@Reevos
- 2016
Qui regna una tranquillità meravigliosa, con ampie piazzole e 6 posti pavimentati per il camper. Accoglienza calorosa e dintorni incantevoli per andare in bicicletta, fare passeggiate e praticare geocaching.
Ottima posizione, abbiamo soggiornato in campeggio con la nostra tessera ACSI, 49,00 € per 2 notti con un cane. Belle piazzole su una stradina e vicine ai servizi igienici. I servizi igienici sono buoni, ma la doccia ci ha impedito di ottenere 5 stelle: era di breve durata, difficile da regolare e aveva una bassa pressione dell'acqua.
Ottima sistemazione per la notte con elettricità e servizi igienici (disponibili dalle 7:00 alle 22:00). Al mattino sono disponibili panini freschi o anche una colazione completa.
Ottimo posto con servizi igienici semplici ma puliti. Al momento sono disponibili solo i campi asfaltati, il che è positivo considerando il clima umido. Abbiamo fatto una fantastica pedalata fino a Oudewater e Gouda. Ci sono molte strade secondarie adatte a piacevoli gite in bicicletta.
Un'ottima area per camper, belle piazzole asfaltate con sufficiente spazio tra una piazzola e l'altra. Strutture ben tenute, il bagno era al piano superiore, da dove si poteva anche vedere la stalla. Dall'area camper è possibile fare subito una passeggiata con il cane e ci sono anche molti bellissimi percorsi ciclabili.
Bella area di sosta per camper nella città anseatica di Hasselt. Questo fine settimana c'erano 3 campeggiatori. Dall'area camper si può raggiungere a piedi il centro abitato e proseguire in bicicletta lungo lo Zwartewater. Ottimo posto, abbiamo utilizzato i servizi igienici del camper perché il bagno è molto stretto. A causa delle temperature gelide, il rubinetto esterno era chiuso, rendendo impossibile lo scarico del water a cassetta.
Posto camper molto carino con proprietari amichevoli. Bellissimo edificio sanitario con docce eccellenti. È stato bello poter lavare i piatti in casa ora che sta diventando più freddo. la zona è bella per il ciclismo.
Eccellente posto camper con servizi extra come vasca idromassaggio e sauna. Non l'abbiamo usato, ma è bello che sia lì. Abbiamo fatto una bella pedalata dal posto camper. I servizi sono ben indicati presso il punto informativo coperto.
Posto perfetto in un mini campeggio. Accoglienza cordiale e belle piazzole corte e falciate su un campo. I servizi igienici sono moderni e puliti. Impianti di lavaggio nell'edificio sanitario. È possibile riporre le biciclette sotto la tettoia. Meraviglioso ciclismo e passeggiate direttamente dal campeggio. In breve: un posto che possiamo consigliare a tutti.
Una bella piccola area camper dove è possibile utilizzare le strutture del piccolo campeggio adiacente. Il blocco dei servizi igienici è moderno e pulito. E si trova accanto alle piazzole camper. Il campeggio era quasi pieno, i servizi igienici erano sempre sufficienti. bellissima zona per passeggiare o andare in bicicletta.
Buon campeggio di transito, tutti i servizi necessari sono disponibili.
Bel campeggio in fattoria con buoni servizi e proprietario amichevole. Ho dovuto cercare una presa di corrente disponibile, tutto ha funzionato correttamente con il cavo lungo. Anche il WiFi ha una portata eccellente.
Posto camper ben tenuto. Da qui si può facilmente raggiungere a piedi e in bicicletta fino a Bingen am Rhein senza dover prendere la strada principale. Il camper si trova su un'area asfaltata con erba davanti. Energia elettrica e acqua direttamente in loco. Buona ricezione Wi-Fi.
Bellissimo posto camper di piccole dimensioni presso un'azienda meccanica. All'arrivo il simpatico proprietario comunica subito che l'impresa inizierà alle 6 del mattino. Dalle 16:00 è molto tranquillo. Il Castello Weesenstein è raggiungibile a piedi o in bicicletta. Servizi igienici e lavatrice all'interno.
Eccellente posto camper dove sono disponibili tutti i comfort (anche un forno a microonde combinato). e vicino alla bellissima Altstadt. Il terminale di pagamento per la fornitura di energia elettrica si trova tra le piazzole camper, non presso il terminale.
Bellissimo posto per camper, qui hai la sensazione di un polder, con ampie vedute. Selezionato per esplorare la regione di Maas e Waal in bicicletta e geocaching. E ha funzionato. Energia elettrica e acqua in ogni luogo e strutture di scarico centrali. Questo è tutto ciò di cui abbiamo bisogno.
Delizioso mini campeggio con tutto il necessario, anche una centrifuga. I servizi igienici e le docce vanno bene, anche il Wi-Fi era buono. buona base per il ciclismo e il geocaching.
camper perfetto, tutto ciò che desideri è a disposizione: accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, area lavaggio, bellissime piazzole pavimentate con erba antistante e molto altro. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Fattoria ben tenuta che ha tutto il necessario. Siamo stati gentilmente ricevuti, sotto una fresca tazza di caffè/tè tutto è stato spiegato. c'è un campo camper separato, noi stessi siamo stati su un altro campo. Sia sole che ombra. E non poco importanti per noi, tante belle geocache in zona, anche in campeggio.
Benvenuto cordiale, ci è stato permesso di scegliere un posto da soli. Blocco servizi igienici ha tutto il necessario, anche una lavatrice è disponibile. Ottimo campeggio per esplorare la zona. Posizione tranquilla dove è bello stare.
bellissimo camper dove sei accogliente in un giro con 6 camper. Avevamo fatto una prenotazione che era anche buona perché tutti i posti erano occupati. I servizi igienici sono adeguati, un po' affollati la mattina ma per il resto va bene. Pista ciclabile e pedonale direttamente al campeggio, buon collegamento con il bivio.
Bellissimo campeggio con piazzole pavimentate per camper. Tutti i servizi sono disponibili. Bello che ci fossero anche le tende e sorprendentemente tanti bambini, quindi i sanitari erano sempre occupati. La zona lavaggio era ben curata.
Accoglienza cordiale da parte dei proprietari. Un ampio mini campeggio con molti animali e anche attrezzature da gioco. Portare a spasso i cani non è stato un problema, c'era molto spazio sulla strada di accesso, ci è voluto un po' di tempo per ripulire, ma ha senso. Ci sono due campi, ci è stato permesso di scegliere su quale campo volevamo essere. Le docce e il bagno erano spaziosi, ma servivano monete. Il proprietario ha indicato che lo sta facendo per evitare di sprecare acqua.
Posti camper davanti all'ingresso del campeggio. È possibile utilizzare le strutture del campeggio. Elettricità e acqua sul camper stesso. Siamo stati gentilmente ricevuti. Non sono necessarie monete per le docce, il che è sempre un vantaggio. Zona tranquilla e ottima base per il ciclismo e il geocaching.
Eccellente mini campeggio, con buoni servizi e proprietari amichevoli. Piazzole spaziose e una bella sala ricreativa. Siccome negli ultimi giorni aveva piovuto molto, non siamo rimasti sul prato ma sull'asfalto. Questo sito è un'ottima base per i geocacher, specialmente per i depositi di biciclette Harrier.
Sitecode: 19667
In questi tempi turbolenti volevamo allontanarci da tutto. Camping De Vliert è stata una scelta eccellente per questo. Posizione bella e tranquilla, direttore amichevole e posti eccellenti. Ha senso che l'impianto idraulico non fosse aperto. Nel camper abbiamo tutti i comfort e i posti vuoti erano disponibili. C'erano anche 2 posti con i loro servizi igienici, questi erano occupati e non necessari per noi. Ma buono a sapersi. Inoltre, elettricità e acqua sul posto. Questo campeggio è decisamente raccomandato.