@Re&Fi

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto per passare la notte € 5, l'abbiamo fatto qui da soli. Registrati e paga tramite il sito (si può fare in anticipo) e potrai entrare nel locale utilizzando la tua targa. 5€ per l'elettricità. Buoni servizi, la doccia si paga con il codice QR nella doccia. Acque grigie, WC chimico, ecc. Molto pulito!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per alcune notti alla fine di ottobre. La posizione è ottima, bella spiaggia e ristoranti/bar molto carini a pochi passi dalla spiaggia. Bilbao in metropolitana è fantastico! 15 minuti a piedi dalla metropolitana. I servizi igienici non vengono puliti (più), davvero sporchi! Ci è stato assegnato un posto vicino ai servizi igienici, bagnato/scivoloso (di nuovo soleggiato) e ad angolo. L'uomo alla reception è scortese, le donne sono amichevoli. Prezzo/qualità insufficiente, pagato 37€ a persona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per un numero di notti nella prima settimana di novembre. I posti sono stretti, ma fuori stagione non c'è problema perché non è occupato. Bella zona per andare in bicicletta e camminare/correre. Servizi igienici eccellenti e puliti! Bel ristorante con un servizio cordiale e cibo delizioso. Sono presenti zone pavimentate, ma la pavimentazione potrebbe essere un po' più ampia. Lavoratori molto cordiali che ci hanno aiutato con il collegamento della bombola del gas. Accoglienza cordiale. Assolutamente bene

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

1 notte 32€, da 2 notti 27,50€ e con Acsi 25€ a notte. Bel villaggio, bella zona per praticare sport, correre/camminare/andare in bicicletta. Ho pedalato fino a Zarautz (bella salita), ho preso il treno per San Sebastiaan, molto bello! Piazzole spaziose nel campeggio, le strutture sembrano obsolete ma funzionano molto bene! Abbiamo soggiornato 3 notti invece della prevista 1 notte perché è stato meraviglioso! Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Qui per la seconda volta dopo essere tornato qualche anno fa. Resta un posto meraviglioso! Accanto alla bella e grande spiaggia in una bella foresta. Ora funziona con il pass Camping Car, come tanti posti camper in Francia, pensiamo che sia un ottimo sistema. Con pass funziona anche lo scarico dell'acqua e dei wc. I bagni sono 2 stanze autopulenti (casa in legno all'inizio). La posizione è ottima! Plage Biscarrosse raggiungibile a piedi, cittadina accogliente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo posto! Abbiamo trascorso qui la notte prima di prendere il traghetto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto meraviglioso! Stiamo arrivando torneremo sicuramente di nuovo qui! Posti bellissimi! Bella zona, belle passeggiate, molte attività sportive nelle vicinanze! Le foto sono un po' confuse, ci sono foto del campeggio accanto.