@Reboon
Chiameremo per vedere se c'è ancora posto. Sì, certo. Fino a che ora sono aperti? Fino alle sette e mezza? Peccato, non ce la faremo. "Oh signore, allora la aspettiamo." E questo mentre era il giorno più caldo in Francia. Ospitatissimo, e tutto il resto che è già stato detto è vero.
Innanzitutto, è un piacere sedersi qui e osservare le persone che cercano un posto con il loro camper. Noi lo facciamo a piedi. Molti rimangono bloccati nelle strette strade senza uscita, il che è piuttosto divertente. I servizi igienici sono tenuti in pessime condizioni. Rubinetti, serrature, ecc. Le piazzole sono piccole e strette. Sono comunque ben tenute, all'ombra di platani potati. Il negozio è di scarsa qualità. La reception è efficiente. Posizione perfetta, a 400 metri da una bella spiaggia.
Mancanza di comprensione riguardo alla manutenzione. Date un mese a un'impresa edile e il campeggio sarà impeccabile. Ora non viene riparato nulla e metà delle porte, dei rubinetti, ecc. sono rotti. Non imbrattate l'intero interno dei bagni con la vernice per piastrelle. Sapete benissimo che diventerà un disastro. Le piazzole sono buone. Posizione perfetta, su una pista ciclabile, reception cordiale. Personale scortese nel negozio. Non capisco perché la direzione non visiti nemmeno il proprio campeggio di tanto in tanto.
Ci sono stato spesso e mi sono sempre trovato molto bene. Ora, a inizio giugno, ci sono tornato. È peggiorato. L'accoglienza è pessima, i camper sono parcheggiati tra i bungalow. Veniamo trattati male quando segnaliamo che le prese elettriche non funzionano, il piccolo ristorante/bar non c'è più. In breve, questo non è più un punto di riferimento per i nostri viaggi al sud.
Quindi esistono ancora. Piccole case a schiera dove si viene accolti con particolare calore, dove i servizi essenziali sono in ottime condizioni. Non nuove, ma pulite, in riva al fiume, dove il prezzo è persino molto basso. Arrivare a Souillac in bicicletta è una passeggiata. Ci torneremo, e non perché sia economico, che è uno dei requisiti più importanti per molti qui. No, perché a giugno è un gioiello.
Si viene qui solo per visitare questa splendida città. Non per l'ospitalità, né per l'igiene, né per le belle piazzole. Raggiungere la città in bicicletta significa percorrere i marciapiedi. E a metà giugno, la piscina è ancora sporca e vuota. Il campeggio fa parte di una catena. Dovrebbero assumersene la responsabilità. In ogni caso, non andrò nei campeggi concorrenti se ci sono alternative.
Tipico di quei campeggi comunali dove il funzionario pubblico che li gestisce non viene minimamente valutato. Molte cose rotte. Mancanza di atmosfera. Siamo arrivati sabato e abbiamo saputo che l'acqua calda era stata interrotta da venerdì, perché l'idraulico non poteva venire prima di lunedì. Ma nessuno sconto. Per il resto, abbastanza pulito. Solo ombra. Piacevole con il caldo. Tetro. Molto rumore, musica incredibilmente alta proveniente dallo stadio dalle 8 del mattino alle 23. No, non è un granché.
Che campeggio incantevole per qualche giorno di completo relax. Assicuratevi di fare scorta prima, perché la gita a Bragança è un bel giro in bicicletta. Il ristorantino è carino, tra l'altro, ma dopo due giorni di questa cucina locale così sostanziosa, avrei gradito qualcosa di più leggero. E un buon servizio di pane. Piazzole bellissime e spaziose. Pace, pace, pace. Persino a bordo piscina. Oh sì, non capisco proprio quei prezzi in Portogallo. Questo campeggio è di gran lunga il più economico e il migliore.
Una stella per la calorosa accoglienza. Per il resto, tutto è sbagliato in questo campeggio trascurato e troppo caro, dove ormai nulla è intatto. Tre membri dello staff se ne stanno in giro a non fare nulla, mentre ovunque si guardi c'è da fare. Vi risparmio l'elenco. Le foto parlano da sole. Un'atmosfera sinistra, persino inquietante. La mia peggiore esperienza in campeggio fino ad ora. Frequento campeggi di ogni tipo da 60 anni.
In realtà non posso dare stelle, ma essere cacciato via bruscamente perché non c'era più posto non mi è piaciuto per niente. Quindi, voto neutro, 3 stelle.
Accogliente, disponibile, pulito, spazioso. Piscina. Ottimo campeggio. Parzialmente ombreggiato. A 20 minuti dal centro di Salamanca tramite piste ciclabili.
Sitecode: 42097
Ottimo per una visita a Soria. Docce calde potenti e confortevoli. Bella piscina. Semplice ristorante spagnolo. Ampia piazzola erbosa. Parzialmente ombreggiata. Svoltate a destra lungo la strada principale, 3 km fino al centro. Svoltate a sinistra e vi immergerete subito in una natura mozzafiato. Cicogne che svolazzano. Un po' di rumore proveniente dalla strada principale. Accoglienza molto cordiale.
È vero, i servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Per il resto, tutto bene. Un'oasi verde all'arrivo, con una vista mozzafiato su molte piazzole. Accoglienza eccezionalmente cordiale in francese, inglese e/o spagnolo. Campeggio eccellente con un grazioso ristorantino dove è possibile consumare un buon pasto durante la sosta.
È tutto molto impersonale. Per questo prezzo, ci si aspetterebbe un po' di attenzione personalizzata. L'email di conferma inviata non conteneva alcun saluto di benvenuto, solo un codice e l'indicazione della piazzola. Le piazzole per camper sono buone, anche se si trovano nella zona meno attraente del campeggio. E le informazioni sono praticamente inesistenti. Sì, si trovano vicino al fiume, vicino alla reception, ma nessuno percorre quella discesa per divertimento. Quindi, rendete l'atmosfera più piacevole.
Un campeggio davvero eccellente. Da ogni piazzola, molto spaziosa, si gode di una vista sul Vecht. Oppure si può andare a sedersi sul pontile in riva al fiume. Tutto trasuda lusso. Peccato che non ci fossero 6 bagni leggermente più piccoli invece dei 4 molto grandi, che erano spesso occupati. Inoltre, l'intero campeggio ci è sembrato un po' asettico. Ma questi sono dettagli di poco conto.
Ho soggiornato qui il venerdì prima di Pasqua. I proprietari sono molto cordiali e ti fanno sentire il benvenuto in un campeggio ben tenuto all'interno della fattoria. Servizi igienici puliti. Ottime opportunità per fare escursioni. Thorn è nelle vicinanze, a 25 minuti a piedi. Grazie
Siamo arrivati il sabato di Pasqua. Dato che le piazzole per camper erano occupate, abbiamo soggiornato nel bellissimo campeggio. Tutto perfetto. Piazzole ampie e bellissime, con tanto di cartelli che indicano la posizione del sole. Prato ben curato. Piante che si integrano con l'ambiente circostante. Il campeggio è parte integrante del paesaggio. Molto spiacevole è stato il prezzo da pagare per essere partiti con 5 ore di ritardo il lunedì di Pasqua. E il campeggio era vuoto.
Sitecode: 91920
Un campeggio accogliente e dal sapore antico. Piazzole spaziose. Servizi igienici datati, ma molto puliti. Accoglienza eccezionalmente calorosa. Trovate solo un posto... Hattem è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta. Dal campeggio si può raggiungere a piedi la splendida foresta adiacente. Ci sono alcune piccole cose che potrebbero essere rinnovate, ma le ho semplicemente segnalate prima di partire.