@Reddok
- 2000
Un'area di sosta per camper davvero bella con una splendida vista su Bilbao! La fermata dell'autobus per il centro è a pochi passi e si può raggiungere il centro in 30 minuti. Il check-in è molto caotico e trovare un posto dipende dalla fortuna. Siamo arrivati alle 12 ed eravamo tra gli ultimi due camper rimasti. Avevamo provato a prenotare qualche giorno prima, ma non abbiamo mai ricevuto risposta o conferma. Nel complesso, la nostra esperienza è stata fantastica!
Un posto incantevole proprio nel cuore dei vigneti! Siamo stati accolti calorosamente e ci è stata offerta una degustazione di vini gratuita. Si può scegliere se pagare 5 € a notte per l'elettricità, oppure, acquistando sei bottiglie di vino, non ci sono costi aggiuntivi. Anche il bagno e la doccia erano molto puliti, quindi consigliamo vivamente questo posto!
Un campeggio molto bello e tranquillo con una splendida vista sul mare. I servizi igienici erano sempre puliti e la spiaggia, con alcuni ottimi ristoranti, è raggiungibile in soli 5 minuti a piedi.