@ReenDo
2021
ottimo piccolo posto tranquillo. Ottimo per i bambini, possono giocare nel prato. acqua dolce e fogna disponibile.
Sitecode: 71941
Cp è grande e calmo con sole e ombra. Toilette e doccia purtroppo non pulite, con occupazione minima. Estremamente molte zanzare e formiche. Nessuna fornitura e smaltimento. Ok per una notte. La piscina con scivoli è di fronte. Ingresso gratuito per i campeggiatori. Purtroppo non abbiamo potuto usarlo, eravamo in ritardo.
Molto carino il piccolo Cp. tranquillo e molto pulito. Con piscina. Dall'altra parte della strada c'è il Theisssee, 600 m più avanti c'è una spiaggia con un pedalò, ecc. Abbiamo avuto una fiera. semplicemente bello anche per i bambini.
Campeggio fantastico e ben tenuto. Con piscina e gastronomia. Padroni di casa molto carini. semplicemente meraviglioso. Ci piacerebbe tornare.
Ottimo posto nascosto nella natura. Assolutamente idilliaco. Bambino amichevole. Piscina e ping pong. Persone molto simpatiche. Ci piacerebbe tornare.
2020
parcheggio molto buono. era meravigliosamente calmo. Groundsman e personale molto cordiale. grandi tour in bicicletta possibili. Diretta spiaggia sassosa, ma 5 minuti in bici, spiaggia sabbiosa con ristorante. Evidenzia f. i ragazzi la macchina a vapore. VE disponibile. Servizi igienici in spiaggia pubblica a pagamento, molto puliti. ci piace tornare.
2019
parcheggio davvero eccezionale. piuttosto come un piccolo campeggio. Tutto disponibile ciò di cui hai bisogno. con panetteria e ottimo ristorante. Trama bella grande per tenda da sole, tavolo e sedie. nuovo sänitäranlagen, super pulito. capitano del porto molto amichevole. Piscina nelle vicinanze. Noleggio barche. 👍
Ottimo posto nella natura. molto tranquillo la sera. purtroppo nessuna fornitura e smaltimento. bellissimo parco per ciclisti ed escursionisti attraverso la duna. ottima spiaggia, quasi nessuna gente in alta stagione.
buon posto di parcheggio pulito e sicuro sfortunatamente senza VE. vicinanza diretta alla città.
Campeggio in città, posto grande, ma vicino in piedi .. sicuro e silenzioso. VE. Docce e servizi igienici puliti. Lavatrice u. Dryer. ottima posizione per il porto, per la città e ristoranti. Parco giochi. Possibilità di balneazione m. Spiaggia nelle vicinanze. Centro commerciale e supermercato.