@RedJet65
- 2020
Un'area camper bellissima e ben tenuta. Il piccolo bar/chiosco è un grande vantaggio, offrendo bevande, caffè e snack. La piscina è grande, 15x5 metri, quindi non è piccola. I gestori sono cordiali e disponibili. La città è facilmente raggiungibile in bicicletta o in autobus. I servizi igienici sono puliti e funzionali, ma è comunque italiana. Lo consigliamo vivamente!
Il campeggio si trova ai margini del centro città e dispone di una splendida piscina a sfioro e di un accogliente bar. Il centro città e il porto sono facilmente raggiungibili con il servizio traghetto gratuito, che ferma a tre minuti a piedi dal campeggio. Ideale per visitare Porto Vecchio. I servizi igienici potrebbero essere ristrutturati, ma ci stiamo lavorando.
Fantastico campeggio proprio sulla spiaggia. C'è un bar, un ristorante e un piccolo negozio con servizio di pane. C'è anche una bellissima piscina con scivoli e una vasca idromassaggio. Il prezzo a settembre era di 27,80 € per un camper per due persone con elettricità. Un ottimo rapporto qualità-prezzo. Altamente consigliato.
Nonostante le tariffe elevate, il prezzo indicato sull'app era di 24,50 €, ma alla fine è costato 34,05 €, ma è comunque un posto da visitare. Tutti i servizi sono stati un grande vantaggio, dai bagni ai luoghi di incontro e alla reception. Personale molto cordiale e preciso. Dopo il nostro commento sui prezzi errati su CC, sono stati immediatamente corretti.
un posto meraviglioso. è tutto lì, pulito e funzionante. Sjaak è gentile e disponibile. C'è anche un'area generale. Insomma, decisamente consigliato. Tranquillo e accogliente e tutto raggiungibile in bicicletta (Roermond, Outlet, Weert) e splendidi dintorni. Meravigliose passeggiate a piedi e in bicicletta.
Il posto e le strutture sono semplici ma soddisfacenti. Perché solo 1 stella? Arie il manager offre una detrazione a 4 stelle. L'accoglienza è gioviale, ma con essa si entra nel suo impero dove una sola volontà è legge...quella di Arie. Il giorno 3 ci ha messo contro un camper con il tendalino. La risposta ad una nostra domanda è stata: “Non essere così furbo e non andare a fanculo. se necessario ci rimorchiava via. Senza Arie 5 ⭐️. Segnalato al Comune!
Posto camper splendidamente paesaggistico con un giardino privato per ogni camper. È possibile l'approvvigionamento e lo scarico dell'acqua, nonché la pulizia dei servizi igienici. Valenza è facilmente raggiungibile a 1,5 km attraverso un bellissimo parco.
è chiuso e sembra che non si apra da un po'
Siamo stati qui per 2 notti la settimana scorsa. c'è una coppia che guida il bus navetta, organizza visite guidate e fornisce il trasporto in taxi. ma soprattutto sono molto utili. Ho avuto un problema con i denti. hanno fissato un appuntamento dal dentista, ci hanno portato lì e sono rimasti tutto il tempo finché tutto non si è risolto e abbiamo potuto continuare la nostra vacanza. Hanno reso il nostro soggiorno qui completo. Grazie
Ottimo campeggio per visitare Pompei. i posti sotto gli aranci sono buoni. Si potrebbero menzionare negativamente i ristoranti nelle vicinanze, perché tutti chiudono alle sei. Mangiare fuori la sera non è quindi un'opzione. Tutte le strutture sono chiaramente rivolte ai visitatori di Pompei.
siamo stati qui a maggio dell'anno scorso. il posto camper non era ancora effettivamente aperto. ma abbiamo ricevuto un'ottima accoglienza e abbiamo trascorso un ottimo soggiorno nonostante non esistessero ancora vere e proprie strutture. Lien e Rik sono così ospitali. e la zona offre molte possibilità. Ciclismo, passeggiate, belle città e villaggi. torneremo sicuramente di nuovo. Ger e Jet
Un ottimo parcheggio vicino al centro. Tanto spazio il sabato e di certo non irrequieto o insicuro. Il centro di Amiens è animato da molti caffè e giovani, tutto raggiungibile a piedi. La cattedrale è molto meritevole e soprattutto lo spettacolo di luci che viene proiettato sulla facciata, uno spettacolo di almeno tre quarti d'ora.
Il campeggio è temporaneamente chiuso fino ad agosto. Controlla il loro sito per maggiori informazioni. Peccato perché era un bel posto e una bella città.
Campeggio verde molto bello sul fiume. ora abbiamo pagato 17 euro inclusa l'elettricità. Accoglienza molto cordiale e servizi igienici puliti. Decisamente consigliato per qualche giorno nella natura. Villaggio raggiungibile a piedi / in bicicletta, 1,5 chilometri. Ci sono alcuni caffè e 2 piccoli supermercati e una panetteria. Mercoledì c'è un mercato molto carino
Un campeggio con tutti i comfort. Se ti piace l'azione e la folla, questo è il posto dove stare. È davvero la riviera croata qui. Tutto ciò che si può desiderare è raggiungibile a piedi. Makarska è un'affascinante cittadina con un porto affollato e un viale.
D'ora in poi, un parcheggio per camper costa € 15, è stata installata una colonna di parcheggio e dovresti acquistare un biglietto. Il proprietario viene la sera per controllarsi. Nessuna struttura così caro.