua è a pagamento. eravamo al sicuro qui. centro merita una visita. Non ho mai visto così tanti parrucchieri insieme come qui! 😂😂😂

+ bellissimi posti spaziosi direttamente sul mare + rapporto qualità:prezzo + servizi igienici puliti + accoglienza amichevole + piccola piscina disponibile - distanza dal centro di Blanes 15/20 minuti a piedi

* ottimo rapporto qualità/prezzo * molto sicuro * buon servizio * receptionist molto amichevole * buona atmosfera al CP. * buona distanza (in bicicletta) centro/spiaggia In breve: per quanto ci riguarda, è altamente consigliato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

è ancora un bel posto dove stare! 🤩 Va tutto bene in questo CP.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

⭐️⭐️⭐️ perché: * Gestore utile * Posizione rispetto al centro di Middelburg, Vlissingen, Zoutelande, Domburg * Buona connessione Wi-Fi Punti di attenzione: * Igiene sanitaria insufficiente * Fattoria disordinata (sembra sporca) * Passaggio stretto al campo da campeggio per campeggiatori più lunghi. * Molte mosche * Una zona per lavare i piatti * Lavatrice e asciugatrice disponibili, ma coperte di mosche. Non tenuto pulito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

prezzi ridicoli! abbiamo proseguito. tanti altri campeggi carini e piccoli nelle vicinanze.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio affollato ma ben posizionato. Mi chiedo perché devo pagare quasi 30 euro se devo pagare anche l'acqua calda per i piatti, una doccia calda e la mia carta igienica? Per utilizzare la lavatrice è necessario fissare un appuntamento alla reception. Tutto ciò significa che non siamo molto entusiasti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ancora uno dei nostri campeggi preferiti. Servizi igienici puliti, buon WiFi, proprietario gentile e buona posizione rispetto al lago. siamo fan!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Veniamo qui da anni e pensiamo anche che la manutenzione da quando i nuovi operatori lascino molto a desiderare. I servizi igienici non sono ancora stati sistemati e anche se questo è stato "promesso" da anni, noi eravamo al piano di sotto all'ombra dove dovevamo davvero stare attenti a non finire negli escrementi delle oche. Alla fine abbiamo pagato €21 euro a notte. WiFi ancora non ripristinato. Così è stato anche lo scorso maggio. Stiamo passando anche da 5 a 3 stelle.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

in realtà è già stato detto tutto. personale disponibile, vecchie roulotte mobili che non rallegrano esattamente l'ambiente, ma per una notte va bene per noi. il campeggio si trova in un ambiente splendido. abbiamo pagato € 32,50 per 2 persone, 1 cane e il nostro camper in alta stagione.

Rimane una perla di un campeggio. nonostante ci fossero solo due docce, niente WiFi e lavare i piatti con acqua fredda. La vista e la bellissima zona circostante ripagano tutto!!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

campeggio molto carino e accogliente! Molta attenzione è stata posta per rendere felici gli ospiti. Anche il manager di lingua olandese è molto gentile! torneremo sicuramente! 💯

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

ampio parcheggio aggiornato in una bellissima posizione. Tuttavia, la signora alla reception era tutt'altro che disponibile. nessuna informazione sul codice wifi, sul codice idraulico, niente di niente! Quando siamo arrivati si è parlato molto di come dovevamo parcheggiare se volevamo registrarci. Peccato perché è un bel posto di per sé.

Il campeggio in sé è semplice. i servizi igienici sono puliti ma obsoleti e lontani. l'ambiente invece è davvero fantastico! così come i cordiali proprietari del campeggio. l'atmosfera è bella. i posti sono belli (un po' storti, ma anche questo ha il suo fascino) Torneremo sicuramente!

posto fantastico ma troppo costoso! abbiamo pagato 44€ per una notte in camper. e il wifi faceva schifo! per noi non è più alta stagione.. 😕

più: * belle piazzole spaziose *un sacco di verde * nuova posizione pulita meno: *Il centro storico è raggiungibile in bicicletta attraverso una strada trafficata. *nessuna struttura. ecco perché per quanto ci riguarda 4⭐️

quando eravamo lì era fradicio e fangoso. la strada in salita (il cp è più basso appena sotto un ponte) per arrivare alla città di Dinan era molto ripida. siamo andati al campeggio della città. che ci ha fatto sentire meglio.

ottimo campeggio. in 15 minuti sei nella bella e vivace cittadina di Dinan. abbiamo pagato € 20,50 per un pernottamento con due persone, un cane ed elettricità. Fine luglio '23.

ottimo posto per visitare la bellissima città. tutto ciò di cui hai bisogno è lì. siamo stati qui per due giorni e abbiamo pagato € 16,50 a notte. anche qui l'inflazione è chiaramente percepibile alla luce dei rapporti precedenti. che avresti ottenuto uno sconto per più notti come descritto in precedenza, non è più corretto.

Molto ben allestito, piccolo campeggio. cordiale accoglienza. il proprietario parla inglese. peccato che il Wifi sia a pagamento. le docce erano tiepide, quindi 4 stelle invece di 5. Ampia scelta di prodotti locali. Quando eravamo lì c'era un camion di cibo. Questo ha dato una sensazione simile a un festival. Ho trascorso una notte super tranquilla. il prezzo su CC non è corretto: abbiamo pagato € 24 a notte per 2 persone e il nostro camper.

ottimo posto dove stare vicino alla bellissima Zierikzee. i prezzi non sono giusti. abbiamo pagato 27€ a fine aprile, compresa luce e tassa di soggiorno?? Almeno penso di sì perché chiedono di pagare in contanti. . la doccia costa € 0,50 p.p. quindi assicurati di avere contanti / pochi soldi.

punti molto inclinati ma siamo contenti che ci fosse un posto nella trafficata Dunkerque. puoi pagare qui per 6 ore (4€), 12 ore (6€) e 24€ (8€).Svuotare il gabinetto è gratuito, ma non lo è il rubinetto dell'acqua. ottimo posto vicino alla spiaggia con molti altri camper. ci siamo sentiti al sicuro. tre stelle da noi! Ray&Lex👋

Sitecode: 19251

bella posizione proprio sulla spiaggia. tuttavia, il luogo in cui ci trovavamo era molto lontano dai servizi igienici/docce/lavastoviglie. non c'era nemmeno la carta igienica. wifi € 5 extra al giorno. luoghi altrimenti asciutti e aridi che sembrano squallidi. la bellissima spiaggia e il piacevole viale compensano molto!

cp fine con punti dritti e con luce (1:2) e acqua gratuite. Attualmente sono in corso i lavori per un nuovo ingresso con barriere. stazione sani occupata la mattina. La città a 800 metri di distanza è molto bella. e la spiaggia è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. ci sono anche due bellissimi parchi che meritano una visita se si cammina verso la spiaggia. ci siamo stati 4 notti. deliziosa pasticceria al mattino. noi torneremo!

a prima vista un bel posto su una scogliera. alla fine le macchie risultano talmente storte che il camper non può essere raddrizzato. le dune adiacenti sono utilizzate come servizi igienici dai proprietari di camper. carta igienica e stronzi sono ovunque. il posto fa un'impressione sporca. due stelle comunque a causa della stazione sani. Ma per noi prima e ultima volta. il centro storico è carino altrimenti bella spiaggia ma poco da fare nella parte più nuova. tutto molto collinoso.

un bel campeggio ma € 6,- per 1 giorno di elettricità è davvero troppo! abbiamo pagato € 17,50 in alta stagione. Tréport si trova a 16 km in bicicletta.

purtroppo chiuso il 28-07-2022! grande recinzione intorno e ricoperta di erbacce! nelle vicinanze piccola possibilità di parcheggio/pernottamento. Boulevard Eugene Boudere (descritto in precedenza nella recensione di seguito) non si sentiva abbastanza sicuro per noi, ma è una cosa personale. Quindi siamo andati avanti.

ottimo campeggio. non aspettarti il lusso, ma non ne abbiamo nemmeno bisogno. due bagni e due docce per le signore / signori è un po' piccolo. i prezzi su Campercontact non sono più corretti. ora abbiamo pagato € 14,95,-

posto sorprendente con elettricità e acqua gratuite! splendidamente situato sulla Maas. in paese possibilità di degustazione champagne e visita delle cantine. dall'altra parte del ponte un bel bar con delizioso champagne! siamo fan!! ps del treno piccolo guaio. non gira molto..

bellissimo campeggio nella natura, ma disordinato e poco chiaro. A parte questo, c'è poco da fare. nessun bar o intrattenimento per bambini. Beh un ristorante. i servizi igienici del campo lasciano molto a desiderare. È facile se non sai quanto tempo ti rimane e l'acqua si ferma improvvisamente. inoltre nessun posto dove mettere il sapone ecc. pensiamo che se si prestasse un po' più di attenzione all'organizzazione questo potrebbe sicuramente essere un 5 stelle cp!

i cani non sono i benvenuti in questo campeggio. Personalmente lo troviamo molto ostile. Abbiamo quindi dovuto cercare un altro posto dove stare.

abbiamo pagato € 55,- per 2 notti inclusa la tassa di soggiorno. campeggio di nuova costruzione. Wifi e servizi igienici eccellenti. Luoghi ben illuminati ea pochi passi dalla bella e accogliente Middelburg. Vlissingen a breve distanza in bicicletta. Prenotiamo un giorno in più! †

abbiamo pagato 29 euro per la prima notte e 25 per la seconda. gli importi non sono più corretti da quando il campeggio è stato rilevato. splendidi dintorni. nessun Wi-Fi disponibile a causa di allagamenti di alcuni mesi fa. persone amichevoli alla reception.

ancora un ottimo posto per camper. Peccato solo che tu debba lavare i piatti al camper perché non c'è un posto separato per questo. troviamo anche € 17, - euro e pagare separatamente per le docce è un po' alto.

Veramente un'oasi di pace con tanto verde e un bellissimo laghetto. veniamo qui da alcuni anni e ogni anno abbiamo investito di nuovo in qualcosa. ora prepariamo i sanitari e il cp è davvero completo! abbiamo pagato € 15 a notte es. 1,-€ per la doccia.. peschiera a 5 km da raggiungere in bici. la stessa monzambano ha anche un piccolo centro accogliente dove si può mangiare squisito!

bella posizione in sé. scarse informazioni dalla reception. devi capire tutto da solo. abbiamo pagato 24 euro a notte per 1 camper, 2 adulti e l'uso dell'elettricità.

tutto ciò che è descritto di seguito è ancora corretto! proprietari molto cordiali e servizi igienici molto puliti. Buon WiFi e il centro storico è facilmente raggiungibile in tram. abbiamo pagato € 31, - per camper di cui 2 persone e cane ed elettricità.

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

bel campeggio. ambiente davvero fantastico! fattibile con tempo asciutto. con tempo umido diventa un pasticcio fangoso perché le strade non sono asfaltate. a corona si apre solo un edificio wc e tutti i rubinetti dell'acqua sono chiusi. È stato un peccato. altrimenti un bel campeggio nel mezzo di una bellissima foresta. Torneremo sicuramente!

solo 5 posti camper. eravamo bellissimi sull'acqua. docce obsolete e non molto pulite. tutto il resto di cui hai bisogno ma tutto sul lato vecchio. ecco perché pensiamo che le 17.50 a notte siano davvero troppe. Nonostante questo, ha resistito meravigliosamente ma la sera molte zanzare quindi portatevi un repellente per zanzare quando vieni!

siamo completamente piovuti qui! peccato perché il cp va bene e la zona è bellissima. le docce belle e pulite. i prezzi sono adeguati. abbiamo pagato € 16 più € 2 pp di tasse. più consumo di energia per kWh. tutto sommato € 22, - un prezzo abbastanza decente per gli standard tedeschi.

Abbiamo pagato € 38 per un posto direttamente sul lago. la vista è bellissima. Si cammina dritto nel lago attraverso una scala in pietra. le docce non sono pulite e non così calde. L'ugello rimane acceso per 5 secondi e deve essere premuto nuovamente. per questo prezzo ci aspettiamo una doccia buona e pulita. da noi questo campeggio ha un misero 7. peccato perché c'è molto di più in questo barile!

2a volta visitiamo questo cp. ciò che colpisce è che la strada sterrata scende. il cp è su due livelli, ora ben lastricato. c'è anche molto lavoro da fare su un secondo edificio sanitario. in breve, sembra che stiano migliorando costantemente e questo è fantastico! Siamo stati qui di nuovo quest'anno e ci godiamo il bellissimo laghetto e i luoghi ombreggiati.

Arriviamo qui oggi, i prezzi risultano essere sbagliati! in alta stagione paghi € 44 invece di € 16,40 citati La signora alla reception ha detto che questo era impossibile, quindi da dove provengono queste informazioni? è anche un bellissimo campeggio, ma siamo andati oltre per quel prezzo al vicino dove siamo stati per anni.

bel campeggio tranquillo. sono qui durante il fine settimana di Pentecoste al tempo di Corona. è calmo. Docce ancora chiuse, servizi igienici aperti. tutto viene comunque pulito ogni giorno. Brouwershaven è un villaggio bellissimo e accogliente. passeggiare lungo il porto turistico. abbiamo anche pedalato fino a Zierikzee lungo bellissimi e vasti paesaggi. torneremo sicuramente qui!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ti trovi in un parcheggio ma per una o due notti non importa. Manager molto amichevole. Sanitari leggermente obsoleti ma non ci interessa! Deliziosa doccia nello spazio riscaldato! € 12,50 tutto compreso è un ottimo prezzo. Internet cattivo. Siamo stati qui in inverno, lasciando il parco un po 'deserto. Probabilmente c'è molto altro da fare qui in estate.

bello cp. anche i sanitari risalgono alla seconda guerra mondiale ma sono puliti. poco da fare nella zona. traghetto per Willemstad per 8, - ritorno. inoltre, poco da fare nelle immediate vicinanze.

accogliente cp vicino al campeggio. superficie sabbia / ghiaia. proprio accanto alla strada principale e alla ferrovia. ho dormito bene ma dalle 7 in poi è diventato più affollato. anche un appassionato informatore che ha fatto una grande impressione alle 7 nella chiesa del villaggio. abbiamo pagato € 12,50 pn. più € 1 pp per la doccia.

Prima impressione non molto positiva. Sembra un po 'disordinato e storto. Ma presto ho scoperto che le strutture sono super! Grande doccia calda! Ottimo cibo nella stube dello stesso proprietario. In breve, questo posto ottiene un 9 da noi! Torneremo sicuramente qui se stiamo viaggiando in Italia!

posto bellissimo camper. ora puoi anche pagare con uno spillo le monete singole devono essere solo nel dispositivo per l'elettricità. puoi anche pagare per 5 ore. che costa € 2, - se non vuoi rimanere per le 24 ore intere, scegli ad esempio 3 × 5 ore. ti fa risparmiare qualche euro in più !!

Parcheggio molto frequentato in alta stagione. Quasi insicuro il modo in cui si vuole manovrare il camper tra tutti gli altri campeggiatori. Partimmo e ci fermammo nel campeggio di fronte al parcheggio. Questo costa un po 'di più ma ci ha anche dato molto più spazio!

Meraviglioso campeggio su piccola scala. Strutture sanitarie molto pulite e tutto è stato pensato. C'è una stanza separata dove è possibile sedersi e comprare una tazza di caffè dal caffè. Ci sono anche due frigoriferi per uso generale. Manager molto amichevole,. Abbiamo finito per stare diverse notti.

che posto meraviglioso. situato a 7 km da Jet Lake Garda. con bei posti ombreggiati sulla terrazza inferiore. bellissimo laghetto con diversi tipi di anatre. manager amichevole. solo due docce, una "fredda" che è gratuita e una calda che si paga in euro. sono stato qui per 4 notti anziché 1. Suggerimento: vai a mangiare nel villaggio di Resalé. sarai coccolato!

cp splendidamente curato. bei posti spaziosi su erba verde brillante. uno stagno, un piccolo zoo, parco giochi e piscina. bellissimo sanitario pulito. peijs indicato non è corretto. abbiamo pagato € 20 elettricità inclusa. l'uso della piscina è pagato separatamente. mi sarebbe piaciuto dare un 10 ma data la posizione (autostrada davanti a noi e binari ferroviari dietro di noi) questo posto ottiene un 9.

Bellissimo cp con ampi posti di fronte all'ingresso di un bellissimo campeggio! Qui paghi € 15, inclusi elettricità e servizio. Il CP riceverebbe un punteggio più alto se esistessero anche strutture sanitarie. Tuttavia, è presente una toilette. Molto buio di notte! Ci siamo sentiti al sicuro qui. A 600m c'è una deliziosa pizzeria dove puoi mangiare bene per pochi soldi. Riposo. Erika.

Splendidi dintorni, splendido villaggio ma non c'è molto da fare. Tuttavia, belle aree per passeggiate e piste ciclabili nella zona. Campeggio stesso ok. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Sanitari obsoleti ma funzionali. Gli operatori fanno del loro meglio per soddisfare i clienti. La sera è stato acceso un grande fuoco dove è possibile sedersi comodamente con un drink. Per quanto ci riguarda, questo cp riceve un 7.

cp ben mantenuto nel mezzo del bellissimo e accogliente villaggio. luoghi spaziosi, acquisto di elettricità a basso costo 2800kw per € 1, - nessun risanamento altrimenti questo cp otterrebbe un 10 da noi!

cp consiste di 2 parti. una parte nuova e soleggiata e una parte più vecchia ombreggiata. ci siamo alzati all'ultimo perché non c'era spazio nella parte nuova. accoglienza eccellente, servizi igienici puliti dove si paga solo € 1, - per 10 minuti di doccia. zona tranquilla vai a mangiare alla trattoria Da Franco! è a 200 metri di distanza. deliziose pizze e deliziosi gelati. e questo per un ottimo prezzo!

Buona accoglienza e buoni posti. Alimentatore bella bella doccia! Bella zona per il ciclismo. peccato c'è solo 1 doccia.

Che bel posto dove stare! Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Bei posti spaziosi, ottimi servizi igienici e personale molto cordiale!

che posto meraviglioso! ottimo sanirair, buon Wifi, buon prezzo € 14,50 all in. bel parco giochi per il cane. manager molto amichevoli. in breve, un posto dove tornare!

Cp ben piastrellato. Ottimi posti, puliti e ben tenuti. Quello che ci dispiace è che, a prescindere dal momento in cui arrivi, rimani sempre fino alle 2:00 del giorno successivo. pagato. Quindi ci si aspetta che lascino o paghino di nuovo. Non paghi per 24 ore. Tuttavia, ci siamo divertiti qui. In bicicletta lungo il Reno. Sulla strada per le belle città circostanti.

In una recensione precedente abbiamo dato a questo cp un 8. A ben vedere, continuiamo a caricare questo CP 10! Il weinprobe, il cibo gustoso ma poco costoso nel bistro, il giovane che arriva la mattina con un cestino di uova fresche e marmellate fatte in casa e il servizio di pane fa sì che non possiamo fare a meno di dare a questa fiorente azienda un 10 !! Chapeau !!

Campeggio fine ma affollato. Buon bistrot dove puoi mangiare bene per pochi soldi. Le docce e i servizi igienici non sono purtroppo sufficienti per il numero di ospiti. Se fosse stato così, questo posto avrebbe totalizzato un 9 o un 10 per quanto ci riguarda !!

Belle macchie spaziose depositate proprio sull'acqua. Servizio di sandwich di ottima qualità. Il grazioso villaggio di Piesport si trova a pochi chilometri di distanza. Il centro di Minheim era un po 'noioso.

Nizza curato camper. Buona alimentazione sotterranea (piena ghiaia). Due kWh per un euro. C'è anche la possibilità di fare il barbecue e si può giocare a bocce. Bagni accessibili in edificio vicino cp. La città nel quartiere un po 'noioso con l'eccezione del bellissimo monastero monastero che merita sicuramente una visita !!

Tranquillo camper curato in un ambiente splendido e una bella città romantica a portata di mano .. Sicuramente merita una visita!

bene

Bella cp. Tad sul prezzo quindi 9 stelle. Più perfetto! Bei luoghi spaziosi, servizi igienici puliti, bella terrazza sull'acqua dove si può gustare un drink con un piccolo supplemento. Buona ricezione

Splendidamente situato direttamente sulla Mosella. La valutazione potrebbe essere molto più elevata per quanto ci riguarda quando ci sarebbero più strutture come almeno un bagno. Pertanto, a nostro avviso, 7 stelle ..

Prima cp con una splendida vista sulla Mosella. Poco rumore ambientale tranne gli uccelli che ci hanno cantato ogni giorno! Strutture leggermente datate ma tutto funziona correttamente. Consigliato!

Bellissimo cp ai piedi di una bellissima area per passeggiate a piedi e in bicicletta. Servizi igienici costosi Eccezionalmente difficile per gli operatori. Nel complesso, un ottimo soggiorno a nostro parere vale 7 stelle

Che bel camper e che proprietari gentili e ospitali! Siamo stati accolti con un caffè e un delizioso pezzo di torta. Il CP stesso è curato con tutti i dettagli! Consigliamo vivamente questo cp!

Bellissimo campeggio tranquillo. Belle ampie piazzole, in parte asfaltate, in parte erba. Servizi igienici puliti. € 0,50 per una doccia di 6 minuti. La spiaggia è a cinque minuti di bicicletta. Brouwersdam a 10 minuti di auto. L'unico inconveniente è che il sito è piuttosto costoso, a nostro parere. Abbiamo pagato € 22,50 per un pernottamento. A parte questo, assolutamente da non perdere!

Posizione molto bella sulla Mosella, ai piedi del bellissimo campo montagne di vino. Peccato che non ci sono docce e servizi igienici, ma è molto personale. Siamo stati qui molto.