@RdeBoer
- 2015
Campeggio fantastico direttamente sulla spiaggia. Tutti i servizi sono in ordine e puliti, e il Wi-Fi gratuito è ottimo e senza problemi. Supermercato nelle vicinanze, altrimenti non c'è molto altro in paese. Bellissime passeggiate da fare nell'entroterra e lungo la costa. Un relax meraviglioso.
Bellissimo campeggio a conduzione familiare. Piazzole piccole ma meravigliosamente ombreggiate. Bello e a pochi passi dal centro. I servizi igienici sono tutti in ordine e puliti.
Campeggio piacevole, con molti posti all'ombra e la possibilità di scegliere la propria piazzola. A pochi passi dalla spiaggia. Tutti i servizi sono in ordine.
Bellissimo campeggio con molti punti ombreggiati. Tutto è ben organizzato e pulitissimo. Supermercati e panetteria a pochi passi, e la possibilità di fare una splendida passeggiata circolare con vista sull'entroterra.

Posto bellissimo, proprio a bordo strada. Accoglienza calorosa da parte del vecchio proprietario. La famiglia è ancora impegnata nell'installazione delle strutture. Dato che erano molto occupati con i lavori, il soggiorno è stato gratuito. Bagno con doccia fredda. Nel piccolo negozio si vendono prodotti locali, vini e alcune birre corse. Molti ospiti sono andati a mangiare o a bere qualcosa. Abbiamo fatto una bellissima passeggiata circolare. Un posto fantastico dove soggiornare!

Il nostro soggiorno è stato molto piacevole. G La padrona di casa è super disponibile e tutto era pulito. Quello che serve c'è. Il posto è fantastico per esplorare Chaves e con il nostro cane è stato fantastico essere proprio accanto al parco. Eravamo molto riservati.

Posto incantevole. Tranquillo e direttamente nella natura sul canale con un bel prato per il tuo camper. E a pochi passi dai Langres.

Bel campeggio proprio sulla Drôme ea pochi passi da Crest. Crest è un antico luogo medievale dove puoi passeggiare meravigliosamente. Il campeggio è ben tenuto e ha molti posti ombreggiati. Questo è bello con temperature superiori a 30 gradi

Campeggio incantevole e carino e tranquillo intorno a metà settembre. I sanitari sono buoni e puliti. Le docce sono un po' piccole. Servizi di panini al campeggio. E puoi iniziare un'escursione da entrambi i lati verso le montagne o verso Idro.
Posto incantevole e tranquillo in mezzo alla natura. Il campeggio ha un posto abbastanza spazioso in parte su erba e un po' di ghiaia. I sanitari sono buoni e super puliti. Il Lago di Tenno è raggiungibile a piedi.
Campeggio ben organizzato belle ampie piazzole. L'erba artificiale per la tenda da sole / tenda è una buona soluzione. Un contadino intelligente. Il nostro soggiorno di tre notti è stato molto piacevole. Sanitari buoni e puliti.
Un meraviglioso fine settimana in campeggio all'URKERBOS. Abbiamo condiviso un bel posto grande con il camper nel campeggio. Il nostro soggiorno dal 7 al 9 agosto è stato meraviglioso. Direttamente dal campeggio nella foresta alla diga. Il nostro Weimpjes ha pensato che fosse delizioso. L'impianto idraulico non era, come ci si può aspettare, nulla da criticare a Urk. Solo in alto.

De Gouwe Plek è sicuro. Meravigliosamente vicino alla foresta locale dove è possibile passeggiare con i cani. Enkhuizen vicino e campeggio in perfetto ordine. Eravamo nella fascia alta con il nostro camper bus ottimo posto. Toilette e doccia buoni e puliti.
Bello e pulito, nel nostro caso completamente pieno, ma per il nostro camper bus T5 c'era ancora spazio all'ingresso del percorso a piedi di 4,7 km. Molti rumori di polli e galli e un asino ragliatore.
Proprio sull'acqua con il nostro camper bus T5. Costruzione di servizi igienici buona e pulita. La mattina alle 9 entra il fornaio. Si può andare direttamente dal campeggio alla diga, in parte lungo la strada, ma c'è poco traffico in questa zona. Posto meraviglioso
2019 giorni di Pasqua. Soggiorno meraviglioso con spazi ampi. Bagno e doccia edificio super pulito con bellissimi mazzi di tulipani. A pochi passi dalla spiaggia e dal villaggio.
Di nuovo meraviglioso stare in mezzo al bosco e vicino alla brughiera. I sanitari erano di nuovo buoni e puliti. Resta il nostro posto preferito solo per esserne fuori.
Con il nostro piccolo bus VW camper possiamo scegliere tra diversi posti di grandi dimensioni con un tavolo da picnic. Wi-Fi gratuito ma per 1 dispositivo. Doccia e servizi igienici in buon ordine. Davvero un campeggio per famiglie con molte attività nei fine settimana per grandi e piccini. L'acqua calda passa attraverso una chiave. C'è 6 EURO e questo è più che sufficiente per fare la doccia e il bucato. La chiave è anche per le barriere.
Tranquillo campeggio comunale sul fiume. Per 11 euro pernottamento per due persone senza energia elettrica il 25 giugno 2018. Docce e servizi igienici in ordine. Anche WiFi gratuito. Siamo arrivati tardi e siamo stati accolti da un ospite regolare dalla barriera elettrica gestita. Torneremo sicuramente qui.
I posti sono spaziosi e sul lato della strada con ombra dopo 12 ore. Tutto a pochi passi. Le docce e i servizi igienici sulla spiaggia sono raggiungibili a piedi. Con la bassa marea si può passeggiare lungo la spiaggia fino a Biarritz. Elettricità e acqua andavano bene.
Sulla scogliera con splendidi panorami che posto speciale. Bagni e docce dove molto pulito. Il sito non era molto affollato ed è stato aperto solo per 1 settimana quando siamo arrivati il 20 giugno 2018. Siamo rimasti quattro giorni. Comillas è una città vecchia e nuova in uno. La passeggiata circolare lungo la spiaggia, il porto e la scogliera con vista sui Picos è un must. Eravamo lì con la festa di mezza estate.
Che bel posto e che cielo blu. Siamo stati per tre notti da domenica 17 giugno 2018. I bagni e le docce non sono certamente pulite e non segnano abbastanza bene. Passeggiate meravigliose dal pernottamento. Il menu Del Dia nei ristoranti del villaggio che rappresentano 11 euro a persona.
Motorhome di base incantevole. Doccia e servizi igienici semplici ma belli e puliti. Ottima vista e ci hanno permesso di andare dove volevamo. Piscina appena pulita e riempita. Rilassarsi in questo posto.
Il posto è a pochi passi dalla città. Siamo rimasti al parco magnificamente. Anche questo è stato bello per il nostro cane. Per 17,95 euro delizioso durante la notte e parcheggiato.
Siamo stati qui il 4 e il 5 giugno. Buona partenza per visitare Siviglia. Le fermate dell'autobus nelle vicinanze e l'autobus passa ogni mezz'ora. Durante il nostro soggiorno era abbastanza occupato. Doccia e servizi igienici erano puliti. La piscina non era ancora stata riempita. Piccolo negozio di campeggio con servizio di pane.
Grandi piazzole con elettricità e acqua in ogni punto e con la carta azione per 17 euro. Nel fine settimana piacevole e impegnato con la gente del posto e molto tranquillo durante la settimana. Tutto è ben curato con docce e servizi igienici un po 'datati. Ma tutto è pulito. Piccola piscina e l'ALDI e il viale a pochi passi.
Buona ricezione, grandi punti, schermi ombreggianti e con elettricità e acqua a casa tua. Con la carta di promozione per 19 euro. I bagni e le docce sono buoni e puliti. Villaggio Los Escullos a pochi passi dal campeggio.
La posizione e la vista è bellissima. L'edificio con doccia e servizi igienici è super pulito e ha acqua calda. Varie passeggiate dal villaggio. È stato un soggiorno meraviglioso
Bellissimo campeggio a pochi passi dal viale e dal supermercato. Siamo stati gentilmente aiutati e abbiamo ricevuto un bel posto per 20 euro a notte compresa l'elettricità 10A.