@Redvan
Membro di Campercontact dal 2020
Per motivi di chiarezza: c'è uno stretto tunnel quindi se venite da nord-ovest: svoltare a sinistra subito dopo la Esso in Pian di Venola (via p togliatti), oltre la ferrovia girare a destra (via gene dalla chiesa) e poi torna alla navigazione. Posto molto bello con un sacco di natura e tavoli da picnic !! Anche un ristorante vicino con servizi igienici. tutti si sentono al sicuro!
posto tranquillo vicino ad un complesso o di case e un campo da tennis al bordo di una piccola località collinare. il rubinetto dell'acqua è potabile, ma non c'è elettricità (al momento della scrittura: marzo) forse perché la sua fuori stagione. Abbiamo apprezzato molto la tranquillità di questo borgo, posto non è male
Ampio parcheggio misto in un quartiere alla fine della città. Attenzione per il tunnel Quando si entra dalla strada principale. Meglio entrare dall'ingresso sul retro. L'acqua sembrava essere chiuso (?) Ho preso da distributore di benzina lungo la strada. molto tranquilla di notte, però, solo alcune auto di passaggio e il campanile della chiesa. Centro città a 100 metri a piedi. Anche un grande supermercato dietro l'angolo.
Posto tranquillo intorno alle case e sul retro di alcune aziende. Libero cane che abbaia è venuto con, ma si sentiva al sicuro. comportamento Camping non è consentito. Acqua e rifiuti fascilities erano perfette. Accanto ad alcuni prati e piccole perfetta fiume a spasso il cane. Dietro l'angolo (al parco di via Vandelli) c'è un bagno pubblico con un sinc acqua calda gratis, e la zona Wi-Fi!