@Raymund
- 2004
- Adria Twin 600 SPT
- 2019
- Furgonato
PCC mal mantenuto. Non mi sentivo al sicuro.
parcheggio sgradevole. Non si sente al sicuro. Un po' più distante campeggio con doccia e sanitari nuovi e puliti a € 20,20. a notte. La scelta è stata fatta rapidamente.
semplice, in realtà un parcheggio per la visita dell'acquedotto. Luoghi poco chiari. cercare un altro posto.
ottimo campeggio ma la prenotazione costa 20€ lo stesso giorno! stagione all'aperto.
Piccolo campeggio con piscina. Posti semi permanenti. Piazzole spaziose con elettr. Ordina panini. Stand con tariffa ACSI. Piacevole accoglienza.
06-09-2021. area pavimentata sabbiosa. nessuna demarcazione. I posti sono ampiamente occupati. Qualche ombra sul bordo. Ho appena guidato in campeggio. Stand con tariffa ACSI € 17, - comprensivo di docce e piscina.
Camper disordinato. visitato il 30-08-21. Visitato molti siti di Camper Park ma lascialo subito entrando. Finalmente visitato il campeggio più lontano con tariffa ACSI € 14,00 incl posto spazioso e docce pulite.
Piccola Aria. Accesso con Card(€5). carica ovviamente. (Bel sistema tra l'altro) Entrando, girare subito a sinistra e guidare su un'area pavimentata con il retro. Possono essere collocati alcuni alberi e vegetazione. Passeggiata per sentiero al mare max 10 min Camper max 7m.
Ottimo camper. Secondo l'app Camperpark 5 di 29 gratuita. Purtroppo non c'è più spazio. Anche qui alcuni proprietari di camper pensano che dovrebbero occupare più spazio.
Piazzole pulite e spaziose. Peccato che anche qui un gruppo molto numeroso di giovani rumorosi rovini le cose di notte.
Grande campeggio con molti chalet. Grande paradiso acquatico. Ristorante con personale cordiale e prezzi ragionevoli. Piazzole moderatamente tenute, assolutamente non un campeggio top! Bellissima costa con bel tramonto. Per la nostra prima e ultima visita.