@Real_Aragorn
- Roller Team Kronos 265TL
- 2020
- Ford
- Furgonato
Un buon posto per una sosta notturna. Il parcheggio costa 8,00 € per 24 ore e l'elettricità 0,80 € per kWh. Il costo del parcheggio è ragionevole, ma il prezzo dell'elettricità è decisamente troppo alto.
Un parcheggio ordinato e pulito, con comodi collegamenti con la S-Bahn per Francoforte/Offenbach. Nonostante la mancanza (ancora?) di infrastrutture per servizi e smaltimento rifiuti, è un luogo piacevole per esplorare la regione a piedi o in bicicletta. Un supermercato REWE si trova nelle immediate vicinanze. Un sentito ringraziamento al comune di Heusenstamm.
A quanto pare, si trattava di un parcheggio a lungo termine per i residenti di Northeim con esigenze di spazio eccessive o mancanza di senso dello spazio. Comunque sia, abbiamo cambiato idea. In ogni caso, un sentito ringraziamento alla città di Northeim.
Sitecode: 19577
Ottima posizione, accoglienza molto cordiale e un'atmosfera davvero rilassata, circondati da pini e da vicini amichevoli. Prezzi equi e trasparenti che incoraggiano immediatamente a un soggiorno più lungo. Un grande ringraziamento ai gestori.
Padroni di casa molto cordiali e parcheggio molto tranquillo. Torneremo sicuramente e volentieri durante la nostra prossima visita a Rügen.
Un posto fantastico, un proprietario molto ospitale e una splendida vista sulle Prealpi. Un posto che non vedi l'ora di visitare e in cui tornerai volentieri ancora e ancora. Cinque stelle piene, senza riserve.
Parcheggio in una posizione molto comoda. 9€/24h e 3€ di tariffa fissa per l'elettricità con fornitura e smaltimento gratuiti sono perfettamente accettabili. Un ringraziamento speciale va al custode e a sua moglie, che hanno ricevuto da noi dieci stelle su dieci per la loro ospitalità. Qui vi sentirete davvero i benvenuti.
Posizione molto tranquilla, adiacente a una zona sportiva e ricreativa. Il personale ci ha lasciato un'impressione poco ospitale. Non devi pagare per questo.