@RcB
- 2010
Se ci fossero 6 stelle, le darei! 👍👍 Da viaggiatore di lunga data in Marocco, posso dire: questo è il miglior campeggio del Marocco. Ampi spazi, anche per camper di grandi dimensioni (9-12 metri). Ottimo smaltimento dei rifiuti con scarico a pavimento! Pane gratis al mattino e proprietario molto gentile! 👍👍👍😎😎
Sali sul grande prato anteriore .... TOPPLATZ assoluto - ideale solo per auto di grandi dimensioni -
Sitecode: 20950
In questo campeggio non c'è davvero nulla di sbagliato ... tutto è perfetto, servizi igienici puliti e funzionali, accoglienza cordiale ..... ma comunque: è di nuovo il tipico campeggio del Marocco, pieno di rumorosi, accovacciati francesi che giocano a bocce ... Quindi per noi questi campeggi "Guantanamo" non sono niente
Super pitch pricefairer price se mangi nel ristorante-stream e acqua incl.
Viste fantastiche - persone simpatiche ... tutto è stato fantastico
Prima plaats, rovina plekken, vriendelijke baas👍alles zeer goed .... wij komen zeker nogmaals.
Super place👍 tutto è stato ben descritto - niente da fare 👍👍👍👍👍👍👍👍
Super place👍 tutto è stato ben descritto - niente da fare 👍👍👍👍👍👍👍👍
Come sempre un bellissimo, ben tenuto e silenzioso SP. Anche per le case mobili di grandi dimensioni un sacco di spazio. Torneremo sicuramente
Bello e silenzioso e molto spazio per le macchine grandi
Bello e silenzioso e molto spazio per le macchine grandi
Tutto è già stato detto e possiamo confermare pienamente 😎 grande passo e tutto il meglio
SP di per sé ok, ottimo smaltimento ma posti molto stretti e la "spiaggia" è un impertinente .... sabbia nera sporca ... anche per i cani non raccomandati
Sitecode: 20766
Posto di parcheggio tranquillo e confortevole per una notte durante il transito - 50 vale a dire, perché non c'è nient'altro
Sitecode: 20771
Bene, il parcheggio non si può chiamare .... parcheggio normale di fronte alla gendarmeria ma per una notte va bene
Posso solo confermare recensioni precedenti, un'oasi per godere e ottimo ristorante
Stando qui per 3 giorni ... il grande spazio libero-sera Gardien arriva 20 cioè in contanti - di notte meravigliosamente tranquillo, quasi nessun muezzin che urla - la piccola spiaggia è incredibilmente pulita
Sitecode: 20976
Posizione fantastica, splendida vista sulla laguna con fenicotteri ... pochi womos ... tutto bello, grande campo con vista di cran canaria🤪 (60mi)
Piccolo campeggio molto affascinante con famiglia simpatica e simpatica dei proprietari .... tutto all'inizio, ma fanno uno sforzo
Tutto è stato detto ... vicini l'uno all'altro ... e molti campeggiatori fanno questo per molti mesi ... non sono la nostra cosa, ma Beach è fantastica ... per alcuni giorni: vai così🤪
Grande passo - anche per la più grande di Womo - Rota è una città molto carina, quindi va bene
Siamo rimasti lì per un momento e poi di nuovo via ci sono le sardine in una scatola troppo piccola ... come puoi solo ???
Piazzola sul piccolo frutteto - anche per la grande Womos Platz - gente simpatica e champagne buono e buono
SP un po 'strano e un po' rumoroso, ma per il resto va bene .... è anche gratis