@Raymond_Naus

2010

Un campeggio un po' datato, ma con personale molto cordiale. Una cittadina raggiungibile in bicicletta, un ristorante piccolo ma buono e conveniente. L'unica pecca è la gracchiante donna delle pulizie alle 7 del mattino, che sveglia metà del campeggio senza nemmeno accorgersene.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

niente più che non va..

Siamo stati per 1 notte a causa di un evento nella zona, accoglienza super cordiale da parte di Monique, abbiamo ricevuto un grande aiuto perché avevamo con noi una roulotte con una jeep. servizi igienici e docce in condizioni eccezionalmente buone, WiFi, acqua e scarico in ogni sito. Il terreno era ancora bagnato all'ingresso, ma è stato risolto perfettamente con le piastre stradali. torneremo sicuramente di nuovo.

Sitecode: 101966

Prenotato per 2 notti con servizi igienici privati, niente di speciale, semplicemente buono. aperitivo perfetto e acquistato nel negozio del paese, ben fornito di prodotti regionali. Sembrano brave persone che hanno ragione ad essere orgogliose della loro azienda

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

CP pulito con accoglienza amichevole, edificio dei servizi igienici pulito. Lo svantaggio è infatti l'autostrada che senti. Se bevi più birra, non avrai più problemi. posto perfetto per visitare Thermen Busloo, 7 minuti in bicicletta.....ci torneremo

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

bellissimo CP, ma l'edificio dei servizi igienici non era in uso quando eravamo lì.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile, molto ordinato e facilmente accessibile

puoi facilmente passare una notte in transito, la stazione dei tabacchi e il Burger King si trovano nelle vicinanze

bellissimo campeggio, abbiamo utilizzato i servizi igienici privati. ho mangiato bene al ristorante alcune volte. il negozio ha tutto ciò di cui hai bisogno. personale cordiale e disponibile

luoghi spaziosi, accoglienza cordiale. può solo potare un po' più in alto per i camper più grandi.

Avevo i miei dubbi... un po' la sensazione dei calzini di lana di capra, ma mi sbagliavo completamente. persone amichevoli, il cibo era delizioso. servizi igienici puliti.

piccolo campeggio, scegli il tuo posto. arrivo senza prenotazione.

niente storie cp c'è tutto, accoglienza amichevole, puoi comprare sidro e miele fatti in casa. la seconda notte è andata via tutta la corrente..... può succedere, poche parole vengono dette dal proprietario.

niente di sbagliato in campeggio, bella accoglienza. siamo stati qui 1 notte

tutto ciò di cui hai bisogno è lì, servizi igienici puliti. il wifi ormai c'è...

trascorso una notte con 2 camper, è tutto lì, piazzole per camper pulite e belle e spaziose

personale gentile, bel posto lungo la strada principale solo qualche riparo, docce senza porte, piazzole permanenti un casino, ma buon cibo nella birreria all'aperto del campeggio. 2 notti e siamo sopravvissuti :-)

posti belli, persone amichevoli, servizi igienici puliti, lo svantaggio è che non ci sono ristoranti o negozi nelle vicinanze

3 notti con il camper, persone molto amichevoli, servizi igienici e docce da nessuna parte così belle e pulite come qui. arrivo fino alle 22:00. perfetto e torneremo qui di sicuro