@Regendruppel
- 2016
- Volkswagen Karmann
- Volkswagen
- Mansardato
posizione molto bella con una bellissima vista
posto bellissimo e un accogliente ristorante italiano in un posto unico vicino al camper, dove si può gustare un delizioso pasto sotto il castagno
Posti camper spaziosi, con splendide viste, simpatico custode. Percorsi a piedi molto belli. Sicuramente tornare.
Il 22 e il 23 giugno si trovava qui un bellissimo e spazioso camper pavimentato ben tenuto con una bella vista, personale gentile, docce pulite e servizi igienici, c'è anche una piscina coperta. Sulla terrazza del caffè abbiamo preso un drink con altri proprietari di camper. Puoi andare in bici fino alla spiaggia o al villaggio, ma è un viaggio difficile.
Con il biglietto di linea Stena € 20, - euro pagato, altrimenti era € 25, - ha dato l'uomo, non ero d'accordo, quindi ho dovuto guardare oltre. Siamo arrivati a metà della serata.
Di fronte alla spiaggia si ergeva su un lastricato, bella passeggiata sulla spiaggia e poi delizioso nel ristorante
Non speciale, ma elettricità e buone docce
Bel posto e molto utile per visitare il forte e fare una passeggiata fino al villaggio.
Siamo andati via non sentendoci sicuri di stare qui, un sacco di giovani con musica ad alto volume e macchine che guidano duramente
Una posizione molto bella con una splendida vista, da lì al faro in bicicletta. Bella passeggiata fatta in spiaggia