@Regine
Membro di Campercontact dal 2026
Non possiamo che unirci agli elogi; è esattamente così che immaginiamo il campeggio nella natura, immersi tra alberi da frutto e mucche al pascolo. E il proprietario, un personaggio simpatico con un ufficio mobile, non potrebbe essere migliore.
Volevamo provare questo campeggio, ma la sbarra d'ingresso era chiusa senza alcun cartello. Un gentile campeggiatore residente ci ha aiutato a trovare il numero di telefono, che si è rivelato essere quello del proprietario e non del gestore. Tuttavia, il gestore si è dimostrato molto scortese e sbrigativo, affermando che non c'erano posti disponibili, nonostante ci fossero chiaramente tre piazzole libere nell'area riservata agli ospiti. Probabilmente non aveva voglia di lavorare a causa del bel tempo!
Purtroppo, il nostro giudizio non è molto positivo, perché raddoppiare il prezzo da 15 a 30 euro, pur non avendo bisogno di elettricità, è davvero esorbitante, soprattutto considerando che l'atmosfera dietro al magazzino è piuttosto squallida.
La migliore esperienza che abbiamo mai avuto, altamente consigliata. Pulita, ottima doccia con doccetta, pressione e temperatura dell'acqua regolabili. Ambiente tranquillo e idilliaco, gestore gentile e disponibile!
Fuori servizio, in pessime condizioni, da evitare.
Decisamente troppo caro, dato che non offre quasi nulla di ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Accettabile solo come ultima risorsa.