@Rayka-01

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sono completamente d'accordo con gli elogi delle recensioni di cui sopra, vino eccellente, molto ospitale, bagni e docce super puliti ma eravamo lì dal 17 al 24, a quanto pare aveva piovuto parecchio. che i posti erano molto fangosi, secondo junior c'era un posto ragionevole, ma anche questo si è rivelato chiedere troppo, siamo rimasti bloccati nel fango in pochissimo tempo. L'assistenza del trattore ci riportò sul marciapiede. Ottimo soggiorno e il cane può camminare bene.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

metà ottobre, i luoghi sono fangosi, non c'è erba. l'edificio dei servizi igienici utilizzato da 3 aree campeggio è piuttosto una passeggiata e di dimensioni piuttosto anguste, 2 docce ad es. Costa 2 pers. + cane 35€ che definiamo caro, secondo il proprietario del campeggio era alta stagione. Non seguire la navigazione ma il cartello quando vai qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo campeggio anche per camper. Reception molto amichevole (chiuso dalle 12:00 alle 14:30) senza acqua calda durante il giorno, di nuovo fino alle 21:30 la sera. Nessun posto dove portare a spasso il cane.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Mi. ottimo campeggio per tende e roulotte, non adatto ai camper. le poche piazzole per camper sono un po' nascoste, quindi sono piuttosto costose per 30€ (2 persone + cane). Puoi portare a spasso il cane lì

22/8/21: costa più di quanto indicato, con elettricità e cane, 2 pers. abbiamo pagato € 16,50 mentre i servizi igienici sono chiusi.

noi (2 pers.) volevamo prenotare per 1 notte il 17/9/20, costa +/- € 37 + € 10 spese di prenotazione (che hai restituito prima, ma non più) + una caparra di € 45, -. prezzo ridicolo. La tariffa ASCI (20 €) apparentemente non si applica più.

Bellissimo posto vicino a Borne. Frutteto, posti puliti, servizi igienici eccellenti e tutto ben organizzato. Zona molto bella per il ciclismo e puoi portare a spasso il cane qui, altamente raccomandato.

La posizione su una pozzanghera crea grandi aspettative ma quando siamo arrivati (scarsamente indicati) abbiamo pensato che fosse un casino e siamo partiti rapidamente. Figura 0.0