@Rehorst
- 2008
- Adria Compact supreme sl
- 2020
Posto bellissimo con enoteca pre-canto nelle vicinanze, vino ottimo, molto vento in questo momento, ma meraviglioso con il sole. resto, sup, panetteria raggiungibile a piedi nel villaggio
posto bellissimo ma le coordinate non sono corrette, dovrebbe essere N41.848339 W3.341416

posti molto carini contrassegnati da CP, paga tramite codice QR per l'app alla stazione sani. 28-05-2024 300 corr doccia al resto
Posti carini e buon prezzo, ma la musica ad alto volume nella sala accanto a noi, che si spera finisca alle 19, significa che diamo solo 2 xx, forse le stelle sorgeranno un po' dopo le 19.
Bellissimo posto da vedere. Piccolo e accogliente ristorante presso la darsena dove è possibile bere una birra e mangiare qualcosa ammirando la vista sul lago. Abbiamo pagato € 13 con elettricità per una notte.
Buon C.P. strada un po' rumorosa. le acque reflue e i wc chimici possono essere scaricati presso il capannone dove si trovano i bidoni della spazzatura, sul retro destro del sito, vicino all'edificio Nappedam.

RENO Bel posto. facile da trovare una buona pavimentazione non del tutto piatta ma bene con pochi blocchi
RENO .Mensen non dovrebbe lamentarsi quindi non è perfetto, ma è gratuito e un ambiente piacevole.
Sitecode: 42053
RENO posto al cimitero stand sul prato in brezza di mare può sentire l'odore zanzare palude sale aria s'avons per il resto buon posto.