@Reboon
Un campeggio davvero eccellente. Da ogni piazzola, molto spaziosa, si gode di una vista sul Vecht. Oppure si può andare a sedersi sul pontile in riva al fiume. Tutto trasuda lusso. Peccato che non ci fossero 6 bagni leggermente più piccoli invece dei 4 molto grandi, che erano spesso occupati. Inoltre, l'intero campeggio ci è sembrato un po' asettico. Ma questi sono dettagli di poco conto.
Ho soggiornato qui il venerdì prima di Pasqua. I proprietari sono molto cordiali e ti fanno sentire il benvenuto in un campeggio ben tenuto all'interno della fattoria. Servizi igienici puliti. Ottime opportunità per fare escursioni. Thorn è nelle vicinanze, a 25 minuti a piedi. Grazie
Siamo arrivati il sabato di Pasqua. Dato che le piazzole per camper erano occupate, abbiamo soggiornato nel bellissimo campeggio. Tutto perfetto. Piazzole ampie e bellissime, con tanto di cartelli che indicano la posizione del sole. Prato ben curato. Piante che si integrano con l'ambiente circostante. Il campeggio è parte integrante del paesaggio. Molto spiacevole è stato il prezzo da pagare per essere partiti con 5 ore di ritardo il lunedì di Pasqua. E il campeggio era vuoto.
Sitecode: 91920
Un campeggio accogliente e dal sapore antico. Piazzole spaziose. Servizi igienici datati, ma molto puliti. Accoglienza eccezionalmente calorosa. Trovate solo un posto... Hattem è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta. Dal campeggio si può raggiungere a piedi la splendida foresta adiacente. Ci sono alcune piccole cose che potrebbero essere rinnovate, ma le ho semplicemente segnalate prima di partire.